"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных...
подробнее
Отзывы о 1001 Тур
При нашем сумашедшем ритме жизни как приятно, когда есть такая "палочка-выручалочка", сотрудники которой ВСЕГДА очень внимательны, отзывчивы предупредительны и заинтересованы в обеспечении незабываемого отдыха для своих клиентов .
Девушки не торопясь, всегда все подробно объясняют, советуют и выбирают ВМЕСТЕ с клиентом!
Я побывала с 1001 Туром во многих европейских странах (в т.ч. и на островах)так, что для фотографий никакого места не хватит, и даже не смотря на определенные трудности, которые возникают при оформлении шенгенской визы для поездки в эти страны, сотрудники 1001 Тура брали всегда все мои трудности на себя , никаких не было форс-мажорных событий и неожиданностей ( когда обещают одно - только лишь для того, чтобы завлечь клиента, а на самом деле оказывается совершенно другое ) . Поэтому я и моя семья выбирает 1001 Тур! С вами всегда надежный и качественный отдых!
Здоровья всем , удачи и дальнейшего развития на благо человечества!
отзыв