Незаконное списание денег с моего счета - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 24 июля, 2022 год 9 просмотров
Без моего согласие банк снял 1500 рублей в пользу Триколора. Пишу в триколор о возврате так как с ними не собираюсь сотрудничать и в 2021 году оплатив деньги за два месяца, они предъявили что будет включение только если будет оплачено за год . Т,е, получается что заплатила за 2 месяца полную годовую оплату. Деньги остались Триколору за услуги, которые он не предоставлял. А в этом году т,е, 12/07/2022 года они сняли в банке с моей карты еще 1500 рублей, якобы я провела автоплатеж в личном кабинете. Пишу обращение о возврате денег, которые они получили методом подлога документов. Ответы пишут что сожалеют о сложившейся ситуации и предлагают перевести деньги кому нибудь за оплату триколора другим пользователям. Объясняю, что не понятно верните мои деньги.И так эта переписка длиться уже 2 недели. Здесь нет никаких моральных устоев, ни у сотрудников, ни у руководства. Боже! Люди!!! Спаси Вас Бог от связи с этой организацией, если не хотите испытывать ту подлость в отношении к Вам. После связи с этой организацией, если ее так можно назвать, я теперь прежде чем что то покупать, на 10 раз читаю отзывы, а потом принимаю решение стоит ли связываться или надо просто пройти мимо для моего же здоровья. Спасибо что прочитали. Продолжение будет обязательно.
Достоинства:
  1. Плюсы, то, что связавшись с вашей организацией, я прежде чем что то купить - читаю отзывы, а затем принимаю решение.
Недостатки:
  1. Минусы, этой организацией пора заняться прокуратуре и провести прокурорскую проверку по отзывам покупателей, а этого пока не происходит.

Ответ представителя Триколор 24 июля, 2022 год
Добрый день. Понимаем, ситуация не приятная, и мало кто хотел бы в ней оказаться. Причины автоматического списания вам уже рассказали в Службе поддержки.

Если вы считаете, что ваш вопрос затягивается, при обращение в Службу поддержки можно составить жалобу на оператора, мы обязательно её рассмотрим и проведём работу. Надеемся, что ваш вопрос решится в скором времени.
Галина 25 июля, 2022 год
В ответе Вы пишите что надо отправить жалобу и Вы обязательно ее рассмотрите и проведете работу.. И далее цитирую: " Надеемся, что ваш вопрос решится в скором времени" Я Вам советую прочитать переписку в которой все ясно и понятно. И ВЫ еще надеетесь что в скором времени это решиться.. Простите посмею Вас спросить для Вас скорое время какие временные рамки имеет? Для меня это понятие растяжимо. Читая отзывы понимаю что мой не первый случай и создается впечатление что это у Вас отработанный вариант. И пора заняться вплотную прокурорской проверкой работы организации по отзывам которые пишут клиенты, а если дать объявление в средствах массовой информации о том кто попался на Ваши уловки делать бизнес недостойным образом, то поверьте желающих будет немало... Так что считайте мой ответ за жалобу, зарегистрируйте и посмотрим что будет дальше... Продолжение следует.
Гость 2 августа, 2022 год
Добрый день! Не вижу никакой реакции на мой ответ. Хотя Вы в своем ответе на комментарий писали что разберетесь и окажите содействие. Но увы, воз и ныне там. Написала ген. директору компании Триколор Полозовой Е.А., но мое обращение до ген. директора не дошло. Может Вы сможете довести до сведения, а то создается впечатление что руководство находиться за глухой, непробиваемой стеной. И так обращение Полозовой Е.А.

Прошу вернуть мне денежные средства в размере 1500 рублей незаконно снятые, совершив подлог моих документов без моего согласия, в то время когда я уже не сотрудничала с Вами уже 2021 году когда взяв на прокат телевизор на 2 месяца и оплатив их, вы принудили доплатить еще за 10 месяцев и только тогда активировали просмотр, понимая что больше у меня не будет возможности пользоваться вашими услугами и после этого вам показалось мало забрать деньги за 10 месяцев — решили еще придумать «фишку» как залезть в карман.И я проставила сумму 1500 рублей, понимая что надо забыть как страшный сон о тех оплаченных услугах, которые я не получала 10 месяцев, хотя и проплатила

Адрес установки оборудования: Кемеровская обл., Кемеровский район, д. Подъяково

Приемное оборудование с индивидуальным ID 30040900421451 по абонентскому договору № 904009361282

Банковские реквизиты вам известны по которым вы сняли деньги. Копию паспорта отправить не могу, так как по копии можно еще и оформить на мое имя кредит /извините, но веры вашей организации НЕТ/ А подтверждение что вам отправлены деньги вам банк отправил, что платеж исполнен. Может Вы достучитесь. Читаем переписку всей деревней. Прямо сериал какой то всем интересно чем дело кончится...

3849 отзывов / 3192071 просмотр

Телекоммуникации и связь