Отзывы о 1001 Тур

Отзыв написан 6 ноября, 2014 год 638 просмотров
Отличный отдых на Гоа в волшебном месте и красивом отеле

Ездила через компанию 1001 тур с группой отдыхать в отель Goa Beach House 3* в феврале 2013 года. Документы и визу оформили оперативно, девочки приветливые. Оформляла на м. Алексеевская. Отель очень понравился, красивая ухоженная территория, много различных видов растений, поют птички, качели, лавочки для отдыха. До пляжа 5 минут, с утра уходили и возвращались только часов в 5-6 после заката. На пляже есть кафе в которых можно очень вкусно покушать и за приемлемые деньги. Пляж очень красивый и уединенный, народу мало, что очень настраивает на расслабление и релакс. Любителям бурного отдыха, лучше поехать а Северное Гоа, там бесконечные тусовки. Юг Гоа понравится тем, кто приехал насладиться общением с самим с собой, либо семьей, или с близкими по духу людьми, подходит для проведения тренингов. Завтраки у нас входили, вечером можно ыло поужинать в отеле или посидеть за чашечкой кофе, в одной из беседок. Администратор отеля(он оказался директором) решает очень быстро все возникающие вопросы и пытается помочь. Вай фай на респшен отеля(ресепшен находится на улице, так что в душном помещении сидеть не придется), оплата почасовая, если не использовали полный час, оставшееся время переносят на другой день. Сейфом не пользовались, деньги и технику хранили в номере, несмотря на то что нас пугали воровством при заезде, мы жили спокойно и никаких эксцессов не происходило, на территории отеля круглосуточно работает охрана. А на самом деле весь ваш отдых зависит от настроя с которым вы едете в любую страну и ни к чему винить других людей, если вы всем видите минусы. Концентрируйтесь на плюсах и ваш отдых всегда будет происходить на высшем уровне. Индия страна контрастов, нищета и богатство, вдоль проезжей части много мусора и хибар и тут же рядом красивые разноцветные ухоженные дома, смотрите на красоту, тогда и мусор не заметите.

Достоинства:
Волшебное место, оазис, птички поют, много красивых растений, цветов, беседки, в которых можно посидеть и пообщаться. Очень уютно на территории отеля
Недостатки:
В номерах влажность, но это свойственно Индии, и очень аскетично. Нет услуг массажиста, но есть центр недалеко,где делают различные виды массажа(доехать на такси можно). Далековато от населенных пунктов,можно добраться на такси минут за 10
Удачного Всем отдыха!

Мария 7 ноября, 2014 год
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Будем и дальше стараться.

Отдел контроля качества Сети "1001 Тур"

1001 Тур
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных... подробнее

Туроператоры

Эден Тур