Все становится ясно после рекламы к новому сезону"Больше хлеба и зрелищ" когда-то вообще не плохую программу превратили в дом 2 редакторы видимо считают что чем скотоподобнее и похабнее тем интересней для публики естественно нормальные люди это говно уже не смотрят немного жаль ведущих Гришу и Саню ставших заложниками канала с такой политикой (постарался без мата ) вывод один полная... Читать отзыв Все становится ясно после рекламы к новому сезону"Больше хлеба и зрелищ" когда-то вообще не плохую программу превратили в дом 2 редакторы видимо считают что чем скотоподобнее и похабнее тем интересней для публики естественно нормальные люди это говно уже не смотрят немного жаль ведущих Гришу и Саню ставших заложниками канала с такой политикой (постарался без мата ) вывод один полная деградация отечественного телевидения а потом мы хотим нормальную молодеж вот чем надо озаботится новым депутатам экономика и все очень важно но надо чтоб все это потом досталось не дебилам а нормальным людям.
Раньше,была отличная передача где можно было узнать новые рецепты и игры для развлечения гостей,а сейчас сделали программу позорящую российскую нацию.Редакторы вы считаете что показывая хамов и дебилов можно поднять рейтинг программы?
Раньше была нормальная передача, сейчас стала полное дерьмище! Зачем вообще таких людей показывать по телевидению. Смотреть невозможно! Драки, друг друга обсерают по поводу и без. Уже полно таких передач, дом 2 например. Зачем из ужина зделали такую срань, непонятно.
Такое впечатление что они специально отбирают на передачу ,отбросы общества ,как будто у нас в стране не осталось нормальных людей,или это политика телевидения чем хуже тем лучше,не-ужели в ваших душах не осталось не чего доброго и светлого!
Убил своей фразой один из участников,а именно Максим Бурманов...При просмотре меню он выдал:" Я не знаю,что такое Навага(это рыба,об этом по моему все знают),может это мясо,может рыба,но капусту я точно есть не буду......Господа,вы откуда этого повара взяли?????Он,наверное ничего кроме Макдональса не знает!!!!!И этот крендель выдает себя за композитора и певца!!!! ПОЗОРНИК!!!!!! ОТСТОЙНАЯ ПРОГРАММА!!!!!
Выиграла так называемая "Идеальная жена" Фолуменова.Действительно полная Хабалка,как ее правильно назвали.У прораба Дмитрия был самый нормальный ужин.О шашисте Мовлаеве вообще речи нет-дебил он и в Африке дебил!!!Шоумен Смирнов...Отдельный разговор-дрищ,который мнит себя господом богом.Занижение оценок(об этом участники уже стали заранее говорить),взаимные оскорбления,что будет дальше,господа редакторы?????Вы считаете это честной победой????? Закройте нафиг эту КЛОУНАДУ,или сделайте программу адекватной!!!!!
Господа ведущие,или кто поглавнее вас....Почему бы не назначить приз в миллион рубликов????Тогда на экране мы увидим,как те отбросы,кого вы приглашаете на съемку,все приезжие,корчащие из себя таких перцев (полные дебилы и дебилки),будут рвать друг другу глотки,лишь бы выиграть заветные денежки!!!Уже в начале программы все заявляют-оценки будем занижать,все хотят выиграть!!!!Это нормально?????Готовить из этих идиотов никто не умеет.Может в порыве страсти и вам,ведущим... Читать отзыв Господа ведущие,или кто поглавнее вас....Почему бы не назначить приз в миллион рубликов????Тогда на экране мы увидим,как те отбросы,кого вы приглашаете на съемку,все приезжие,корчащие из себя таких перцев (полные дебилы и дебилки),будут рвать друг другу глотки,лишь бы выиграть заветные денежки!!!Уже в начале программы все заявляют-оценки будем занижать,все хотят выиграть!!!!Это нормально?????Готовить из этих идиотов никто не умеет.Может в порыве страсти и вам,ведущим морды почистят!!!!А заодно и руководству Рен ТВ,за это безобразие!!!!
Победила Разгулина,которая еще в понедельник во всеуслышание сказала-я буду занижать оценки,так как обещала маме выиграть!!!!Это нормально?????Заметьте,не в честной игре,сразу призналась!!!!И как это назвать????Пусть эта толстая свадебная бочка подавится своим призом!!!!Маме Разгулиной-ты вырастила обалденную!!!!
Очередные собрались....Финько(педоjмаг дебил),Сергей Садовой,(неудавшийся цирковой клоун Шварцнеггер),Дмитрий Юртаев(Муслим Магомаев,почти)Мария Возмитель(бизенс леди,где она там бизнес леди одному черту известно,и за какие шиши.Видимо задницей подходила.))!!!!!Разгулина-свадебный генерал.... И все такие:Мы такие все крутые!!!!Понаехали тут!!!!! Кулинария отвратная!!!!!
Когда в этой передаче появились денежные призы,участники просто перестали друг друга уважать!!!Ковалев!!!!набери в программу обычных рабочих мужиков,а не этих идиоток и ,которых вы там вместе здравствуете!!!Они картошку с тушенкой сварят,поставят бутылочку и будут всем довольны!!!!И деньги,которые ты им подаришь потратят вместе.
Идиот Паша Картавый вместе с мешком грязи и тупости Глушаковой превзошли все!!!! Господин Ковалев!!!!!Не пора ли тебя вместе с такими дебилами загнать И ЗАСТАВИТЬ ХОТЬ ЧТО ТО ПРИГОТОВИТЬ на это шоу!!!! Что бы в тебя хоть сковородой бросили!!!!
Очередные собрались на передаче.Ковалев,посмотри,у тебя один из участников еле языком ворочает!!!!!!Пауль Альбертович....Ты из своего дурдома на передачу друзей набираешь?
Со старинных времён званным ужином называлось следущее:сваты ходили к друг другу.и в число гостей входили близкие и родственники. Королевские званные обеды или ужины славились .не только организацией и праздностью;изысканные и экзотические блюда.Приглашали близких и титулованных гостей.которые наслаждались явствами и развлечениями.соблюдали культуру поведения и этику.заметьте.хваля и благодаря хозяев.И они все желали вновь встретится друг с другом. Вы испоганили передачу,раньше интересно... Читать отзыв Со старинных времён званным ужином называлось следущее:сваты ходили к друг другу.и в число гостей входили близкие и родственники. Королевские званные обеды или ужины славились .не только организацией и праздностью;изысканные и экзотические блюда.Приглашали близких и титулованных гостей.которые наслаждались явствами и развлечениями.соблюдали культуру поведения и этику.заметьте.хваля и благодаря хозяев.И они все желали вновь встретится друг с другом. Вы испоганили передачу,раньше интересно было смотреть из каких рецептов подаются блюда.развлечения - всё себе на заметку.А сейчас - зачем вы набираете гомиков и эпатажных.такие вашу передачу не смотрят.Хочется теперь плеваться всё время от увиденного.
Программа существует с 2006г. И первое время была адекватной, но теперь херня. Я сегодня побродил по старым форумам, где обсуждается данный проект. И понял, что программа существует за счет неудачников, которым надо засветиться на экране. Чтобы его заметили или самому гордо сказать, я мол уже принимал участие в теле проекте. Все участники, ну в основном из шоубиза. Или кто мечтает... Читать отзыв Программа существует с 2006г. И первое время была адекватной, но теперь херня. Я сегодня побродил по старым форумам, где обсуждается данный проект. И понял, что программа существует за счет неудачников, которым надо засветиться на экране. Чтобы его заметили или самому гордо сказать, я мол уже принимал участие в теле проекте. Все участники, ну в основном из шоубиза. Или кто мечтает прислюнявиться к нему. Сегодня пятница и я случайно нажал на Рен ТВ и не смотря программу несколько лет, ну года 4 точно и решил посмотреть. Ну все. настроение испорчено капитально. Пидормотик и уе..ще из силикона изговняли всю программу. РЕН ТВ меняйте формат. ну нельзя же так не уважать своих зрителей. Режиссер должен застрелиться от стыда.
Наконец то Рома клоун выиграл, со второй попытки. Первый раз когда он участвовал в ЗУ он был противный. А сейчас на фоне двух дибилоидов выглядел относительно нормально. В начале ужина все старались быть относительно милыми и ставили нормальные оценка, а потом... Эти два уродца: Ваня и Вика немного развлекли народ. Резиновая Вика и голубой Ваня могли бы просто молчать и... Читать отзыв Наконец то Рома клоун выиграл, со второй попытки. Первый раз когда он участвовал в ЗУ он был противный. А сейчас на фоне двух дибилоидов выглядел относительно нормально. В начале ужина все старались быть относительно милыми и ставили нормальные оценка, а потом... Эти два уродца: Ваня и Вика немного развлекли народ. Резиновая Вика и голубой Ваня могли бы просто молчать и то бы было смешно. Я нормально отношусь к людям с другой ориентацией, но демонстрирующих геев, не переношу. А резиновую Вику спонсоры могли бы приодеть, а то бедная много говорит что все вокруг бедные, а сама одета как обдергайка. И конечно участники достали уже всех: я это не ем, я это не буду. Пришел, тебе приготовили пробуй и оценивай, а нет сиди дома и сопи в две дырочки. И насчет развлечений: весело не там, где хозяин скачет на голове, а где гости пришли веселиться, а не ждать с постными рожами как меня сегодня развлекут. Уроды сидят с постными рожами и ковыряются в тарелках. Смотришь и тебя тошнит. А уж когда два ублюдка начинают вещать, то пипец. И этот ведущий рифмоплет уже утомил. Тоже несет пургу: и не в склад и не влад, поцелуй кошку в зад. Хотя мама говорит, что это белые стихи. Мне пофиг, но нет ни вкуса, ни стиля.
Ну и подонок ты Рауль,ведь прекрасно знаешь что победить должен был Андрей.Жрал у него на ужине все ,а поставил 10 баллов.Порядочные люди так не поступают,посмотрят на тебя участники Званого Ужина и будут знать какой ты "человек".А Вероника еще себя сравнила с Андреем,да ты ему в подметки не годишься умеешь только пить.Я не думаю что ты где то работаешь,такую пьянь... Читать отзыв Ну и подонок ты Рауль,ведь прекрасно знаешь что победить должен был Андрей.Жрал у него на ужине все ,а поставил 10 баллов.Порядочные люди так не поступают,посмотрят на тебя участники Званого Ужина и будут знать какой ты "человек".А Вероника еще себя сравнила с Андреем,да ты ему в подметки не годишься умеешь только пить.Я не думаю что ты где то работаешь,такую пьянь никто на работе держать не будет.Иди в клинику и лечись от алкоголя,пока еще не поздно.
Выиграла климактерическая старушка. Замечательно. Бездельница и содержанка, но как судит! И вот ее классная фраза: нет, ты мне скажи. Кому и что можно сказать, если у них у всех разный интеллект. С ней можно поговорить только о винтажной сумочке. И еще вместе пошарить по шкафам. Не помню, но по моему у Пушкина есть фраза: О всем ты судишь понемногу, ты... Читать отзыв Выиграла климактерическая старушка. Замечательно. Бездельница и содержанка, но как судит! И вот ее классная фраза: нет, ты мне скажи. Кому и что можно сказать, если у них у всех разный интеллект. С ней можно поговорить только о винтажной сумочке. И еще вместе пошарить по шкафам. Не помню, но по моему у Пушкина есть фраза: О всем ты судишь понемногу, ты просто глуп и слава Богу. Это можно сказать и про меня, но с одной поправкой. Передачу делают для меня и мне судить. А баушка пусть терпит, если вылезла на экран.
Я придумала наказание для сценариста и режиссера, а так же руководителя канала: заставить их просмотреть данную передачу. Подбор актеров ниже среднего, да оно и понятно профи не пойдет сниматься в такую передачу. В данной передаче не осталось светлого посыла. Какие там рецепты. Здесь учат как достигать желаемого, как идти по головам, хамить. Дом-2 отдыхает по сравнению с данной передачей. Да,... Читать отзыв Я придумала наказание для сценариста и режиссера, а так же руководителя канала: заставить их просмотреть данную передачу. Подбор актеров ниже среднего, да оно и понятно профи не пойдет сниматься в такую передачу. В данной передаче не осталось светлого посыла. Какие там рецепты. Здесь учат как достигать желаемого, как идти по головам, хамить. Дом-2 отдыхает по сравнению с данной передачей. Да, там есть хамство, но оно проявляется в жизни. Люди живут вместе, ссорятся, мирятся и т.д. А здесь люди видят друг друга в первый раз, и будут общаться всего в течении 5 дней. И вот авторы программы решили уместить всю грязь, что в других передачах происходит за 3 месяца в эти пять дней. Какое может быть гостеприимство, если постаревшая примадонна придя в гости, как шавка гавкает на хозяйку и гостей. Не забывая при этом добавлять про свой статус. Второй придурок ждет от хозяйки танец живота. Сходи в кабаре, заплати и посмотри. И у всех разочарование: я ждал, что приготовят лучше (я от него ожидал большего). Но в передаче изначально собирались показывать не профессионалов. Ни про образование, ни кто какие книги читает, кто нашел новый рецепт об этом не ведутся разговоры. Разговор за столом это обвинять, учить жизни и развенчать тот образ с каким гость пришел. Все Макаренко стали. Да вам какое дело кто есть кто. Вы соревнуетесь в приготовлении блюд, а не в наставлениях типа: стукни кулаком. Мрак.
Кулинарная передача на телеканале РЕН ТВ - "Званый ужин". Каждую неделю пять участников ходят друг к другу в гости. Хозяин вечера должен приготовить три блюда: закуску, основное и десерт. Также участник готовит развлечение для гостей. До прихода в гости все участники знакомятся с меню предстоящего ужина и строят предположения, понравятся... подробнее
ЧТО ПРОИСХОДИТ?????
отбросы
Просто ужас!!!!!
ОТСТОЙНАЯ ПРОГРАММА!!!!!
Бесчестная программа!!!
Закройте нафиг эту КЛОУНАДУ,или сделайте программу адекватной!!!!!
званый ужас
Грязные твари!!!!
Незваная блевотина
ВЕДУЩИЙ - ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!
Званый пролет
Тупицы
И все такие:Мы такие все крутые!!!!Понаехали тут!!!!!
Кулинария отвратная!!!!!
шеф иповар
Тупицы
ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ?
Пипец,а не программа!!!!
не званый ужин, а шок!!!
Всё испортили.
Живее все живых
А хуже некуда
участники
Рауль
Званый ужин
И кто выиграл
Наказание для сценариста и режиссера, а так же руководителя канала
Ужас!