Им на все наплевать - Отзывы о Триколор

Триколор
Отзыв написан пятница, 26 мая 8 просмотров
Единственное, чего Триколор хочет, так это обобрать до нитки своих абонентов. Причем, делает это самым наглым образом, не боясь никого и ничего. Понятно, "кто" их крышует, потому что, если бы какой-то другой оператор вел такую преступную мошенническо-аферную деятельность, это давно бы уже прикрыли, а здесь... В общем, люди, никогда не связывайтесь с Триколором, только деньги потеряете... и нервы.

Ответ представителя Триколор пятница, 26 мая
Добрый день. Отзыв, к сожалению, не очень информативный, чтобы можно было понять, что именно сложило о нас такое мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] и расскажите подробно о вашей ситуации. Мы обязательно разберемся и поможем.

Телекоммуникации и связь: отзывы

Отзывы в разделе Телекоммуникации и связь, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Телекоммуникации и связь

МГТС Московская городская телефонная сеть

2.9
15013 просмотров
Оперативно сработали. Перестал работать телефон обратился в МГТС, через час неполадки на линии были устранены. Спасибо! Быстро и оперативно.
Здравствуйте, рады, что смогли вам помочь. Спасибо, что вы с нами.

3.7
28042 просмотра
Не связываться с ними Ужасная контора . По другому не назовешь . До нас не дозванивались . Интеграция не работала или раз через раз . Техподдержка смеется откровенно . Стали уходить ответили супер , мы на вас мало зарабатываем . Ужас просто
Телфин Ответ представителя Телфин
среда, 24 мая
Здравствуйте. Мы всегда стремимся выстраивать взаимовыгодные и уважительные партнерские отношения с клиентами. Сожалеем, что вам пришлось отказаться от сервиса,...
Триколор

Ростелеком