"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных...
подробнее
Отзывы о 1001 Тур
Ездила через компанию 1001 тур с группой отдыхать в отель Goa Beach House 3* в феврале 2013 года. Документы и визу оформили оперативно, девочки приветливые. Оформляла на м. Алексеевская. Отель очень понравился, красивая ухоженная территория, много различных видов растений, поют птички, качели, лавочки для отдыха. До пляжа 5 минут, с утра уходили и возвращались только часов в 5-6 после заката. На пляже есть кафе в которых можно очень вкусно покушать и за приемлемые деньги. Пляж очень красивый и уединенный, народу мало, что очень настраивает на расслабление и релакс. Любителям бурного отдыха, лучше поехать а Северное Гоа, там бесконечные тусовки. Юг Гоа понравится тем, кто приехал насладиться общением с самим с собой, либо семьей, или с близкими по духу людьми, подходит для проведения тренингов. Завтраки у нас входили, вечером можно ыло поужинать в отеле или посидеть за чашечкой кофе, в одной из беседок. Администратор отеля(он оказался директором) решает очень быстро все возникающие вопросы и пытается помочь. Вай фай на респшен отеля(ресепшен находится на улице, так что в душном помещении сидеть не придется), оплата почасовая, если не использовали полный час, оставшееся время переносят на другой день. Сейфом не пользовались, деньги и технику хранили в номере, несмотря на то что нас пугали воровством при заезде, мы жили спокойно и никаких эксцессов не происходило, на территории отеля круглосуточно работает охрана. А на самом деле весь ваш отдых зависит от настроя с которым вы едете в любую страну и ни к чему винить других людей, если вы всем видите минусы. Концентрируйтесь на плюсах и ваш отдых всегда будет происходить на высшем уровне. Индия страна контрастов, нищета и богатство, вдоль проезжей части много мусора и хибар и тут же рядом красивые разноцветные ухоженные дома, смотрите на красоту, тогда и мусор не заметите.
Достоинства:
Волшебное место, оазис, птички поют, много красивых растений, цветов, беседки, в которых можно посидеть и пообщаться. Очень уютно на территории отеля
Недостатки:
В номерах влажность, но это свойственно Индии, и очень аскетично. Нет услуг массажиста, но есть центр недалеко,где делают различные виды массажа(доехать на такси можно). Далековато от населенных пунктов,можно добраться на такси минут за 10
Удачного Всем отдыха!
отзыв
Отдел контроля качества Сети "1001 Тур"