Самое гадостное ТВ - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 27 июня, 2022 год 2 просмотра
Ужасное спутниковое телевидение! Несколько раз звонили на горящую линию, но там всегда предлагают поменять приставку. Приставка стоит от 7000 рублей, плюс вызов мастера платно, хотя вызов мастера везде бесплатно, так как абонентская плата оплачивается клиентом своевременно! Приставка у меня новая зачем мне другая? Вот собираемся перейти на кабельное ТВ. Если кто решает подключится на Триколор ТВ, то 10000 раз подумайте, читайте мнения людей, не стоит "это" брать! Самое плохое спутниковое ТВ, поверьте! И ДА! ДА! ДА! - все их акции - обман!

Ответ представителя Триколор 28 июня, 2022 год
Здравствуйте. Во время консультации специалист предлагает абсолютно все возможные варианты решения ситуации. Если обмен может быть одним из путей решения, его предлагают. Но клиент самостоятельно принимает решение. А также самостоятельно несёт расходы по содержанию оборудования, это указано в Условиях оказания услуг. Условия всех акций находятся в открытом доступе на нашем сайте tricolor.tv в соответствующем разделе. Если у вас есть вопросы по какой либо, можете обратиться в нашу Службу поддержки в разделе «Помощь». Наши специалисты с радостью ответят на все вопросы.

3858 отзывов / 3193485 просмотров

Телекоммуникации и связь