Званый ужин отзывы

Званый ужин
301 отзыв / 53032 просмотра

званный ужин

Гость 8 декабря, 2016 год
эта передача стала просто говном в погоне за рейтингом они совсем потеряли стыд не удевлюсь что скоро они будут показывать порнуху

Уберите это с экрана!

Гость 7 декабря, 2016 год
Много лет работаю клиническим психологом, от увиденного я в шоке, похоже создатели данной программы не понимают,что аудитория может быть разной. Вы просто совершаете преступление, да-да.не побоюсь этого слова! Потом мы видим с других каналов и новостей, что подростки облили кого-то кислотой, занимались издевательством над животными, покончили жизнь самоубийством.......это ведь все следствие и подобных передач в том числе. Вы культивируете безнравственность,убогость......Остановитесь... Читать отзыв Много лет работаю клиническим психологом, от увиденного я в шоке, похоже создатели данной программы не понимают,что аудитория может быть разной. Вы просто совершаете преступление, да-да.не побоюсь этого слова! Потом мы видим с других каналов и новостей, что подростки облили кого-то кислотой, занимались издевательством над животными, покончили жизнь самоубийством.......это ведь все следствие и подобных передач в том числе. Вы культивируете безнравственность,убогость......Остановитесь сейчас же!!!!! я солидарна со многими отзывами, отдайте деньги тяжело больным детям или в приют для животных, посадите деревья, много деревьев.

Званый ужин - просто ужасное зрелиже!

Вера 7 декабря, 2016 год
Когда-то я открыла для себя эту передачу! Приятно было смотреть, чему-то поучится, просто отдохнуть перед экраном! А потом... Что случилось? Зачем Вы показываете этот бардак? Сплошная деградация молодых людей! Какой Вы пример показываете ? Я думаю, желающих смотреть ЭТО ... катастрофически уменьшается. Отдайте это эфирное время другим.
2 согласны

Была нормальная передача...

Гость 7 декабря, 2016 год
Уважаемые руководители канала, уберите пожалуйста из передачи дебилов, других слов найти не могу. Раньше было приятно смотреть передачу, кто-то находил новые рецепты. А что стало сейчас? На это просто противно смотреть. Как вообще это допускают к показу на телевидении?

Это просто УЖАС

Гость 7 декабря, 2016 год
Это просто ужас.Я читала отзывы предыдущие здесь говорят о Дом 2.По сравнение то что показывают на этой неделе,Дом 2 паиньки.Зачем показывать нам этих неуравновешенных дебилов?Неужкли нет нормальных людей?Люди из за денег превращаются в скотов.Ничего ценного нет.Раньше был подарок был плита тоже занижали оценки но не было такого скотства как сейчас.Сейчас что ни неделя так обязательно какой то дебил в 5.И... Читать отзыв Это просто ужас.Я читала отзывы предыдущие здесь говорят о Дом 2.По сравнение то что показывают на этой неделе,Дом 2 паиньки.Зачем показывать нам этих неуравновешенных дебилов?Неужкли нет нормальных людей?Люди из за денег превращаются в скотов.Ничего ценного нет.Раньше был подарок был плита тоже занижали оценки но не было такого скотства как сейчас.Сейчас что ни неделя так обязательно какой то дебил в 5.И нет честной борьбы.И правда лучше бы эти деньги которые раздают отдали в фонд по борьбе с болезнями у детей.Ао новостям показывают и просят люди помощи на операцию ребенку а тут же через полчаса отдают 100 т какому то дебилу не заслуженно и не честно.

Отдайте деньги на благотворительность!

Гость 7 декабря, 2016 год
Уж лучше вы эти 100 тысяч отдайте тем, кому они действительно нужны, сиротским приютам или благотворительным фондам. И дайте уже, наконец, НОРМАЛЬНЫМ людям поучаствовать. А ваших шизофреников верните обратно в сумасшедший дом, их там уже заждались. Сколько можно показывать пошлость и грязь? Лицемерие ведущих меня вообще вышибает из коли, когда они похабное поведение участников называют красивыми словами "эпатажное поведение". Да... Читать отзыв Уж лучше вы эти 100 тысяч отдайте тем, кому они действительно нужны, сиротским приютам или благотворительным фондам. И дайте уже, наконец, НОРМАЛЬНЫМ людям поучаствовать. А ваших шизофреников верните обратно в сумасшедший дом, их там уже заждались. Сколько можно показывать пошлость и грязь? Лицемерие ведущих меня вообще вышибает из коли, когда они похабное поведение участников называют красивыми словами "эпатажное поведение". Да это просто, извините, дерьмо!
Пы.Сы.: Интересно, сколько отвалил продюсерам Должанский за пиар на этих выпусках??

Свинство

Гость 7 декабря, 2016 год
Свинство быдлятник и гадюшник...авторы закройте нахрен свою программу под названием званный ужин...удалите ее с телеканала и себя вместе с ней...приглашая в виде главных героев быдло и лицемерное чмо вы не поднимаете этим рейтинг а только лишаетесь своих зрителей...неужели вы думаете что подобное кому то приятно смотреть...это просто не уважение к зрителям...такую мерзость вы уже практиковали и это не делает программу... Читать отзыв Свинство быдлятник и гадюшник...авторы закройте нахрен свою программу под названием званный ужин...удалите ее с телеканала и себя вместе с ней...приглашая в виде главных героев быдло и лицемерное чмо вы не поднимаете этим рейтинг а только лишаетесь своих зрителей...неужели вы думаете что подобное кому то приятно смотреть...это просто не уважение к зрителям...такую мерзость вы уже практиковали и это не делает программу популярнее...собирайте свои монатки и вперёд на ТНТ на дом 2...там вам и место...а пока у вас ещё минус один зритель!

Смотреть ПРОТИВНО

СЕМЕН 7 декабря, 2016 год
Смотреть противно. Полный ужас в передаче твориться, решил для себя такое "ДЕРЬМОВОЕ" ПОВЕДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ значит себя не уважать. Участники кто так себя ведет это ХАМЫ, СВОЛОЧИ и ПРОСТО ПРОТИВНЫЕ ЛЮДИ.
Пора закрывать Вашу передачу. Режиссера и продюсера надо отдать по суд.
Надеюсь Вами займется прокуратура.
Передача Ваша с каждым выпуском ПОЛНЫЙ ПОЗОР

Ужин смотреть не приятно!!!

Гость 7 декабря, 2016 год
Противно смотреть на кривляние участников. Словно не приготовления еды,а демонстрация глупости каждого из них. Полная деградация.

Для чего все это????!!!!

Гость 7 декабря, 2016 год
Не читала отзывы о вашей передаче вообще, не удержалась и решила написать. Случайно включила этот канал и у меня испортилось настроение, сам канал не плохой, но ЭТО, так называемый званый ужин, нет слов. У меня возник вопрос: зачем это, кто это придумал, и с чего взяли,что ЭТО смотреть кому - то интересно! Людская жизнь - земная и так нелегка, а... Читать отзыв Не читала отзывы о вашей передаче вообще, не удержалась и решила написать. Случайно включила этот канал и у меня испортилось настроение, сам канал не плохой, но ЭТО, так называемый званый ужин, нет слов. У меня возник вопрос: зачем это, кто это придумал, и с чего взяли,что ЭТО смотреть кому - то интересно! Людская жизнь - земная и так нелегка, а те кто ЭТО придумал и ПОКАЗЫВАЕТ ЭТО - омрачают жизнь людей!
В ЭТОЙ передаче одни дебилы и психопаты, а ведь это случайно может увидеть мой ребенок! Скажу как есть - если в качестве участников выступают такие дебилы, значит и сами создатели ЭТОГО шоу ушли недалеко! НАРОД - это клиника!

позорище просто!

Гость 7 декабря, 2016 год
свинство,похабство и занижение оценок просто выбешивают! скоро и ваш рейтинг скатится на ноль,надеюсь. минус один зритель...

Испортили передачу!

Влада 7 декабря, 2016 год
Раньше была хорошая,познавательная и интересная передача! Сейчас же сплошной ужас, голимая пошлятина, противно смотреть на драки, скандалы и лицемерие участников! Должанский со своей бабешкой испохабили все!

Званый ужин - позор всему Рену!!!

www 6 декабря, 2016 год
bomba орги передачи обязаны заставить смотреть её своих детей и родных!
мы же увы hi смотрите сами такой шлак!

Что случилось с программой?????

Гость 6 декабря, 2016 год
Как можно показывать такой бред?? Смотрят дети. Вашу программу стало противно смотреть. Вы теряете зрителей, таким образом Вы не поднимите рейтинг. Очень противно...фуууууууууу!!!!!!!!!!

полное отсутствие морали

Гость 6 декабря, 2016 год
Уважаемые ведущие вы что совсем чтоли с ума посходили.Ведь этот разврат увидят ваши дети!!!Куда министерство культуры смотрят???Всё такое пошлое стало...фуу противно

моё мнение о передаче

юлия 6 декабря, 2016 год
во что превратилась передача?Это полная дурь, раньше смотрела каждый день ждала эту передачу что то для себя брала в пример, а сейчас... что я могу взять в пример не уважение к гостям, мат перемат, полный дибилизм , вас даже не волнует что могут смотреть подростки и взять это за норму поведения, самая плохая передача на рен тв. а моя мама... Читать отзыв во что превратилась передача?Это полная дурь, раньше смотрела каждый день ждала эту передачу что то для себя брала в пример, а сейчас... что я могу взять в пример не уважение к гостям, мат перемат, полный дибилизм , вас даже не волнует что могут смотреть подростки и взять это за норму поведения, самая плохая передача на рен тв. а моя мама такой поклонник вашей передачи, смотрит с первого дня , а теперь только плюётся и злится

Елена

Гость 6 декабря, 2016 год
Уважаемые продюсеры!!!!!!! Что происходит с программой Званый ужин!!! Верните старую программу! Когда можно было смотреть!!! Сейчас не возможно!!! Вы,что показываете бред!!!!

ужасно все

Гость 6 декабря, 2016 год
ЛЮЮЮДИИИИИИ!!!!!! мы куда катимся,что нам показывают это говно и мы все хаваем! это же просто ужас!!!! где находят этих дебилов???? зачем нам это показывают? они что считают это нормой? Все. никогда не буду включать это дерьмо! обидно за ведущих, ради денег им приходиться прогибаться под все это "шоу" фу фу и еще раз фу!!!!!! А как же я раньше... Читать отзыв ЛЮЮЮДИИИИИИ!!!!!! мы куда катимся,что нам показывают это говно и мы все хаваем! это же просто ужас!!!! где находят этих дебилов???? зачем нам это показывают? они что считают это нормой? Все. никогда не буду включать это дерьмо! обидно за ведущих, ради денег им приходиться прогибаться под все это "шоу" фу фу и еще раз фу!!!!!! А как же я раньше с удовольствием смотрела эту передачу,жаль, что у этих горе сценаристов такое больное воображение! давно хотела написать, да лень было,а после сегодняшних помоев прям не удержалась!!!!!

ужасное качество обслуживания

Гость 6 декабря, 2016 год
Эта передача превращается в ДОМ 3.Хватит кормить людей отбросами по телевидению.Этих "свиней" вижу почти каждый день на улицах в транспорте - уже достали своим свинством окружающих.

мерзость

Гость 6 декабря, 2016 год
Здравствуйте ,ни когда не смотрела такую передачу ,а сегодня 06.12.16. так получилось что увидела этот ужас ,кошмар.Товарищи у нас что денег некуда девать на телевидение  ?что этот ужас ,мерзость снимать и показывать. Лучше эти деньги которые вы тратите на ЭТО .......Отдайте в фонд помощи больным детям.Вот это будет лучше

ужас

Оксана 5 декабря, 2016 год
это просто ужас, что вы показываете смотреть стало противно, какой-то дом два. Как в дневной эфир это пускают, участники не адекватные ,почему эту передачу не закроют? куда смотрит цензура

Идиотизм

Юлия 5 декабря, 2016 год
Надоело смотреть эту грязную херню! Команда Рен ТВ, вы думаете, что такими сценариями вы получите хорошие рейтинги? Вы второй Дом-2 запустить решили?!
Как приятно было раньше смотреть передачу, где люди действительно старались приготовить вкусные блюда и интересно общаться.
А сейчас это невозможно смотреть!
Увы, смотреть больше не буду.

Сегодняшняя передача оскорбление телезрителей

Алена 5 декабря, 2016 год
Иногда смотрю это передачу в обеденное время. С сегодняшнего для в обед буду переключать канал РЕН ТВ и как можно быстрее. То что сегодня было -грязное шоу из ютуба. Это была передача 18+ для особых категорий граждан. Противно, грязно, глупо.

потрясающиий фейерверк глупости и абсурда !

Гость 5 декабря, 2016 год
Я повар с 20 и летним стажем .но всегда люблю подчерпывать что- то нового но сейчас это омерзительно! один вопрос .что вы сделали с передачей??? пусть у вас будет два благодарных зрителя..чем 100 потребителей и так омарального видинья нашего мира,\

просто ужас!

наталья 5 декабря, 2016 год
Передача стала просто ужас.... Какую цель преследуют устроители? Раньше мы с мужем смотрели,было интересно,новые рецепты. А теперь это не званый ужин,а званый разврат... Назовите ее соответственно и эфир в ночное время! Очень жаль,что этот ужас показывают по ТВ

Ужас и только

Галина 5 декабря, 2016 год
И где же находят таких участников как Екатерина Тумаева. Это просто ужас, не возможно смотреть. Как же испахабили передачу. Раньше действительно приходили делились рецептами, общением. А сейчас что ... Просто нет слов

хрень

Гость 5 декабря, 2016 год
КТО ГОТОВИТ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ДЕБИЛЫ КАК И НЕКОТОРЫЕ УЧАСТНИКИ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ.ДА ОТ ТЕЛЕКАНАЛА РЕН ТВ Я НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ ПЕРЕДАЧЕ.НУ ДОЛЖЕ ЖЕ БЫТЬ КАКОЕ ТО УВАЖЕНИЕ К ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ

Испортили передачу

Гость 5 декабря, 2016 год
Что сделали с передачей? Отвратительное поведение участников, поражает. Не понятны цели и задачи. Куда смотрит руководство канала-не понимаю ;(
Еще год назад были передачи с интересными рецептами, красиввми ужинами. Теперь одни фрики, на которых смотреть невозможно.
Званый ужин
Кулинарная передача на телеканале РЕН ТВ - "Званый ужин". Каждую неделю пять участников ходят друг к другу в гости. Хозяин вечера должен приготовить три блюда: закуску, основное и десерт. Также участник готовит развлечение для гостей. До прихода в гости все участники знакомятся с меню предстоящего ужина и строят предположения, понравятся... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 301 отзыва

Телепередачи