Триколор
Телекоммуникации и связь
Не знают, как обобрать - Отзывы о Триколор
отзыв
Если у вас есть трудность в работе приемника, обратитесь, пожалуйста, в нашу Службу поддержки одним из способов по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/ или к ближайшему дилеру, которого можно подобрать здесь https://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/. Наши коллеги максимально оперативно постараются решить вопрос.
Вы сообщали про продвижение наших продуктов и услуг. Вероятно, вы говорите про обмен оборудования, который используется в качестве решения некоторых вопросов. Например, когда приемник вышел из строя, что подразумевает не только затраты на диагностику и возможный ремонт, который соизмерим по стоимости с обменом, но и потерю личного времени. Хотелось бы также отметить разницу между пакетами «Единый» за 1500 и «Единый Ultra» за 2500 руб. В первом случае, помимо спутниковых каналов, доступно около 180 онлайн-каналов и огромная онлайн-библиотека, которая насчитывает тысячи фильмов и сериалов. А «Единый Ultra» плюсом к этому включает в себя каналы в формате высокой четкости 4К, эксклюзивные российские сериалы, фильмы и шоу от видеосервиса PREMIER, библиотеку фильмов и сериалов AMEDIATEKA, а также контент студий Paramount Pictures, Universal, Newregency. Клиент сам решает какой пакет подключить, если ему доступны оба.
Надеемся, что однажды вы измените о нас свое мнение.