Одним словом ЗАЖРАЛИСЬ - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 13 января, 2022 год 24 просмотра
Нашли лазейку в законе чтобы не транслировать Федеральные каналы бесплатно. Стоимость пакетов ТВ выше и выше, лохотрон с обменом оборудования (это не обмен это покупка нового за свой счёт). От рекламы на каналах уже забываешь что смотришь. ВОБЩЕМ ПРОЩЕ КУПИТЬ КИТАЙСКИЙ РЕСИВЕР ЗА ТРИ КОПЕЙКИ, СДЕЛАТЬ К НЕМУ ИЗ КАБЕЛЯ ПЕТЛЕВУЮ АНТЕНУ И СМОТРЕТЬ 20 КАНАЛОВ БЕСПЛАТНО. А ЭКЗОТИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ В ИНТЕРНЕТЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Дорогостоящее оборудование, потеря сигнала в плохую погоду и при налипании снега на тарелку, куча рекламы при переключении каналов, отстойная служба поддержки( чтоб выслушать 3х минутный ответ на вопрос слушаешь 10 минут бреда в виде рекламы про их кучу разных приемников и обновления на них. НЕАКОНЕЦ Я ОТ НИХ ОТВЯЗАЛСЯ!

Ответ представителя Триколор 9 марта, 2022 год
Добрый день. В соответствии с действующим законодательством бесплатный просмотр обязательных общедоступных общероссийских каналов осуществляется операторами спутникового телерадиовещания в населенных пунктах, расположенных вне зоны охвата сети эфирной цифровой наземной трансляции на основании договора о предоставлении доступа к сети оператора. Подробнее с перечнем населенных пунктов, где цифрового эфирного вещания не предполагается, можно ознакомиться на сайте https://digital.gov.ru/ru/activity/directions/376/.

Мы развиваем вещание через интернет, чтобы соответствовать интересам наших клиентов. Все общероссийские каналы доступны для просмотра через интернет без подписки на основной пакет каналов и оплаты в приложении «Триколор Кино и ТВ» и на web-платформе kino.tricolor.tv.

Обмен оборудования производится на усмотрение владельца приемника. Нам важно, чтобы клиенты получали максимум возможностей, поэтому мы проводим акции по обмену и информируем клиентов.

Уменьшить влияние неблагоприятных погодных условий на прием сигнала можно, настроив антенну на более уверенный прием сигнала или установив антенну большего диаметра. Также важную роль играет ее надежная фиксация.

Нам очень жаль, что вы прекратили с нами сотрудничество. Надеемся, что когда-нибудь мы сможем изменить ваше мнение.

3849 отзывов / 3192071 просмотр

Телекоммуникации и связь