Издевка триколора - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 22 апреля, 2015 год 91792 просмотра
Я купил оборудование к триколору потому,что меня устраивали условия договора и не только меня но и тысячи покупателей по всей стране.Нам обещали 200 каналов за плату, а если не платить то 10 каналов,что меня устраивало,Так как 10 каналов для нашей семьи даже много.Прошло 2 года сейчас отключили все каналы.Вы меня обманули. Прошу вернуть деньги за ненужное оборудование.

Владимир 21 декабря, 2015 год
Доброго времени суток. Полностью присоединяюсь к отзыву Петра, за исключением просмотра программ на чёрно-белом ТВ. Такого раритета не имеется. Комплект установлен на даче, как альтернатива эфирному ТВ, так как не всегда есть возможность установить мачту для антенны, обеспечив прямую видимость, или хотя бы минимальное перекрытие зоны Френеля (Для Valkira). Но, видимо, придётся во дворе установить мачту для эфирной антенны, тем более, что многие каналы, осуществляют вещание в HD и бесплатно. Телевизоры, уже поддерживают и 2-ой и 3-ий цифровые стандарты. Также есть копеечные приставки, не требующие каждый год оплаты. Как и многих других, эта компания привлекла своими условиями. В договоре прописан пакет Базовый аж до 11/12/2018. Но, убрав его, они забыли об обязательствах и перед абонентом, и перед законом. (Для Валерии). Да, ломаются, не чаще, чем другая бытовуха, но итегральные МС питания летят как скорлупки от семечек, так как рассчитывают без запаса. DRE 5000 были частыми гостями. (Сам ремонтом занимался, в своё время). Видимо, это ещё одна причина предложений по замене тюнера. Вообщем, если не добьюсь включения базовых каналов, перейду либо на НТВ+, либо мачту установлю и антенну из Х-образных элементов.
Это ещё не всё. Впереди неизвестность. 27 мая, 2015 год
Купил за 5000 ресивер DRE5000. Заключил договор с компанией ТриколорТВ. Уже 3 месяца эта компания своими аппаратными действиями вымогает у своих абонентов производить замену DRE5000 на "более новый с доплатой от 4000 рублей. ( https://www.триколор31.рф/ )Они перестроили аппаратную часть так, что четырежды в течение каждого часа прерывается трансляция всех каналов Триколора на 30 - 40 сек. Так они склоняют своих абонентов на покупку новой, "Более совершенной модели".

Так вот, господа триколоровцы. Вот вам и реклама и чёрный список. Хватит мне одного раза, что ошибся, купив ваш приёмник. Сначала в отменяете пакет за 600 руб/год и увеличиваете до 1200 руб. Теперь эта новая лапша с заменой тюнера. Что дальше. А дальше прощайтесь со мною, как с вашим абонентом. И, надеюсь, многие не захотят быть лохами в ваших играх. НТВ+ 590 руб. в год. Им "СПАСИБО!".

Мой телевизор "Весна" 1971 г.в. до сих пор смотрю, хоть и чёрно - белый. А, видите ли, DRE5000 за 5 лет устарел.
Валерия 22 мая, 2015 год
Чтоб вернуть хоть часть денег продайте приставку на каком нибудь авито. Там много желающих, ведь они часто ломаются.
Valkiria 23 апреля, 2015 год
Зачем покупали спутниковое оборудование за 7-10 тысяч рублей, если для вас 10 каналов даже много? 10 каналов можно бесплатно по любой антене смотреть))))

3859 отзывов / 3193739 просмотров

Телекоммуникации и связь