Худший оператор на российском рынке - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 29 марта, 2023 год 11 просмотров
В данный момент оборудование валяется на чердаке. Но хочу рассказать о своём знакомстве с триколор.подключился несколько лет назад, на тот момент покупал самый "модный " Рессивер со слов продавца.. Пару лет было как то терпимо, хотя смотреть там было особо не чего.. Крутили одно и то же постоянно... Но вдруг выскочила ошибка "0".. Танцы с бубном вокруг рессивера оживили больного.. Но счастье длилось не долго.. Опять выскачила та же ишибка.. До конца подписки ещё пол года, дозвониться до абонентской службы не реально, звонил каждый день....... Но чудо свершилось и через месяц полтора я таки дозвонился!!!!! Оператор посоветовал менять оборудование мое " Супер модное" И полностью рабочее на другое "ещё более модное"... Ибо то,которое у меня уже старое....я так понимаю, что господа из триколор просто разводят людей на деньги??? Это как приезжаешь на АЗС, а продавец тебе говорит"-мы не будем тебе бенз заливать, у тебя машина старая, купить у нас новый автомобиль и заправляйся.. Господа из триколор, желаю вам, что бы ваша компания обанкротилась. Ибо нельзя так нагло и бессовестно себя вести... Благо сегодня интернет доступен повсеместно... За ним будущее.
Достоинства:
  1. Не замечено.
Недостатки:
  1. Долго перечислять.

Ответ представителя Триколор 29 марта, 2023 год
Добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось такое негативное мнение о компании Триколор. Мы полностью понимаем вашу ситуацию и хотим разобраться.

Что касается ошибок при просмотре, то чаще всего эта трудность связана с неактуальной версией программного обеспечения или нестабильным поступлением сигнала на приемник. В первую очередь проверьте кабельное соединение, убедитесь, что нет снега/наледи на антенне. При необходимости настройте ее на более уверенный прием сигнала.

Самостоятельно настроить можно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Иногда вопрос решается заменой конвертера.

Обмен предлагается в случае, если приемник вышел из строя, или оборудование сильно устарело и клиент не может в полной мере пользоваться всеми нашими сервисами и услугами. Все акции на нашем сайте находятся в открытом доступе с подробным описанием. Обменивать или нет, решаете самостоятельно.

Если возникают вопросы, то всегда можно обратиться в нашу Службу поддержки любым удобным способом из раздела «Помощь» на сайте tricolor.tv. Специалисты с радостью помогут разобраться.

За контентным наполнением канала следит его правообладатель. Он передаётся одинаково всем провайдерам телевидения, в состав которых этот канал входит. По данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv вы можете оставить пожелание по каналам, которые вы хотели бы видеть в нашем составе. Тем самым вы поможете нам стать лучше.

Онлайн сервисы развиваются очень быстро, и тут мы с вами согласны! Вы можете воспользоваться нашим бесплатным приложением «Триколор Кино и ТВ». Его можно установить на Smart TV или мобильное устройство. Вам станет доступна онлайн-библиотека, где более 30 000 наименований фильмов и сериалов. Уверены, что вы найдете то, что придется вам по вкусу.

3849 отзывов / 3192039 просмотров

Телекоммуникации и связь