Ужасно обманули на 1800 рублей - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 30 июля, 2022 год 212 просмотров
Мошенники. В поисковике первым выходит сайт для оплаты,-подделка под триколор satvip.ru Сколько людей попались на это ?Мы оплатили ,а оказалось что это не их сайт а дубликат
Триколор прекрасно о нем знает ,более того ,скорей всего с ним в доле ,так как не предпринимает никаких действий что бы обезопасить своих клиентов и убрать мошеннический сайт, который висит там уже несколько лет!
Что касается самого триколора ,наличие стольких программ -миф .Несколько программ по которым нечего смотреть вообще !
И если вдруг пойдёт на даче дождь ,сразу пропадает любое изображение рока не высохнет тарелка !Не ведитесь на них !Учитесь на чужих ошибках

Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минус

Ответ представителя Триколор 30 июля, 2022 год
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, у нас нет возможности влиять на работу сторонних сайтов. Наш единственный официальный сайт tricolor.tv. Мы всегда сообщаем клиентам обо всех рекомендованных способах оплаты. Ознакомиться с ними можно так же на нашем сайте по ссылке https://www.tricolor.tv/how-to-pay/.

По всем вопросам, касающимся контента на том или ином канале, вы можете обратиться к его правообладателю, поскольку именно он отвечает за него.

Неблагоприятные погодные условия действительно могут влиять на прием сигнала. Это особенность любого спутникового оборудования, но это легко исправляется более точной настройкой антенны, в некоторых случаях помогает замена конвертера. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks/.
Артём 7 февраля, 2025 год
Добрый день, а почему я, находясь в РБ, не могу зайти на Ваш сайт и оплатить? Приходится искать посредников, а это риск.

3849 отзывов / 3192071 просмотр

Телекоммуникации и связь