Звёзды сошлись на НТВ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

Безобразие

Хорошая женщина. 25 мая, 2025 год
Зачем нам это надо, эти богачи нанимают делать ремонт не специалистов,а подешевле, вот у них всё в квартирах плавает и отваливается. Жадность, чем богаче, тем жаднее. А вообще зачем нам знать у кого какие квартиры. Закрыть надо эти звезды. Деньги телевидению девать некуда, а нам плеваться хочется.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Закрыть вообще этих звёзд

Ну уж от сына Мишулина мы этого не ожидали

Гость 16 февраля, 2025 год
Позор!!! Фабрика чеславия, полтора часа выпендриваются перед друг другом и перед народом какие у них буржуев кухни, стоимостью в квартиру и какая у них безумно дорогая посуда. Кошмар видно не учит вас опыт 1917 года, тоже много кичились буржуи и чем это закончилось....

Полное неуважение....

Гость 12 января, 2025 год
Впервые благодарен рекламе. Даже реклама вызывает тошноту....Рева....и прочие "знаменитости" с ТНТ....
Неужели эта грязь так и будет литься...

Просто шок

Гость 31 декабря, 2024 год
Остались в шоке от передачи звезды с Мусангалиевым.
Где наши власти? Они вообще, знают, что творится на экранах наших телевизоров. Ведь это смотрят дети. Взрослым просто стыдно слышвть это! Я не ханжа , но , люди что вы сделали с КВН. Как из вас такое полезло! Надо с этим что то делать. Нельзя так.

Позор канала НТВ

Гость 30 декабря, 2024 год
Ужасно! Лично я вообще не понимаю как руководство НТВ это пропускает, вы не видите 100% отзывы негативные, зачем вы этого дико плоского шутника Мусагалиева выпустили, ему место на ТНТ там весь мусор как не включи, а у вас то солидный канал, а вы в этом всем вымазались. Шутки все гнелые, похабные мало того оскорбительные. Убирайте это ГОВНО если не хотите... Читать отзыв Ужасно! Лично я вообще не понимаю как руководство НТВ это пропускает, вы не видите 100% отзывы негативные, зачем вы этого дико плоского шутника Мусагалиева выпустили, ему место на ТНТ там весь мусор как не включи, а у вас то солидный канал, а вы в этом всем вымазались. Шутки все гнелые, похабные мало того оскорбительные. Убирайте это ГОВНО если не хотите потерять зрителя.

Убрать немедленно и наказать

Еж 28 декабря, 2024 год
Пошлятина и мерзость. Хочется их всех собрать, вырвать языки и отправить куда-нибудь на северную стройку...А также руководителей канала и спонсоров из Газпрома. Куда идут народные деньги! Миллер не обнаглел ли?

Последний выпуск

Гость 1 декабря, 2024 год
Дорогая, любимая передача,последний Ваш выпуск, привел в сумашедшее возмущение, негодование и непонимание Для чего выпустили данный выпуск? Ребята, ну ведь нельзя же так! Ну , не возможно же смотреть на данный визуал того, как наши звезды , на всю страну, рассказывают, какую икру кто кушает по утрам, кто и в какие Мальдивы,Китай, океаны летят, что они тратят сумасшедшие суммы на... Читать отзыв Дорогая, любимая передача,последний Ваш выпуск, привел в сумашедшее возмущение, негодование и непонимание Для чего выпустили данный выпуск? Ребята, ну ведь нельзя же так! Ну , не возможно же смотреть на данный визуал того, как наши звезды , на всю страну, рассказывают, какую икру кто кушает по утрам, кто и в какие Мальдивы,Китай, океаны летят, что они тратят сумасшедшие суммы на какие дорогие продукты кушают и рассказывают на всю Россию. Да здорово, что у них всё хорошо! Здорово, что они себе могут это позволить! И это классно, что человек, который зарабатывает,распоряжается своими финансами так, как он хочет! И это нормально! Это здорово! Но! Транслировать это , на всю страну.. В данном положении, нашей страны, ну как минимум ужасно, Для меня очень странно, что ваша передача, выпустила данную программу с такой темой... Для чего? Не понятно

Об отзывах на передачу

Апполинарий 1 декабря, 2024 год
Руководство просматривает отзывы? Или им по х.... ? Кошмар, кичатся своим достатком, но и это не главное - заработали😩 а не стыдно перед ребятами на фронте? Перед Президентом?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ведущие и гости

Безобразно

Апполинарий 1 декабря, 2024 год
Слов нет, «мужиков» бы из этой передачи на фронт, как бы они ботинки выбирали
Знают ли участники этого шоу размер ЗП или пенсии в РФ? Кто это смотрит? Позор, кто автор
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужас, начиная с ведущих

Не те звезды сошлись

Любовь П. 4 октября, 2024 год
На передачу приглашают людей. которые не то. что не звезды. а вообще люди. которые подают не очень хороший пример молодежи. Это и внучка Людмилы Гурченко. которая свою квартиры. в которой она проживает со своей дочерью. превратила в помойку. Она звезда? Дочь Марии Шукщиной. сколько раз мы ее видела на разных ток шоу. И причем обсуждали и осуждали ее за то.... Читать отзыв На передачу приглашают людей. которые не то. что не звезды. а вообще люди. которые подают не очень хороший пример молодежи. Это и внучка Людмилы Гурченко. которая свою квартиры. в которой она проживает со своей дочерью. превратила в помойку. Она звезда? Дочь Марии Шукщиной. сколько раз мы ее видела на разных ток шоу. И причем обсуждали и осуждали ее за то. что она продала бабушкины квартиры. А теперь она сидит в студии. такая девушка. не девушка накачанная. больше похожа на мужчину и на всю страну говорит. что мамы у нее нет. потому. что маме не нравится ее внешний вид и ее занятия таким видом спорта. И вся студия стала бедную Аню жалеть и говорить. что она такая классная. спортивная и даже добрая (как они по внешнему виду это поняли?) А Ирина Грибулина. которая ее больше всех хвалила за ее внешний вид. хотела бы. чтобы ее дочь стала такой? Не думаю. Она бы запретила вообще так качаться и быть похожей на мужика. У Анны даже голос изменился. Лицемеры все в студии. Проклова сколько со своей дочерью не общалась? И туда же. тоже стала осуждать Марию. Видимо. чтобы как то задеть хорошую актрису Марию Шукшину. Дай ей Боже здоровья и терпения с такими детишками неблагодарными.

Какие они звёзды?

Марина 9 сентября, 2024 год
Прошу руководства нтв изменить название передачи звёзды сошлись,звёзды это ребята которые РОДИНУ защищают
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Пошлая передача

Гость 20 июля, 2024 год
Хвастают своим достатком перед народом,глянцевые куклы,не приятные "звезды" и жюри ,лицемеры,сплошной негатив,фрики это молодежная субкультура,здесь сборище старых,у многих есть дети,вот от куда берутся дети изначально не умеющие вести себя прилично,от апельсинки не родятся мандаринки,сплошное сумасшествие,орут ,скулят.НТВ скатилось до деградации,всё его руководство.Слабо эти деньги отправить солдатам на СВО,ведь они воюют за светлое будущее этих лицемеров тоже.ПОЗОР петрушкам.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Деградированые личности "звезд"

Шоу Звезды сошлись просто жесть, лучше бы не сходились

Гость 19 мая, 2024 год
Самое отвратительное шоу, что я видела в последнее время. Тупые, плоские, шутки с матом. Публика совсем обыдлелась. Ревве дали приз за самую лучшую шутку , это наверное за ту, где он пошло вращал языком с тупицей Карнавал. Азамат не смог создать хорошее шоу с хорошим юмором. Как начинают бабло грести, так юмор пропадает. Пригласили статистов -звезд, которы не помогли... Читать отзыв Самое отвратительное шоу, что я видела в последнее время. Тупые, плоские, шутки с матом. Публика совсем обыдлелась. Ревве дали приз за самую лучшую шутку , это наверное за ту, где он пошло вращал языком с тупицей Карнавал. Азамат не смог создать хорошее шоу с хорошим юмором. Как начинают бабло грести, так юмор пропадает. Пригласили статистов -звезд, которы не помогли вытянуть эту передачу. Репер еще свою жену пригласил , которая что то там мямлила. Семейный подряд. Дорохов уже не смешон, все они просто жалкая пародия на себя времен квн. А судьи кто? Карнавал , которая два слова связать не может, смеется не к месту, странный Лебедев, который изображает из себя интеллектуала, такой Чарльз Гарольд провинциального разлива, вообщем, все было не смешно, плакать хотелось от этой пошлятины на НТВ, ну правильно, быдло сидело и хавало и смеялось не понятно над чем. Убрать всех этих выходцев из квн, их шутки не смешны и мат и юмор ниже пояса им не помог

Отвратительно

Евгений 18 мая, 2024 год
Какая пошлятина, это страшно и это наши "кумиры" КВН. Отвратительно... Позор, позор,позор,позор и в это время ....
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все плохо

Ниже плинтуса!

Карлугач. 18 мая, 2024 год
Неужели туповатые,отвратительно пошлые ,так называемые "шутки" Дорохова смешные? Зал ухахатывается. Он отвратителен! Наглый,плоский!

Какая пошлятина

Татьяна 18 мая, 2024 год
Не смешно, пошло, отвратительно. Глупые и похабные шутки, нецензурщина и это на федеральном канале. Назвать звездами выступающих слишком преувеличено, не дотянуться им ещё до звезд.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Это не юмор!

Гость 18 мая, 2024 год
Что за плоский, даже не юмор, сплошное передразнивание, насмешки на недостатками, и ниже пояса, в шоке, потом мы детей учим не издеваться над людьми, а вы что делаете?! Киркоров опять в перьях, у нас это вроде запретили, когда мужик как баба?

Вот это да!

Лорик 13 мая, 2024 год
Пошло, грязно, вульгарно, отвратительно! Дорохов пошляк! Ревва отвратителен! Куда смотрит руководство канала НТВ? куда смотрит министерство Культуры? А сколько людей пришли смотреть на это безобразие! И ведь все ржут, как лошади! А жюри!!! Валя карнавал- это кто? Низкий словарный запас! А дорохор кто? Самовлюбленный и высокомерный! И сплошной мат! Как же вам не стыдно! Куда вы катитесь?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Пошлое отмывание денег

Гость 13 мая, 2024 год
Ужасно много пошлых "шуточек". Как можно было позвать на федеральный канал неадыкватеого псевдодизайнера, который себя лизал, дорохова, предателя реву и фильку?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Кривляние дороха, любитель дороха и пошлых шуток лебедев, киркоров, сашка рева

Пошлость и глупость

Мария 8 мая, 2024 год
Пошлость, глупость и безвкусица. Неужели у НТВ нет команды способной придумать что-то действительно зрелищное и интересное

Хочется плакать от обиды за нашу молодеж!

Ирина 29 апреля, 2024 год
Меня лично добивает реакция зала на всё это дерьмо. Неужели им действительно смешно или они совсем с ума сошли? Как можно так не уважать себя, показывая какой ты идиот, раз тебе это нравится. Главное, что не просто хихикают, а буквально падают и повизгивают от удовольствия, страшно за них и наше будущее.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Уберите это!

Елизавета 27 апреля, 2024 год
Кривляние взрослых людей, плоские шуточки. Думала, что удивить меня уже нельзя. Почему это разрешают на ТВ? Безумие!

Ну звезды немного увядшие

Гость 20 апреля, 2024 год
Отзывался не о чем полная пошлость и тупость собрались самые смешные готовые за деньги нести любую ахинею ещё и не самим написанную идите в рекламу но не всех возьмут, где прокуратура?
Достоинства:
  1. Плюсы у вас в карманах а сказочку про благотворительность оставте для совести
Недостатки:
  1. Жалко народных денег но это уже сказка для народа

САМОЕ пошлое шоу на НТВ.

Гость 18 апреля, 2024 год
Это самое отвратительное шоу. НТВ опустилось до пошлых
шуток Азамата Мусагалиева. Дорохов и остальные ну просто отстой. Смотреть его не интересно, ПОШЛОСТЬ, ПОШЛОСТЬ. После просмотра надо требовать компенсацию за моральный вред.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Азамат Мусагалиев.

Не смешно, не интересно.

Гость 13 апреля, 2024 год
Зря потраченное время на просмотр низкопробного и абсолютно не интересного шоу Звёзды. Посмотрела единственный раз 13 апреля и поняла - не стоит тратить время на просмотр этого шоу.
Плоский юмор ниже плинтуса.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Натянутые и ни о чём выступления команд.

Отвратительное шоу!!!

Ника 11 апреля, 2024 год
Довелось смотреть только рекламу. Но, судя по ней - это гадость, пошлость, безвкусица, неуместные шутки.
В общем, всё очень гадко до блевотины... И это в такое непростое для России время. Убрать и ликвидировать это пакостное шоу.

Эталон пошлости и безвкусия

Гость 11 апреля, 2024 год
Мне стыдно за НТВ, стыдно за страну, где можно смотреть на федеральном канале эту пошлятину. Помойка.

Любимый НТВ

Гость 7 апреля, 2024 год
Меня хватилт с натяжкой 5 минут просмотра на Дорохова.Такая муть и тягомотина.В зале сиеялись только нашпигованные ботоксом девицы.Харламов еле ,наверное,вытерпел до конца передачи.
Недостатки:
  1. Нет шуток

Пошлятина помноженная на тупость

Татьяна 6 апреля, 2024 год
Всегда считала наш народ мудрым и с чувством юмора. Но увидев рекламу передачи по тв, поняла как я ошибалась! Пошлость, глупость, идиотизм, а в зале смеются. Кошмар! Прекратите этот театр абсурда немедленно. Хватит портить вкус у молодёжи.

Зачем засорять эфир

Гость 5 апреля, 2024 год
Удивительно низкий уровень редакторов этой низкопробной передачи . Волочкова и Шаляпин в своем трагедийно унизительном амплуа, видимо, за баснословно
большие деньги , иначе за что... Фамилии других не знаю, кроме этого попугая со стразами .Цирковая команда дешёвая! Как в этой команде оказались Артём Лебедев и Алексей Чумаков... Просто грустно.

Телепередачи

Экстренный вызов 112