Золотое Яблоко

471 отзыв / 32 216 просмотров
Золотое Яблоко

Проверенный подарок

Ирина 21 час 41 мин назад
Давно уже не ломаю голову над подарками для жены и мамы. Самый беспроигрышный вариант - подарочная карта Золотого яблока. Им нравится самим выбирать, а я уверен, что они точно найдут что-то по душе
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 1 час 2 мин назад
Добрый день.

Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что подарочная карта Золотого яблока стала для вас надёжным решением в выборе подарков. Спасибо, что выбираете именно нас!

Удачный шопинг

Жанна пятница, 16 января
В декабре были просто волшебные скидки! Набрала целую кучу всего, готовилась к Новому году) Впервые купила у них бьюти-адвент календарь - такой восторг был открывать каждый день! В этом году они молодцы, всё выпустили в срок, календарь купила без проблем. Так что спасибо за моё новогоднее настроение. Средства, кстати, были классные, почти все оставила у себя, использую.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 1 час 3 мин назад
Добрый день, Жанна.

Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что наши акции и адвент‑календарь стали частью вашего новогоднего настроения. Ждём вас снова за новыми открытиями!

С уважением, менеджер по работе с клиентами Алена.

Для подарков - лучше не бывает

Дарья среда, 14 января
Классный магазин, тут реально есть все. Идеальное место, чтобы выбрать подарки для коллег - я лично заказывала свечи, стильные подсвечники и кремы для рук. Ассортимент просто огонь, всегда можно собрать что-то красивое и небанальное. Всем рекомендую!
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко среда, 14 января
Добрый день, Дарья.

Спасибо за ваши тёплые слова! Спасибо, что выбираете именно нас для поиска подарков и отмечаете широкий ассортимент. Ждём вас за новыми находками!

испорченный праздник

Гость вторник, 13 января
Любая компания может столкнуться с проблемами и совершить ошибку, но только сильная и уважающая клиента компания умеет достойно их исправить, что ЗЯ не продемонстрировало. 5 раз(!) перенести доставку оплаченного заказа и в итоге без согласования отменить. Ожидание две недели, потеря бонуса по акции 50%, вот такой печальный итог покупки в интернет-магазине.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко среда, 14 января
Добрый день.

Благодарим вас, что поделились произошедшим. Понимаем, как длительное ожидание заказа и его отмена могли повлиять на ваши планы и впечатления о работе сервиса. Будем вам признательны, если отправите номер заказа в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O вместе со скриншотом оставленного отзыва, чтобы мы смогли детально разобраться в случившемся и зафиксировать замечания для проработки.

Ужасная работа поддержки

Гость воскресенье, 28 декабря
В приложении был в данных указан старый номер телефона, к которому нет доступа. Был оформлен заказ на подарочную карту сумма 3.000 рублей извините, но это не копейки. При покупке карты подарочной ошиблась последней цифрой номера телефона получателя. Стала звонить в поддержку, что бы узнать что можно сделать. Ждала ответа оператора 20 минут !!!!
Далее когда задала свой вопрос, как можно... Читать отзыв
Далее когда задала свой вопрос, как можно вернуть деньги, последовал такой ответ: «поскольку номер с которого вы покупали подарочную карту и номер с которого вы звоните различаются, то сейчас вы звоните как третье лицо и ничем помочь вам мы не можем»
Поменять номер в приложении тоже не возможно, все делается через поддержку, НО если изменить номер телефона все покупки, все бонусы слетят, у вас будет чистый аккаунт.
Так вот вопрос, когда номер телефона стал лицом человека? У меня есть все чеки , все данные доступ к карте с которой был создан заказ. Мое лицо это не номер телефона, по закону это паспорт.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко воскресенье, 28 декабря
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о волнующей ситуации! Нас очень обеспокоил ваш отзыв и мы хотим разобраться во всём детальнее. Будем признательны, если направите ваш номер телефона, с которого обращались в службу поддержки клиентов, в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O вместе со скриншотом оставленного отзыва, чтобы мы могли идентифицировать ваше обращение.

Консультанты реально в теме

Елена Деревянко 30 ноября, 2025 год
Консультанты в курсе актуальных трендов, могут найти тебе тот самый дуохромный карандаш среди кучи стендов и брендов. Очень профессионально, чувствуется клиентоориентированность.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 1 декабря, 2025 год
Добрый день, Елена.

Спасибо за тёплые слова! Нам особенно приятно, что вы отметили профессионализм наших консультантов. Ждём вас за новыми бьюти‑открытиями!

беру не только косметику

Rosa95 30 ноября, 2025 год
На выходных заглянула случайно, увидела раздел с домашней одеждой. Даже не знала, что тут есть пижамы. Взяла одну на подарок сестре. Размеры соответствуют, брендов немало. В общем, есть из чего выбрать
Добрый день.

Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно знать, что ассортимент соответствует ожиданиям наших клиентов. Желаем вам только приятных покупок и с нетерпением ждём новой встречи💚

Промокод порадовал

Плюша 29 ноября, 2025 год
Получила рассылку про действие промика на все, ну и решила закупиться перед своим др, порадовать подарками. Ну и естественно скидка приятная вышла, аж 25%))
Добрый день.

Спасибо за обратную связь! Мы искренне рады, что нам удалось сделать ваш шопинг ещё приятнее и выгоднее. Рекомендуем подписаться на наши обновления в мобильном приложении и в социальных сетях, там мы всегда размещаем всю актуальную информацию об акциях и специальных предложениях!

Заказывала аксессуары

Маргарита Броканс 29 ноября, 2025 год
Брала кисти, спонжи и т.д. Доставка пришла быстро. В фирменной коробке, аккуратно упаковано. Мне понравилось в целом
Добрый день, Маргарита.

Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно, что вы делитесь своими впечатлениями и отмечаете положительные моменты. Ждём новых заказов!

шоппинг с удовольствием

Людмила Маркина 28 ноября, 2025 год
Вернулась в этот Золотое Яблоко после долгого перерыва)) За границей жила. Даже банально приятно просто гулять между витринами, всё красиво оформлено. Шоппинг прошел с удовольствием, удивилась таким приятным ценам и такому количеству брендов. порадовало наличие косметики от российских брендов
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 28 ноября, 2025 год
Добрый день, Людмила.

Спасибо за отзыв! Рады, что возвращение в магазин было таким приятным и вдохновляющим. Здорово, что атмосфера, ассортимент и цены подарили вам удовольствие от шоппинга. Будем ждать новых встреч💚

С уважением, менеджер по работе с клиентами Алсу.

Люблю их выбор уходовых средств

Nancy 26 ноября, 2025 год
Хожу сюда за средствами для тела, постоянно пробую что-то новое, тк ну очень большой ассортимент. В прошлый раз взяла лосьон the act, в этот раз попробовала уход for me. Недорого, составы хорошие
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 26 ноября, 2025 год
Добрый день.

Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вы цените наш широкий ассортимент средств для тела и постоянно находите для себя что‑то новое. Ждём новых встреч с вами!

Подарочная карта

Елизавета 26 ноября, 2025 год
Покупала подарок коллеге, хотела что-то нейтральное и стильное. Пересмотрела кучу идей наборов. А консультант посоветовала взять подарочную карту, мол точно не прогадаю. Идея очень понравилась, купила на кассе. оформили быстро. Сумму можно выбрать любую)
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 26 ноября, 2025 год
Добрый день, Елизавета.

Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли предложить вам удачное решение для подарка. Ждём вас за бьюти-находками!

лучший ноябрьский улов

Лика Верига 24 ноября, 2025 год
В начале ноября действовал промик на парфюм аж 30%. Не удержалась, купила со скидкой Tom ford soleil blanc за 6200! копейки за такой бренд
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 24 ноября, 2025 год
Добрый день, Лика.

Спасибо за отзыв! Здорово, что вы смогли воспользоваться акцией и порадовать себя любимым ароматом. Будем ждать вас снова за приятными покупками🫶🏻

С уважением, менеджер по работе с клиентами Алсу.

без нервов и ожидания, все четко

Мила 22 ноября, 2025 год
Делала онлайн-заказ с доставкой в магазин. Забрала быстро, без ожидания. Все целое, сроки годности в порядке. Ну и скидочка на онлайн заказ порадовала.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 22 ноября, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что поделились своим опытом! Мы постоянно работаем над тем, чтобы делать покупки ещё удобнее и выгоднее. Будем рады новым заказам!

С уважением, менеджер по работе с клиентами Алена.

огромный выбор ароматов для дома

Вера 22 ноября, 2025 год
Недавно открыла для себя, что в ЗЯ продаются свечи и ароматы для дома. Причем оочень большой ассортимент на сайте. Купила диффузор с запахом инжира от бренда POÈMES. Пахнет так хорошо. Нравится, что ассортимент не только косметический, но и для дома есть товары
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 22 ноября, 2025 год
Добрый день, Вера.

Благодарим вас за обратную связь! Здорово, что вы открыли для себя новый раздел нашего ассортимента и уже порадовали себя ароматом для дома. Желаем вам только приятных покупок!

С уважением, менеджер по работе с клиентами Алена.

Обман при оплате товаров на кассе!!!

Гость 20 ноября, 2025 год
Сколько лет делала покупки в данном магазине и такое… будьте внимательны!!! При оплате товара на кассе пробивают один товар дважды!!! Проверяйте чеки не отходя от кассы, а лучше сразу считайте на сколько вы набрали! У меня был длинный список и время к закрытию магазина, обычно сразу проверяю, а тут как назло. Деньги не вернули, прошел 21 день! Звонки каждый день... Читать отзыв Сколько лет делала покупки в данном магазине и такое… будьте внимательны!!! При оплате товара на кассе пробивают один товар дважды!!! Проверяйте чеки не отходя от кассы, а лучше сразу считайте на сколько вы набрали! У меня был длинный список и время к закрытию магазина, обычно сразу проверяю, а тут как назло. Деньги не вернули, прошел 21 день! Звонки каждый день не приносят результата! Чистое мошенничество! И как выяснилось позже, я не одна такая пострадавшая!!! Будьте бдительны!!!
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 21 ноября, 2025 год
Доброе утро.

Спасибо, что рассказали о случившемся. Описанное в отзыве недопустимо и очень нас обеспокоило. Будем признательны, если отправите номер телефона, фото чека, адрес магазина, в котором была совершена покупка, и скриншот отзыва в чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O , чтобы мы могли всё проверить и принять соответствующие меры.

С уважением, менеджер по работе с клиентами Полина.

Подарок на День учителя

Olga 10 ноября, 2025 год
С родительским комитетом решили подарить нашей классной сертификат в ЗЯ. Учитель молоденькая, всегда с укладкой и аккуратным макияжем. Вручили день в день, одна из мам заехала в яблоко и купила пластиковую карту. Учитель поулыбалась, сказала, что это очень неожиданный и приятный подарок))
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 11 ноября, 2025 год
Добрый день, Ольга.

Спасибо, что поделились! Рады, что подарочная карта Золотого Яблока подарила приятные эмоции получателю. Спасибо за доверие — будем рады помочь вам с новыми сюрпризами!

плюс 10000 к настроению

Tara 10 ноября, 2025 год
В начале октября была в Яблоке, зашла за одним парфюмом, а вышла совсем с другим. Искала стеллаж с брендом, обратилась в консультанту. По пути рассказала, что ищу сладенький аромат. Она дала затестить тот парфюм, который я искала, а еще показала пару альтернатив. И в одну я влюбилась)) Это ANTINOMIE fievre idyllique. На него еще скидка 40% была))
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 11 ноября, 2025 год
Добрый день.

Спасибо за обратную связь! Очень рады, что консультация помогла вам найти особенный "свой" аромат — это лучшая награда для нашей команды. Ждём вас за новыми бьюти-находками!

Мой выбор Золотое яблоко

SvetaS 9 ноября, 2025 год
Хороший российский бренд. Качественно и можно найти на любой кошелек. Часто бывают акции и скидки. Недавно выбирала себе уходовую линейку за кожей лица. Консультант была максимально внимательна и помогла в подборе. Приятно такой магазин посетить.
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 10 ноября, 2025 год
Добрый день, Светлана.

Благодарим вас за оценку. Нам важно знать, что вы остались довольны качеством сервиса и покупка была совершена с удовольствием.
С нетерпением ждем вашего следующего визита 💚

Девочки, все сюда!))

Алина 9 ноября, 2025 год
Если вы, как и я, можете часами выбирать тушь или новый парфюм, то вам точно в Золотое яблоко)) Тут приятная атмосфера, консультанты косо не смотрят, а охранники не преследуют. Пробник не выдают, конечно, но можно подобрать покупки под акции от брендов, и вот там у них бывают очень симпатичные спецпредложения. В принципе мне такой формат нравится, потому что эти пробники... Читать отзыв Если вы, как и я, можете часами выбирать тушь или новый парфюм, то вам точно в Золотое яблоко)) Тут приятная атмосфера, консультанты косо не смотрят, а охранники не преследуют. Пробник не выдают, конечно, но можно подобрать покупки под акции от брендов, и вот там у них бывают очень симпатичные спецпредложения. В принципе мне такой формат нравится, потому что эти пробники потом до конца времен лежат где-то или вообще сразу в мусор идут. Помню, как летом дарили косметички с классным наполнением, очень жду повтора акции))
Золотое Яблоко Ответ представителя Золотое Яблоко 10 ноября, 2025 год
Добрый день, Алина.

Спасибо, что делитесь своими впечатлениями и отмечаете положительные моменты. Мы очень рады, что вы довольны качеством сервиса и выбираете именно нас! Будем стараться и дальше оставлять только хорошее впечатление и как можно чаще радовать вас новинками и интересными акциями 💚

Женская косметика

2AN