Колл трекинг на Зуне работает идеально, мой личный менеджер всегда на связи, разговоры записываются, статистика по звонкам обновляется моментально, есть настраиваемая система оповещений, клиенты звонят часто.
Мы работаем год с зун и пока вижу сплошные плюсы. Спада звонков нет, карточка в топе, узнаваемость высокая и посетителей достаточно. Банально салон красоты продвигаю. Бизнес популярный, конкуренция высокая, но благодаря зуну мы не нуждаемся в клиентах, нам их обеспечивает площадка. Лид по итогу выходит недорогой, так что кто еще не пробовал такое продвижение, пробуйте, рекомендую!
Занимаюсь перманентом, для меня такой вариант продвижения оказался самым доступным, хоть и не назову дешевым... Да, потратилась, но клиенты идут, приятно читать положительные отзывы и органически двигаемся в топе, и благодаря премиуму. Все окупается, что приятно радует. Я честно могу рекомендовать такой метод, он отлично работает.
Алла, добрый день. Спасибо, что нашли время написать. Нам важно, чтобы продвижение окупалось. Поэтому кроме работы с наполнением карточки, стараемся предлагать в комплексе инструменты, которые уже оценили многие партнеры, такие как колл-трекинг, аналитика, сбор отзывов с довольных клиентов. Рады, что вам понравилось.
Рекомендую данный сервис для продвижения особенно молодым компаниям. Я считаю, что мы не прогадали, когда сделали ставку на Zoon. Хотя их услуги стоят достаточно дорого, но с ними заключается официальный договор, который дает определенные гарантии хотябы пооказанию модулей и сложностям если будут, результаты продвижения хорошие, звонков много и пользоваться личным кабинетом очень удобно.
Информация размещаемая проверяется, нет откровенного хейта или обмана. Пользуюсь этим сайтом когда надо найти номер телефона или прочитать отзывы о враче или клинике. Всегда зун выручает! Он еще и очень удобный в пользовании, все логично и понятно построено, не тормозит, не виснет, можно как через браузер пользоваться, так и через приложение.
Доброго дня. Спасибо за отзыв! будем и дальше развивать сервис, здесь также можно сравнивать цены, находить информацию о специалистах, строить маршрут до места и находить акции.
После блокировки некоторых соцсетей сразу ушли в зун(они сами нас нашли). Вообще не пожалели. Хотя первое время было боязно, тяжело поднимать карточку с нуля без рейтинга. Но у нас был крутой личный менеджер, его советы и объяснения очень помогли справится и начать действовать на этом сервисе. Сейчас рейтинг высокий, продвижение обходится дешевле соц сетей раньше. Так что мы ничего не... Читать отзыв После блокировки некоторых соцсетей сразу ушли в зун(они сами нас нашли). Вообще не пожалели. Хотя первое время было боязно, тяжело поднимать карточку с нуля без рейтинга. Но у нас был крутой личный менеджер, его советы и объяснения очень помогли справится и начать действовать на этом сервисе. Сейчас рейтинг высокий, продвижение обходится дешевле соц сетей раньше. Так что мы ничего не потеряли, а наоборот нашли.
Анна, добрый день. Рады, что у вас осталось положительное впечатление от сотрудничество. Нам важно, чтобы в любом формате, организациям было удобно работать со своей карточкой на Zoon и чтобы был положительный эффект. Спасибо за отзыв.
Большое спасибо за то, что личный кабинет оформлен так просто и интуитивно понятно. Чтобы начать работу с Zoon, не нужно проходить специальное обучение, смотреть ролики или искать какие-то вебинары - как работет сервис и как продвинуться все это есть в блоге ихнем. Продвижение эффективное, база клиентов постоянно пополняется, звонки принимаем почти каждый день.
Очень выручает аналитика и статистика, хорошо что есть возможность отслеживать конкурентов , это важно для грамотного выстраивания акций и скидочных предложений. Zoon удобен еще и тем, что не надо проходить сложных обучений или чего-то подобного для ведения карточки. Все визуально просто и понятно.
Работают честно, можно решать многие вопросы в режиме онлайн через личного менеджера. Классная платформа и большой функционал. На днях у нас закончился премиум, пока не будем продлевать, мы вышли на вполне достойный уровень который нас устраивает. Все доступы к карточке сохранились, только функционал уменьшился, в премиуме его по больше было.
Классный и удобный сервис! Понятное оформление, хорошая система поиска с рабочими фильтрами которые помогают максимально сузить процесс поиска для получения нужного результата. Так же тут можно найти данные о различных скидках и выгодных предложениях.
Отличная платформа и для открытия возможностей. Раньше надо было и карты двигать, и вообще многим заниматься. Сейчас только карточку на зун веду, в картах все автоматом тоже обновляется.
Наша доставка можно сказать выжила лишь благодаря рекламе на зун, хотя они это называют продвижение, ну ок, пусть будет продвижение) Мы тогда подключили премиум, оплатили, причем на тот момент это были чуть ли не последние деньги. Очень переживала, но зря. Всегда было много клиентских звонков и заказов на нашу продукцию. Хоть уже не платим премиум, все равно звонки с зуна... Читать отзыв Наша доставка можно сказать выжила лишь благодаря рекламе на зун, хотя они это называют продвижение, ну ок, пусть будет продвижение) Мы тогда подключили премиум, оплатили, причем на тот момент это были чуть ли не последние деньги. Очень переживала, но зря. Всегда было много клиентских звонков и заказов на нашу продукцию. Хоть уже не платим премиум, все равно звонки с зуна поступают.
Мне нужны были новые клиенты. Особенно в рекламе и расскрутке ничего не понимаю, поэтому обратилась к профессионалам из zoon. Очень многому научили, потому что вести карточку нужно было мне самой. Показали как все работает, подняли рейтинг не только у себя на портале, но и в картах. Интересный опыт, я довольна результатом.
Я присоединяюсь ко всем, кто хвалит личный кабинет на зуне, он и правда очень понятный и комфортный. Но вот если ты правишь инфу, ее еще должен обработать и подтвердить модератор, а это ожидание, что не всегда удобно. Думаю, для платных страниц этот шаг нужно пропускать. Менеджеры работают адекватные и слышащие, стараются сделать все возможное для того, чтобы у тебя был... Читать отзыв Я присоединяюсь ко всем, кто хвалит личный кабинет на зуне, он и правда очень понятный и комфортный. Но вот если ты правишь инфу, ее еще должен обработать и подтвердить модератор, а это ожидание, что не всегда удобно. Думаю, для платных страниц этот шаг нужно пропускать. Менеджеры работают адекватные и слышащие, стараются сделать все возможное для того, чтобы у тебя был результат. Сам сайт также неплохой и весьма популярный среди клиентов.
Светлана, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Модераторы проверяют название, контакты и адрес, привязку к станции метро. Поскольку ними больше всего бывает путаницы на сервисе, а хочется, чтобы все было просо и понятно для вас и пользователей - без дублей, старых мест и неработающих телефонов. Остальную информацию можете править и она обновится сразу, как только нажмете Сохранить.
Быть клиентом зун мне было спокойно. Есть ощущение заботы и работы компании. Развитие, продвижение, поддержку - все дали, как и обещали. Стоимость услуг вполне оправдана. Продвигала боулинг и детский развлекательный центр. Многие о нас узнали именно благодаря зун, у нас еще и отзывов на карточке теперь много, так приятно читать их.
Людмила, здравствуйте. Спасибо за положительный комментарий. Приятно, что вы оценили нашу заботу. Рады, что продвижение боулинга и детского развлекательного центра принесли свои плоды в виде положительных отзывов.
С Зуна нам звонят чаще всего. Подключилась сразу к трем сервисам. Решила сделать что-то вроде тестирования, а потом от двух отключиться и остаться только на одном. В итоге осталась на Зуне. Больше всего звонков и отзывов здесь, самое быстрое продвижение в рейтинге, да и в плане удобства их функционал тоже выигрывает.
Арина, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Приятно, что тщательная проверка среди разных платформ для размещения привела вас к нам)) И что выбор не разочаровал! Каждый день, все больше пользователей выбирают Zoon, а мы стремимся сделать его максимально полезным и удобным.
Удобно, что можно пользоваться Зуном без регистрации. Я тут только инфу ищу, отзывы не пишу, так что аккаунт за год так и не создала. Для поиска информации сервис просто бесценен. Неактуальная здесь тоже встречается, как везде, но не надо лазить по сайтам-картам-бороься с вчплывашками записи и рекламы, я бы доработала только ранжирование фильтров.
Здравствуйте, Валя. Спасибо, что нашли время написать. Мы рады, что функционал сервиса не оставил вас равнодушной, мы старались сделать его максимально удобным в использовании.
Приличная компания с ответственными специалистами, платное сотрудничество предполагает обязательное заключение договора. За три месяца поток клиентов в нашем салоне вырос, по статистике у нас практически нет нецелевых звонков (4-5 в месяц), рейтинг поднимается, в день я трачу не более 10-15 минут на работу в личном кабинете на Zoon
Обращалась к Zoon, когда мне нужно было найти курсы для ребенка. Школ иностранного в городе много, отзывы везде такие красивые, что верится с трудом. Только здесь я нашла и отрицательные, и положительные отзывы. Школу выбрала, у нее на сайте очень высокий рейтинг, после трех месяцев обучения ребенка понимаю, что такую оценку им поставили не зря!
Основные плюсы Zoon: можно быстро попасть в ТОП, удобно работать с отзывами, фотосессия входит в пакет премиум, колл трекинг работает отлично, хорошая работа техподдержки, есть подробная статистика, которая обновляется в режиме реального времени.
Людмила, добрый день. Благодарим за теплые слова. Приятно, что вы отметили столько плюсов. Желаем успехов в развитии вашего бизнеса, а Zoon вам в этом поможет.
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу работу! Стремились именно к тому, чтобы все услуги в комплексе были полезны и приносили пользу нашим партнерам.
Площадка на пятерку, хороший агрегатор с большим охватом компаний в разных гео и удобным каталогом. Если бы не необходимость добавлять разные организации в избранное, то я бы вообще не регистрировалась на Зуне, т.е. можно пользоваться без акка.
Амалия, доброе утро. Благодарим за максимально высокую оценку нашему сервису. Ваши тёплые слова - самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
Мне нравится зун, я ему доверяю. Я столько натыкалась на недобросовестных ребят когда искала салон или стоматологию, просто поверив в заказные отзывы... что теперь более внимательная, если надо что-либо найти, ищу в первую очередь здесь, зачастую и нахожу. Площадка честная, с такими же отзывами и актуальными данными.
Марина, добрый день. Спасибо, что оценили пользу отзывов на сервисе. Многие наши пользователи отмечают их информативность, а также удобство самого сервиса для поиска информации. Пользуйтесь на здоровье.
Дорогая конечно реклама, но это новое направление и очень популярно в нынешнее время, именно реклама в зун куда более выгодная, чем другие варианты. Мы не боимся пробовать что-то новое, поэтому рискнули. За год активной работы обороты нашей студии в разы выросли, плюс всегда плотная запись и много новой целевой аудитории.
Подход к работе у них ответственный, все через договор, с прописанием всех деталей чтобы все стороны были спокойны Конечно премиум это про качество и более высокие охваты. Грамотный личный кабинет, шустрый и опытный личный менеджер, в общем и целом работаем 5 месяцев и уже результатом я вполне довольна.
Глафира, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что во всех основных моментах ожидания совпали: работа менеджера, результат, красивые фото и, надеемся, комфорт во взаимодействии.
Мне понравилось то, что с Зуном максимально удобно работать, есть гибкая настройка разных инструментов, можно персонализировать карточку своей компании, а в премиальный пакет входит даже профессиональная фотосессия! Пока звонки идут, у нас второй месяц сотрудничества.
Сотрудничество приносит результат
Продвигаю салон красоты
Все окупается, что приятно радует
Рекомендую для продвижения
Все хорошо, отклик прекрасный.
Всегда зун выручает!
Нравится сайт
Удобная платформа
Вообще не пожалели
Продвижение эффективное
Zoon удобен и выручает во многом
Классная платформа и большой функционал
Удобный сервис
Была хорошая площадка, надеюсь и будет
Много возможностей
Хорошее продвижение
Интересный опыт, я довольна результатом
Популярный сайт
Развитие, продвижение, поддержку - все дали, как и обещали
Много звонков
Интересный и полезный сервис
Полезный сервис
На зуне нашла курсы для ребенка
Удобно и эффективно
Результат премиума радует
Площадке пять баллов
Достойная вниманию площадка
Много новой целевой аудитории
Результатом я вполне довольна
Сервис для продвижения с большими возможностями и бонусами для предпринимателей.