Лицо триколор. - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 8 октября, 2022 год 18 просмотров
У меня давно уже триколор,но сейчас думаю уйти,ведь достали эти физиономии,которые рекламируют триколор.Но если Вы считаете,что ваш продукт хороший,то зачем унижения в виде такой рекламы.Кто они бабушка с внуком,может и хорошие люди но в рекламе отвратительные .

Ответ представителя Триколор 8 октября, 2022 год
Здравствуйте. Вам несомненно удалось нас удивить причинами своего решения. Конечно, ваш взгляд на взаимодействие поколений может отличаться от видения режиссёра и сценариста. Однако, хотелось бы отметить, что предлагаемый контент не ограничивается одними рекламными роликами. На канале «День Победы» собраны советские киноленты, современные фильмы и сериалы, документальные зарисовки, интервью и программы о героях войны и Великой Победе. Канал «Романтичное» позволяет увидеть чарующие турецкие и латиноамериканские сериалы, а также разнообразную коллекцию голливудских и европейских фильмов. «Блокбастер» — телеканал, где собраны зарубежные и российские фильмы с закрученными сюжетами, неожиданными поворотами и лучшими актерами. Это только часть примеров каналов собственного производства Триколора. Мы уверены, что каждый найдёт интересный для себя контент.
Бывший абонент 8 октября, 2022 год
Полностью поддерживаю насчет ужасной рекламы "бабушки с внуком"! А еще более ужасна "Петровы в Триколоре"! Половина персонажей отвратительна. У половины из них вид маньяков. Ужас! Триколор, насколько же вы низко опустились и во что вы превратились! Радует, что уже два месяца, как я не пользуюсь вашими "услугами", а смотрю другого оператора (всего на 200 р. дороже, но лучше вас с миллион раз)! И Триколор я больше никому не советую!

3858 отзывов / 3193432 просмотра

Телекоммуникации и связь