Была в турции уже два раза, но все жем еня туда очень тянуло) Решила полететь третий раз. В качестве туроператора выбрала 1001 тур! И однозначно могу сказать, это был лучший отпуск из всех. Тут действительно слушают клиентов и учитывают все пожелания) Я мега довольна!
Менеджер за 1 час нашла тур на Пхукет с питанием «всё включено». Отель , бассейн, чистые пляжи. Поразило, что учли мой страх перелётов — подобрали рейс с минимальными пересадками. Офис удобно, но парковки нет. Зато сотрудники профессионалы! Спасибо ребята! Отпуск удался на славу)
Менеджер Ольга за 2 часа нашла 5 вариантов под наш бюджет. Выбрали тур в Дубай сразу с экскурсией на Пальму. Все документы оформили быстро,. Понравилось, что не навязывают «свои» отели, а советуют проверенные. Минус: в офисе иногда многолюдно, но это мелочи. Рекомендую агенсво, здесь определенно знают, как сделать отдых идеальным
Несколько лет подряд доверяю свой отдых только компании 1001 Тур. Как-то наладились у нас отношения, каждый раз удачный отдых был, хоть и разные менеджеры были. В мае вот полетим в Египет.
Сказочный отдых на Кубе! Варадеро - это что-то! Погода отличная! Путевки нам достались по довольно привлекательной цене, если учитывать направление.) Перелет перенесли хорошо.
Очень понравилось, что решить все про все с отдыхом можно буквально за 2 дня. В первый день определилась с молодым человеком по тому, что нам предложили. На другой день вместе прогулялись до офиса, уточнили последние детали, заплатили
Не успела вовремя забронировать, но пошли навстречу и собрали оптимальный тур за 3 дня до вылет!! Менеджерам из ТЦ АТЛАС большое за это спасибо!! По приезду отблагодарила зашла!!
Летали на отдых первый раз, поэтому все советы менеджера для новичков очень пригодились. Не знаю, как правильно должен работать менеджер с туристами, но нам понравилось, как работали с нами. У нас не было вопросов, чувствовали себя уверенно.
Стараемся каждый раз выбирать новое место . Ютуб конечно тоже смотрим. Но при встречи в офисе получаем много информациии и по стране и по отелю и по конкретному курорту. Жена, дети в восторге, для меня этог лавное.
Рада знакомству с новым для меня тур аг-м. По подсказке подруги повторила почти точь в точь ее тур во Вьетнам. Менеджер по телефону с этим справились легко, бронила тот же отель. Отлично, что есть большой выбор как и чем оплатить. Вернулась отдохнувшей, в следующий отпуск закажу здесь же. Только на Бали теперь, давно хочу
Честно говоря отпуск проводить в Москве не хотела, а сил куда-то мчать не было ( Через не могу дошла до офиса туроператора и воодушевилась от девочек ) Не просто продают абы что, а целенаправленно добираются до истинных желаний я бы сказала ) В итоге через 4 дня села в самолет в Эмираты )
Уже во второй раз катаемся в Тай. Нравится соотношение стоимости туров и выбора отелей. Подборки кидают в мессенджер, определяемся и летим. В первый раз в Паттайе были, сейчас вот на Самуи ездили
Любим Азию и ежегодно отдыхаем там чере 1001 тур. Чем подходит турагенство, тем что 1) доступные цены, 2) компентнетные менеджеры, 3) неплохой выбор проживаняи в странах, куда ездим, 4) собираю путевки внимательно
Решились с мамой 60ти лет на долгий перелет на Кубу. Она у меня просто родом с Кубы, но с детства не была, а я ей такой вот подарок сделала. Мама большая молодец, переживала по поводу полета, но консультант повел себе просто психологом. Рассказал даже какие-то упражнения по дыханию, которые я повторяла вместе сней. Большая благодарность консультанту, никак не ожидала такого... Читать отзыв Решились с мамой 60ти лет на долгий перелет на Кубу. Она у меня просто родом с Кубы, но с детства не была, а я ей такой вот подарок сделала. Мама большая молодец, переживала по поводу полета, но консультант повел себе просто психологом. Рассказал даже какие-то упражнения по дыханию, которые я повторяла вместе сней. Большая благодарность консультанту, никак не ожидала такого отношения.
Анталья на самом деле разнообразнее чем думаешь. Через 1001 тур летаем туда стабильно на ноябрьские праздники и иногда на майские. Каждый раз просто берем разные курорты на побережье с уровнем отелей не ниже 4ки конечно
Благодарю менеджера офиса Решникову Женю на Тверской. Быстро подобрала хороший отель под даты отпуска. Да еще и так, что прилетала назад вечером перед рабочим днем. А в Москве лишний день сидеть не хотелось...
Благодарим менеджера турфирмы 1001 Тур за отличную работу! Отправила нас в хороший отель, мы были в восторге! Если средства будут позволять, придем снова в следующем году к вам.
Благодарим компанию 1001 Тур за свой отличный отдых! Благодаря их сотруднице Маргарите отдых был спланированным, а обстоятельства по большей части предсказуемыми. Предупредили даже о задержке рейса.
В ноябре слетали на Шри-Ланку (Унаватуна). Отдыхали 10 дней. В принципе, всё понравилось. Отель взяли дорогой, но зато было без проблем. Спасибо отдельное менеджеру турфирмы!
Год от года дороже, но зато знаю,что тут проверено и ни разу не обламывались ни на чем. Даже когда в первый раз через них летали и были вопросы на ресепшене уже,то одним звонком решили и переселили в номер получше.
По популярным направлениям реально огромный выбор. Че еще радует, что на один отель по 100500 фоток. И рендеров и реальных. Описание подробное на каждый отель. Короче говоря самостоятельно вполне можно справиться и не ходить никуда ножками. Так что первый опыт с этим агентством точно положительный
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных... подробнее
Третий раз в Турицю, я очень довольна!
Лучший туроператор!
Отдыхали с мужем в ОАЭ.
Каждый раз удачный отдых
Отлично отдохнули на Шри-Ланке
Вернулись из Вьетнама.
Сказочный отдых на Кубе!
Очень понравилось
Наш постоянный помощник)
Спасибо менеджерам из ТЦ АТЛАС!!
Быстро нашел офис
Нам понравилось
Проверенный туроператоп с подкованными спецами.
Повторила тур подруги, теперь поеду на Бали
Бывает и так )
Уже во второй раз катаемся в Тай.
Азия через 1001 тур
Долгий перелет на Кубу и помощь консультанта.
Впаривают туры, что по дороже, с меньшим качеством в отеле !!!
Все понравилось
Удачная дата вылета и время...
Спасибо 1001тур за отдых.
Благодарим менеджера турфирмы 1001
Вернулись из Египта.
Отличный отдых
Спасибо менеджеру турфирмы!
Отличный отдых
Проверенный тур оператор.
Сайт норм, сделал все сам
Спасибо огромное!