Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы клиентов

Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж
Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы клиентов
Правила мебели (Первый Мебельный)

Хорошая мебель

Олег 31 августа, 2023 год
Заказывали прихожку в этом магазине. Квалифицированные продавцы подсказали нужную модель, привезли быстро. Все хорошо упаковано, вежливые грузчики. Будем покупать еще.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 31 августа, 2023 год
Добрый день, Олег!

Благодарим за отличный отзыв. Очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.

Кровать Верда и комод Норд

Николаевна 29 августа, 2023 год
Купили в этом магазине кровать и комод. Доставку выбрали в нужный нам день, собрали всё быстро. Теперь радуемся новой мебели и думаем ещё вернуться в этот магазин.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 29 августа, 2023 год
Добрый день!

Не рекомендую!

Ольга 28 августа, 2023 год
По договору №292509 был заказан набор мебели, кровати, матрасы, стеллаж, диван, и мой "любимый" шкаф Командорс. Заказ несчастный везли около 2х недель по частям, то брак, то не отгрузили, то еще что-то, ок, когда дело дошло до сборки, оказалось, что по шкафу Командорс привезли 2 одинаковые коробки, и вот вторую коробку я уже жду целый месяц, т.е. по договору, заключенному... Читать отзыв По договору №292509 был заказан набор мебели, кровати, матрасы, стеллаж, диван, и мой "любимый" шкаф Командорс. Заказ несчастный везли около 2х недель по частям, то брак, то не отгрузили, то еще что-то, ок, когда дело дошло до сборки, оказалось, что по шкафу Командорс привезли 2 одинаковые коробки, и вот вторую коробку я уже жду целый месяц, т.е. по договору, заключенному в середине июня по которому срок вышел еще в начале августа, я до сих пор жду свой несчастный шкаф-купе, живя все это время на коробках. Дозвониться просто нереально, с телефона, с которого звонят, потом не доступен, менеджеры работают в воскресенье (когда не работает склад, и ничего не могут выяснить) и в среду, и вот каждую среду названивают, оставляя надежду, а еще забыла написать, что уже меняли коробку, но содержимое снова тоже самое. Жалоба написана 10 августа, 20 августа написана претензия с удержанием штрафов и пеней. Сегодня 28 августа, но от ПМ - тишина.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 28 августа, 2023 год
Добрый день, Ольга.

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы получили не полностью укомплектованный заказ, а срок устранения недочета затянулся. Простите нас, пожалуйста.
Мы обязательно проведем работу с производителем, чтобы более подобных ситуаций не было.
Как я вижу, на 29.08 с вами согласован довоз по рекламации с последующей выплатой компенсации.
Еще раз искренне просим у вас прощения. Будем работать над ошибками.

"Первый мебельный " Моё разочарование

Марина 27 августа, 2023 год
Заказали стол и кресло в данной организации 13.08.2023.Оплатили за товар полностью + доставка+подъём+сборка от них же. Когда пришёл сборщик выяснилось, что нам не довезли 1 коробку от стола (о чем сборщик сообщил в свою организацию при мне).Сборку не осуществили (а она уже оплачена).Муж так же неоднократно звонил по этому вопросу. Нам пообещали, что решат этот вопрос и уверили что 25.08... Читать отзыв Заказали стол и кресло в данной организации 13.08.2023.Оплатили за товар полностью + доставка+подъём+сборка от них же. Когда пришёл сборщик выяснилось, что нам не довезли 1 коробку от стола (о чем сборщик сообщил в свою организацию при мне).Сборку не осуществили (а она уже оплачена).Муж так же неоднократно звонил по этому вопросу. Нам пообещали, что решат этот вопрос и уверили что 25.08 2023 вернут коробку. На сегодняшний момент нам отказываются возвращать недостающую часть ссылаясь на то что мы сами потеряли её (только вопрос каким образом?", когда доставка и подъём от них была организована). Мы оплатили товар и все услуги для того чтобы у нас не было никаких проблем. Имеют наглости (а именно девушка менеджер -Анастасия) предложить нам эту же коробку которую не довезли выкупить у них. Такого хамства я не встречала! Мы намерены обращаться в полицию и прокуратуру. Вот такой печальный опыт с организацией "первый-мебельный". Стол и кресло были заказаны для ребёнка на 1 сентября. Спасибо за " Праздник ".Хуже организации я не встречала!
Достоинства:
  1. Их нет к сожалению
Недостатки:
  1. Компетентность персонала оставляет желать лучшего. На все вопросы : мы уточним, не видим информацию, это в другой отдел и т.д. Товар не в полном объёме и возвращать не собираются (оплата была 100% с моей стороны). Мирно вопрос решать не хотят.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 28 августа, 2023 год
Добрый день, Марина.

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация.
К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти ваш заказ.
Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить вам обратную связь.

Показать 1 ответ
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 27 августа, 2023 год
Добрый день, Ирина!

Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.

Хороший магазин

Юлия 26 августа, 2023 год
yes Хороший магазин. Заказала матрас с чехлом. Ожидала всего 2 недели, привезли во время которое назвал робот. Назвал с 15 до 18, привезли в 16:20, позвонили и сказали что будут через 15-20м, приехали через 20м. Матрас занесли, даже спросили куда поставить. Матрас понравился, жесткий как я и заказывала. Взяли пока матрас, тк были по акции. Накопим на кровать и... Читать отзыв yes Первый Мебельный - Хороший магазин Хороший магазин. Заказала матрас с чехлом. Ожидала всего 2 недели, привезли во время которое назвал робот. Назвал с 15 до 18, привезли в 16:20, позвонили и сказали что будут через 15-20м, приехали через 20м. Матрас занесли, даже спросили куда поставить. Матрас понравился, жесткий как я и заказывала. Взяли пока матрас, тк были по акции. Накопим на кровать и возьмем кровать)))
Достоинства:
  1. Доставка в согласованный срок, вежливый персонал. Менеджеры и доставщики.
Недостатки:
  1. Срок доставки. О сроке предупредили 2 недели, но хотелось бы быстрее получать товары)))
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 26 августа, 2023 год
Добрый день, Юлия!

Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от работы с нами. Над сроками поработаем.
Надеемся, что покупка будет радовать вас долгие годы. Ждем вас вновь!

Самый лучший магазин

Маргарита 25 августа, 2023 год
Постоянно приобретаю в магазине не только мебель, но и многое интересное для дома. Отзывчивые продавцы и качественное обслуживание!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 25 августа, 2023 год
Добрый день, Маргарита!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Отличный диван и шикарное одеяло

Григорий Антонов 23 августа, 2023 год
Приобрели себе наконец новенький диван и заодно взяли одеяло. Диван остались довольны на все 1000% удобный в меру жесткий. Привезли в заранее оговоренный срок, впечатления только положительные и от товара и от доставки. Отдельное спасибо парням из доставки привезли быстро собрали показали что как работает.
Достоинства:
  1. -Адекватные сроки
  2. -Качество мебели
Недостатки:
  1. -Не обнаружил
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 24 августа, 2023 год
Добрый день, Григорий!

Судук "Бьерк"

Нина 23 августа, 2023 год
Крепкий, надежный сундук для любых сокровищ. Еще и на силиконовых колесах. Подойдет как для хранения вещей, так и для хранения игрушек. Сделан из ЛДСП, цвет ольха/полярная. Давно искала такой сундук. Спасибо за находку.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 23 августа, 2023 год
Добрый день, Нина!

Спасибо вам за отличный отзыв и заказ.
Надеемся и впредь покупки в нашем магазине вам будут доставлять только приятные впечатления и эмоции.

Кровать и Матрас

Елена 20 августа, 2023 год
Купили в первом мебельном кровать Оливию с матрасом и подушкой. Доставили в назначенный срок.мебель приехала без дефектов, к качеству нареканий нет.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 20 августа, 2023 год
Добрый день, Елена!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Всё супер мы как всегда довольны

Виктория 19 августа, 2023 год
Мебель и доставка супер,спасибо большое, будем заказывать еще.Сейчас будем наслаждаться новой кроватью матрасом,и кухонной тумбой
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 20 августа, 2023 год
Добрый день, Виктория!

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.

отличный магазин

анастасия 19 августа, 2023 год
Неоднократно уже заказываю и доверяю этому магазину. Все прекрасно : сотрудники, доставка, качество. В этот раз заказали диван Сити и стол раздвижной Уан
Диван вместительный, красивый, в меру жесткий, с деревянными удобными подлокотниками. Имеет 3 места для хранения : 2 в подлокотниках и один внутри. А разобранном виде получается достаточно широким и удобным.
Стол достаточно габаритный, собирает большое количество людей,... Читать отзыв
Стол достаточно габаритный, собирает большое количество людей, впишется в любой интерьер. Первый Мебельный - отличный магазин Первый Мебельный - отличный магазин
Достоинства:
  1. быстрая доставка, качественная мебель
Недостатки:
  1. не обнаружили
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 августа, 2023 год
Добрый день, Анастасия!

Обновили стол для детской

Виталий 18 августа, 2023 год
Решили обновить компьютерный стол к учебному году. Выбрали стол в магазине первый мебельный. Очень понравилось обслуживание, заодно подобрали полку из той же коллекции
Добрый день, Виталий!

Спасибо за уделенное время и отзыв.
Если вы остались довольны результатом, то мы довольны этим вдвойне.
Ждем вас вновь. Приятных покупок!

Диван Эвита

Юлия 18 августа, 2023 год
Компактный и стильный диван, идеален для небольших помещений. Привезли быстро. Сборка за минуту-вкрутили ножки и все готово.
Добрый день, Юлия!

Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.

Всё отлично

Виталий 17 августа, 2023 год
Я приобрел данную кровать, и я в восторге. Она очень удобная и комфортная для сна. Кроме того, стильный дизайн кровати прекрасно сочетается с моим интерьером. Я очень доволен своей покупкой. Рекомендую к приобретению
Добрый день, Виталий!

Спасибо за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.

Гостиная и диван

Елена 17 августа, 2023 год
Долго выбирали гостиную. Основной задачей было найти большую тумбу, что бы вместился большой телевизор и так же было необходимо что бы был вместительный шкаф. Все удалось собрать из модульной серии Джаз. Качеством и ценой мебели очень довольны. На месте сразу подобрали диван для сна, очень комфортный. Привезли все одной доставкой в указанный срок. Покупкой довольны.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 17 августа, 2023 год
Добрый день, Елена!

Покупкой доволен.

Владимир 16 августа, 2023 год
Покупал диван в Первом Мебельном - выбор там огромный, на любой вкус и цвет. Продавец вежливый, компетентный, все объяснил, рассказал и помог выбрать то что и хотелось. У компании есть свое производство, помимо мебели продавец предложил еще приобрести по акции товары для дома. Все быстро оформили, доставка удобная, есть возможность приобрести в рассрочку. Буду покупать там еще, покупкой остался доволен.

... Читать отзыв

Первый Мебельный - Покупкой доволен. Первый Мебельный - Покупкой доволен. Первый Мебельный - Покупкой доволен.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 16 августа, 2023 год
Добрый день, Владимир!

Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

Быстрая доставка

Antonio 15 августа, 2023 год

Купил в рассрочку кровать и матрас, очень удобно платить по чуть чуть. Качество хорошее, матрас супер я в нем тону) Теперь сплю как барин
Достоинства:
  1. Не дорого, есть рассрочка
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 16 августа, 2023 год
Добрый день!

Жалоба -плачены услуги,которые не произвели

Янина Молчановп 13 августа, 2023 год
Добрый день. Хочу оставить жалобу на работу первого мебельного. Заказала стул и компьютереый стол, заплатила за сборку и доставку в воскресенье сегодня дополентельно, сегодея привезли заказ,но сборки нет.Сказали -ну не получится как в договоре с 9 до 12, ждите в течении дня, далее звонит сборщик ,спрашивает тщательно , что же мне надо собрать, я долго рассказываю и ....и изевательски сообщает... Читать отзыв Добрый день. Хочу оставить жалобу на работу первого мебельного. Заказала стул и компьютереый стол, заплатила за сборку и доставку в воскресенье сегодня дополентельно, сегодея привезли заказ,но сборки нет.Сказали -ну не получится как в договоре с 9 до 12, ждите в течении дня, далее звонит сборщик ,спрашивает тщательно , что же мне надо собрать, я долго рассказываю и ....и изевательски сообщает , что не успевает сегодня, а приедет потом -когда -нибудь на неделе. Я такой наглости давно не видела, давно заказываю удаленно различные товары и услуги. Эта компания похожа на бандитскую, не выполняют обязательства вообще, просто забирают деньги и все. Потом позвонила оператор и сказала, ну через три дня мы сможем собрать может быть , думаю что не соберут, видимо лохотрон специальный- люди не заказывайте ничего у них!!! Замечательно, я в рабочие дни работаю и потом уезжаю, просила собрать в воскресенье,специально уточняла все возможности, я бы тогда в другом месте собрала, но думаю ничего не дождусь воскресенье буду ждать, это как рекет по отъему денег.отобрали у меня за сборку и доставку в воскресенье- оплата вышла по цене стола,который я заказала и ничего не сделали в итоге! Думаю искать сборщика,там в коробках еше наверное не пойми что,раз такая бандитская контора.Мало того, что не сделали, мотали нервы целый день и издевались. Обалдеть,звонят, что не окажут оплаченные услуги, ну такое у меня впервый, неслыханная наглость и хамство,давно такого не встречала, буду обращаться в суд,милицию, и другие инстанции,чтобы как следует проверили данное предприятие
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 14 августа, 2023 год
Добрый день, Янина.

Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что мы вас так сильно разочаровали. Действительно, ситуация неприятная, простите, пожалуйста. Мы обязательно проработаем данный вопрос со сборщиком, чтобы в дальнейшем избежать подобных моментов. Сейчас мы делаем все возможное, чтобы решить вопрос как можно скорее. В ближайшее время с вами обязательно свяжется наш сотрудник.
Еще раз искренне просим прощения за потраченное время и нервы.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Диван Барбара и письменный стол ребёнку

Ваня 12 августа, 2023 год
Приобретали ребёнку в спальню диван и письменный стол. Искали хорошую мебель, но не очень дорогую. С выбором нам помог продавец, мы остались довольны. Качество на высоте, доставка в срок.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 12 августа, 2023 год
Добрый день, Ваня!

Спасибо за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 12 августа, 2023 год
Добрый день, Кристина!

Плохое качество обслуживания

Ольга 10 августа, 2023 год
Мной было заказан шкаф на маркет-плейсе Озон. Номер заказа 35990709-0010-2 , 03.06.2023 его доставили без нареканий, 11.06.2023 Однако в ходе сборки обнаружилось, что нет инструкции по сборке( мне ее прислали по вацапу). Далее было обнаружено, что у шкафа две стенки левые, а надо левую и правую. в связи с чем 17.06.2023 была оставлена рекламация на необходимость замены стенки. Сегодня... Читать отзыв Мной было заказан шкаф на маркет-плейсе Озон. Номер заказа 35990709-0010-2 , 03.06.2023 его доставили без нареканий, 11.06.2023 Однако в ходе сборки обнаружилось, что нет инструкции по сборке( мне ее прислали по вацапу). Далее было обнаружено, что у шкафа две стенки левые, а надо левую и правую. в связи с чем 17.06.2023 была оставлена рекламация на необходимость замены стенки. Сегодня 10.08.2023, полного комплекта у меня до сих пор нет. Каждую неделю я дозваниваюсь (именно, дозваниваюсь) до компании в попытках получить хоть какую-то информацию. Далее, в ходе телефонного разговора в начале июля мне сказали, что производство в отпуске и мой заказ будет выполнен12.07.2023 , далее машина с фабрика должна придти 03.08.2023 и в течении 2-3 дней мне должны привезти , но проходит время, а ее все нет и нет. Возможно, когда-нибудь шкаф все-таки у меня будет, но история об этом умалчивает. Полное разочарование и однозначное мнение, что больше обращаться в данную компанию не буду.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 10 августа, 2023 год
Добрый день, Ольга.

Спасибо за отзыв. Нам очень стыдно, что впечатление от покупки омрачено досадной ошибкой при формировании комплекта товара и длительным сроком устранения недочетов, простите, пожалуйста. Мы обязательно проработаем вопрос с производителем о недопустимости таких нарушений, и проблему отсутствия обратной связи, с виновными сотрудниками проведем соответствующую работу. По вашему обращению действительно оформлена рекламация, которая на данный момент находится в работе. В ближайшее время с вами обязательно свяжется наш специалист.
Еще раз искренне просим прощения за потраченное время и нервы.

Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 10 августа, 2023 год
Добрый день, Ирина!

Отличный магазин

Маргарита 8 августа, 2023 год
Купила диван Танос в первом мебельном г. Тула ТЦ Макси и очень довольна всем. Продавец правильно подобрала мне диван, доставка во время и сборка быстрая и главное аккуратная!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 9 августа, 2023 год
Добрый день, Маргарита!

Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.
Надеемся увидеть вас вновь!

Оповещение покупателей

Вера 8 августа, 2023 год
Ожидала доставку шкафа 8.07.23.Пришло оповещение на телефон о времени доставки с 11.00 до 14.00.В 14.00 шкаф не доставили. Позвонила в службу доставки, робот сказал : "уточняется время доставки".Далее дозвонилась до водителя и оператора. Оказывается мой заказ полностью не укомплектован, не хватает одной коробки и мне его не привезут. Весь свой выходной я провела в ожидании заказа, и меня даже не... Читать отзыв Ожидала доставку шкафа 8.07.23.Пришло оповещение на телефон о времени доставки с 11.00 до 14.00.В 14.00 шкаф не доставили. Позвонила в службу доставки, робот сказал : "уточняется время доставки".Далее дозвонилась до водителя и оператора. Оказывается мой заказ полностью не укомплектован, не хватает одной коробки и мне его не привезут. Весь свой выходной я провела в ожидании заказа, и меня даже не оповестили о том, что заказ сегодня не привезут, хотя это было известно ещё утром. Господа менеджеры, имейте уважение к своим покупателям. У вас прекрасная система оповещения и связи с покупателями, просто введите в неё данные во время. Моя доставка перенесена на 16.08.Не уверена, судя по некоторым отзывам, что она осуществится. Но пожалуйста, примите тк сведению мои пожелания по оповещению покупателей об изменении даты доставки. Номер заказа к:00 00297290145331.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 9 августа, 2023 год
Добрый день, Вера.

Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация, но в нашей базе отсутствую номера формата 00 00297290145331. Возможно, вы сделали заказ в другом магазине, но если вы оформляли покупку в нашем магазине, то сообщите верный номер заказа или номер телефона, прикрепленный к заказу.

Показать 2 ответа

Комод норд

Катерина 5 августа, 2023 год
Купили комод норд, очень понравился. Классно смотрится. Покупали к мебели другой фирмы с подобными глянцевыми фасадами, подошёл отлично. Собирается несложно. Уже есть такой же, но побольше, в использовании 1,5 года, поэтому точно могу сказать, что к качеству претензий нет. Фасады конечно необходимо протирать от следов рук, на глянце это достаточно заметно. В целом покупкой довольна.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 5 августа, 2023 год
Добрый день, Катерина!

Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что от покупки у вас остались только положительные эмоции.
Надеемся увидеть вас вновь!

кровать и матрас

ИВАН 4 августа, 2023 год
Купил кровать с матрасом в данном магазине, покупкой и сервисом доволен, рекомендую, беру в данном магазине уже не в первый раз
Достоинства:
  1. сроки, цена, стоимость
Недостатки:
  1. нет
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 5 августа, 2023 год
Добрый день, Иван!

Угловой шкаф Мерлен 401

Екатерина 3 августа, 2023 год

Отличный шкаф, вместительный, удобная планировка внутреннего пространства, за счет наличия 2-х дверей можно без проблем добраться до дальних вещей.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 4 августа, 2023 год
Добрый день, Екатерина!

Качественная мебель

Олег 26 июля, 2023 год
Отличны магазин, все быстро подобрали и быстро доставили мебель. Хорошее качество, матрас удобный, комфортный.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 26 июля, 2023 год
Добрый день, Олег!

гипермаркет мебели и товаров для дома
Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель