Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы клиентов

Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж
Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы клиентов
Правила мебели (Первый Мебельный)

Обманщики и наглые

Гость 28 марта, 2022 год
Хитро составленный договор, не в вашу пользу при их вине. Не связывайтесь.
Заказывал 2 витрины "Венето", на половину состоят из стекол, одно из стекол было разбито, обвинили меня, что я его разбил. Клевета. При этом упаковка не вскрыта. Звук битого стекла. Замена за свой счёт, со скидкой 50%. Мерзко и обидно. Не рекомендую. Менеджер хам.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 29 марта, 2022 год
Добрый день.

Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация. К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти заказ.
Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.

Заказал мебель,все понравилось

Алексей Ч. 23 марта, 2022 год
Искал детскую мебель. В который раз обратился в магазин Первый Мебельный и не пожалел. Ребята продавцы подобрали, оформили заказ. Привезли мебель в срок, без брака. В процессе сборки не возникло проблем
Добрый день, Алексей!

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся и впредь радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Текстиль Первый мебельный

Светлана 22 марта, 2022 год

Купила постельное белье сатин. Наконец-то нашла магазин со своими размерами! Цвет шикарный! Осталась очень довольна
Добрый день, Светлана!

Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

Добрый день, Сергей!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.

Первый мебельный Новомосковск

Кристина Н. 22 марта, 2022 год
Спасибо сотрудникам магазина, что помогли подобрать диван и прихожую.
Диван комфортный для сна и отдыха.
Самый простой, но самый надёжный механизм раскладки.
В следующий раз приду только к ним за мебелью.
Достоинства:
  1. Качественные материалы и у дивана и прихожей.
  2. Хорошо вписались в интерьер.
  3. Удобный диван и функциональная прихожая.
  4. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. ?
  2. Их нет.

Отличный магазин

Елена 21 марта, 2022 год
Покупала для родителей кухню в этом магазине. Очень быстро помогли все подобрать, оформить. Привезли мебель раньше на две недели! Мы такого подарка даже не ожидали. В общем, все супер. Всем рекомендую.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 21 марта, 2022 год
Добрый день, Елена!

Спасибо вам за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.

Хороший магазин

Екатерина 17 марта, 2022 год
Отличный магазин. Часто заказываю тут мебель себе и родным. Все хорошо привозят, заранее оповещают. Заказывали дешёвую мебель, пришла с небольшими сколами от фабрики, а заказали сегмент дороже, привезли все в идеальном состоянии.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 марта, 2022 год
Добрый день, Екатерина!

Неплохой магазин

Артур Пирожков 14 марта, 2022 год
Долго думал где приобрести мебель и вот выбор пал на данный магазин. Продавцы консультанты квалифицированные и чуткие. Слушают именно то, что мне надо и дают правильные советы для принятия решения. По доставке нет вопросов. Пришло все даже раньше времени. Рекомендую

Доставка заказа

Елена 9 марта, 2022 год
Сегодня должен был доставлен мой заказ,но в итоге я его не получила.Отвратительная клиентоориентированность.Операторы информацию сообщить не могут,только приносят извинения и говорят,что бригада с Вами свяжется.В итоге нет ни заказа ни обратной связи.
Недостатки:
  1. Нет специалистов которые могли бы полностью доносить информацию по заказу.два раза подтверждали приём заказа и за день до привоза, молчали что заказ не готов. Как так?сервис 0

Отличный магазин

Виктория 8 марта, 2022 год
Отличный магазин, огромный выбор, консультация хорошая, подобрали то, что нужно, матрас супер отличный, спать удобно хорошо
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 8 марта, 2022 год
Добрый день, Виктория!

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся и впредь радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Удивило качество модели норден

Сергей Иванов 6 марта, 2022 год

серия Норден -это восторг, очень качественно сделана, толщина ДСП была как у столешницы, 4 см, ну и в целом покрытие - не плёнка, а прям пластик.
Достоинства:
  1. Толщина ДСП , Покрытие Пластик . Качество сборки
Недостатки:
  1. Мало модулей по размерам.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 7 марта, 2022 год
Добрый день, Сергей!

Спасибо вам за уделенное время и отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы. Мы обязательно примем во внимание ваш комментарий по поводу недостаточного количества модулей серии Норден.

гипермаркет мебели и товаров для дома

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ.

Марина 3 марта, 2022 год
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ НЕРВЫ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ. Ужасающий сервис! Если что то пошло не так, информации ни от кого не добиться и жаловаться некуда, т.к. договора как такового нет.
Заказали 16.11.2021 (комплект мебели + доставка и сборка). Привезли через 10 дней, НО! К шкафу-витрине дверь оказалась НЕ ТОГО ЦВЕТА, а к двустворчатому шкафу ДВЕРЕЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ СОВСЕМ. Дальше - ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ с довозом 29 января, т.е. только через 2,5 месяца (! ) И... к шкафу-витрине двери привели ОПЯТЬ НЕ ТОГО ЦВЕТА!
Начался ВТОРОЙ КРУГ АДА, еле добились ответа, что дверь ожидается в СПб 22 февраля, но сегодня уже 03 марта, а мебель так и стоит недособранная, без дверей, и когда этот вопрос разрешится, неизвестно. На наши ежедневные запросы отвечают, что информация передана менеджеру и с нами свяжутся в ближайшее время, но никто не звонит, а сообщения в вацапе рекламационным отделом не прочитаны с 24 февраля. И возврат за две задержки 1500 и 1000 рублей никак не компенсирует потерянных нервов и здоровья... ((
Достоинства:
  1. Легко заказать и оплатить товар он-лайн.
Недостатки:
  1. отвратительный сервис. Привезли часть - не комплект, часть - не то, что заказывали. На звонки по сути вопроса ничего не отвечают, обещают перезвонить, но не перезванивают, сообщения не читают. На официальном сайте отзыв оставить нет возможности (интересно, откуда там берутся восторженные?..) Нет службы/телефона, куда можно было бы обратиться с...
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 4 марта, 2022 год
Добрый день, Марина.

Благодарим за отзыв. Нам очень стыдно, что впечатление от покупки омрачено досадной ошибкой при формировании комплекта товара и длительным сроком устранения недочетов, простите, пожалуйста. Мы обязательно проработаем вопрос с производителем о недопустимости таких нарушений, а также после тщательной проверки выясним, по какой причине отсутствовала обратная связь с нашей стороны, и сделаем все, чтобы подобное больше не повторялось. Со всеми виновными сотрудниками будет проведена соответствующая работа. Надеемся, что вы дадите нам шанс и согласитесь еще немного подождать.
Еще раз искренне просим прощения за потраченное время и нервы.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Купили хорошую кухню по адекватной цене

Алексей 3 марта, 2022 год

Нужна была эргономичная кухня небольшого размера в хрущевку. ПМ посоветовали знакомые. Оформили услугу замера (стоила 300р., деньги вернули, т.к. заказ мы оформили). Дизайнер по кухням профессионал - составила проект по нашим хотелкам, учла все нюансы. Говорили, что изготовление полтора месяца, а в итоге сделали на три недели раньше. В общем, заказом остались довольны. Спасибо.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 4 марта, 2022 год
Добрый день, Алексей!

Большое спасибо за ваш отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.

Подарили здоровый сон

Зоя А 23 февраля, 2022 год
Приобретала кровать, матрас + наматрасник. Ну что сказать впечатления только положительные, в прямом смысле подарили здоровый сон, подобрали то что я ждала всю свою жизнь, приходя домой сразу бегу полежать на своем новеньком супер-мега удобном матрасе и восхититься в который раз красотой кровати. Впечатлений от покупки теперь еще на три месяца вперед. Спасибо магазину процветания вам, благополучия и успехов в... Читать отзыв Приобретала кровать, матрас + наматрасник. Ну что сказать впечатления только положительные, в прямом смысле подарили здоровый сон, подобрали то что я ждала всю свою жизнь, приходя домой сразу бегу полежать на своем новеньком супер-мега удобном матрасе и восхититься в который раз красотой кровати. Впечатлений от покупки теперь еще на три месяца вперед. Спасибо магазину процветания вам, благополучия и успехов в вашем нелегком труде. Первый Мебельный - Подарили здоровый сон Первый Мебельный - Подарили здоровый сон Первый Мебельный - Подарили здоровый сон
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 24 февраля, 2022 год
Добрый день, Зоя!

Благодарим за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.

Диван Саймон

Сергей 23 февраля, 2022 год
Заказал диван Саймон, очень удобная модель и посидеть и поспать, хорошая ткань и изготовление качественное, цена тоже не дорогая, так что рекомендую всем!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 24 февраля, 2022 год

гипермаркет мебели и товаров для дома

Отличный матрас как и обслуживание

Виталий 21 февраля, 2022 год
Купили в данном магазине матрас. Очень довольны покупкой. Настолько сильна разница между тем на чем мы спали и на чем мы спим сейчас. Очень комфортно. Самое главное что вы можете прилечь и опробовать любой матрас в магазине. Да и наматрасник по сравнению со многими магазинами по цене очень доступный
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 21 февраля, 2022 год
Добрый день, Виталий!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Надеемся увидеть вас в рядах наших постоянных покупателей!

Чудо матрас-топпер винсен 8

79531845550@mail.ru 20 февраля, 2022 год

Матрас безумно удобный , никогда не думал , что на диване можно спать как на матрасе ! Выравнивает все неровности, и стыки сглаживает. Лучше брать сразу наматрасник который можно постирать .Матрас в стиральну машины не поместится , а химчистка выйдет в копеечку.
Достоинства:
  1. Не все размеры матраса есть в магазине пришлось неделю подождать,но оно того стоило.
Недостатки:
  1. Топпер никак не постирать , лучше сразу брать наматрасник защитный.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 20 февраля, 2022 год

Детский матрас Sentiment

Юлия 18 февраля, 2022 год
Необходимо было организовать временное спальное место для ребёнка, выбрали Детский матрас Sentiment в Первом мебельном и остались в восторге. Качество супер , цена смешная , доставили быстро , пришёл он упакованный в толстую и прочную плёнку, а самое главное ребёнку очень понравилось спать на этом матрасе. В общем все в восторге , все довольны и счастливы. Спасибо , Первый мебельный... Читать отзыв Необходимо было организовать временное спальное место для ребёнка, выбрали Детский матрас Sentiment в Первом мебельном и остались в восторге. Качество супер , цена смешная , доставили быстро , пришёл он упакованный в толстую и прочную плёнку, а самое главное ребёнку очень понравилось спать на этом матрасе. В общем все в восторге , все довольны и счастливы. Спасибо , Первый мебельный за отличную работу и грамотных продавцов.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 февраля, 2022 год
Добрый день, Юлия!

купили комод

Самвел 18 февраля, 2022 год
smilesmilesmilesmile купили комод, нам очень понравилось, придет еще за такой-же гостиной, спасибо вам)
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 февраля, 2022 год
Добрый день, Самвел!

Спасибо большое вам за высокую оценку. Мы очень рады, что от покупки у вас остались только положительные эмоции.
С нетерпением ждем вас вновь!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Хороший мебельный магазин с отличными ценами

Зоя 16 февраля, 2022 год
Очень классный магазин! Нам помогли с выбором нужным нам товаром, всё рассказали и показали. Мы остались очень довольны ,и придём сюда ещё не один раз!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 16 февраля, 2022 год
Добрый день, Зоя!

Большое спасибо за ваш заказ и отличный отзыв. Наша работа - делать все, чтобы клиент остался полностью доволен. Мы рады, что у нас это хорошо получается.

Быстрый подбор нужного товара

Андрей 15 февраля, 2022 год
Заказывал у них подушки и чехол на матрас, менеджер задала несколько вопросов и быстро объяснила что мне нужно. покупал в подарок жене, оба остались довольны)
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 16 февраля, 2022 год
Добрый день, Андрей!

Спасибо за высокую оценку и доверие. Очень приятно, что вы выбираете нас.
Возвращайтесь к нам ещё. Отличных покупок и хорошего настроения!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Не все есть в наличии ,что то надо ждатьь.

Гость 12 февраля, 2022 год
Искали долго нужную кровать в нужном цвете,облазили весь интернет. И попался нам этот магазин, тумбочки были в наличии а кровать пришлось подождать 2 недели .Заресли вме аккуратно и поставили в комнате , остаток оплатил по чеку. На матрас дается тест драйв , если не понравится ,можно вернуть .Это очень нас обрадовала, на всех матрасах полежали ,сращу определиться... Читать отзыв Первый Мебельный - Не все есть в наличии ,что то надо ждатьь. Первый Мебельный - Не все есть в наличии ,что то надо ждатьь. Искали долго нужную кровать в нужном цвете,облазили весь интернет. И попался нам этот магазин, тумбочки были в наличии а кровать пришлось подождать 2 недели .Заресли вме аккуратно и поставили в комнате , остаток оплатил по чеку. На матрас дается тест драйв , если не понравится ,можно вернуть .Это очень нас обрадовала, на всех матрасах полежали ,сращу определиться не смогли . Взяли жесткий двухстороний ,пока все нравится.
Достоинства:
  1. Привозят все одной доставкой
Недостатки:
  1. Изготовление две недели
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 13 февраля, 2022 год
Добрый день.

Мы благодарны вам за отзыв и высокую оценку. Действительно, иногда сроки изготовления могут задерживаться, но мы стараемся сделать все возможное, чтобы этого избежать.
Ждем вас вновь. Приятных покупок!

товар и персонал

Гость 12 февраля, 2022 год
Магазин и персонал просто кошмар, удаляют негативные отзывы с сайтов, оставляя лишь хорошие.
Недавно заказано было два стола, привезли товар не соответствующий, просили замену сделать, замену делать не хотели, вину признавать свою не хотели, но тем не менее, потратив кучу времени и нервов, решили совершить замену но опять же привезли не то что заказывали, я так понимаю путать заказы, быть грубыми и удалять реальные отзывы это их все.
А и да, качество столов отвратительное, когда начинаешь рассматривать нет ли дефектов. их находиться много, сколы, трещины, столы неустойчивые и шаткие.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 12 февраля, 2022 год

Отличный магазин!

Светлана 11 февраля, 2022 год
Отличный магазин с огромным ассортиментом мебели и товаров для дома! Квалифицированные консультанты, быстрая доставка, выгодные условия кредитования!
Достоинства:
  1. Большой выбор по привлекательным ценам
Недостатки:
  1. Не весь ассортимент представлен в торговом зале
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 12 февраля, 2022 год
Добрый день, Светлана!

Благодарим за отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы. Ваши пожелания по расширению существующей коллекции мебели мы обязательно примем во внимание.
Надеемся, что в представленном ассортименте на сайте вы сможете подобрать изделия соответствующие вашему вкусу.
Надеемся увидеть вас среди наших постоянных покупателей. Всего доброго!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Обставь квартиру в одном цвете.

Иванов И 9 февраля, 2022 год

Хотел купить мебель в одном месте , в одном цвете. понравился дуб сонома . В магазине много моделей в этом цвете , что можно обставить всю квартиру.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 9 февраля, 2022 год
Добрый день!

Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Всегда рады видеть вас в наших магазинах. Приятных покупок!

Удивительная упаковка

Alter_light07071993@mail.ru 5 февраля, 2022 год
В одном месте подобрал стеллажи угловые для своих шкафов , и тумбу прикроватную . Ручки ставить не стал ,что б не отличались от основной мебели .Поставил систему push to open. /
Достоинства:
  1. Упаковка порадовала , каждая деталь отдельно , и положили противоударные наклейки .
Недостатки:
  1. Замудренная инструкция
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 5 февраля, 2022 год
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв и заказ. Очень рады, что вы остались довольны покупкой.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Большой выбор товара, отличные цены!

Виктория 31 января, 2022 год
Решили купить матрас, долго выбирали, так как мужу нравится одно, а мне другое. Остановили свой выбор на матрасе Орлеан с 26, отличный матрас! Очень комфортный приятный к телу! И мне, и мужу отлично подошёл! Рекомендую!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 31 января, 2022 год
Добрый день, Виктория!

Спасибо большое вам за высокую оценку. Мы очень рады, что от покупки у вас остались положительные эмоции.
С нетерпением ждем вас вновь!

Огромный выбор мебели.

Марина.О 31 января, 2022 год
Большой выбор мебели,квалифицированные продавцы помогли подобрать кровать и матрас,все супер.Планируем в дальнейшем сделать покупки в это магазине.
Достоинства:
  1. Привезли своевременно.
Недостатки:
  1. Пока нет
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 31 января, 2022 год
Добрый день, Марина!

Наматрасник

Наталья 28 января, 2022 год
Купила наматрасник в Первом Мебельном. Идеально подошел под размер матраса, очень плотный, отлично защищает матрас загрязнений. Легко стирается, быстро сохнет и не требует глажки. В холодную погоду сохраняет тепло. Очень довольна покупкой, обязательно куплю такой наматрасник в подарок родителям!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 29 января, 2022 год
Добрый день, Наталья!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Надеемся увидеть вас в рядах наших постоянных покупателей!

Быстро привезли

Ярослав Краснов 27 января, 2022 год
Искали комод и пенал, нашли в этом магазине подходящую модель в одном стиле, привезли как обещали до нового года, все целое и хорошо упаковано.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 5 февраля, 2022 год
Добрый день, Ярослав!

Спасибо за уделенное время и отзыв.
Если вы остались довольны результатом, то мы довольны этим вдвойне.
Ждем вас вновь. Приятных покупок!

гипермаркет мебели и товаров для дома
Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель