Ужас-ужасный - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 19 июня, 2023 год 3 просмотра
Недели наверное 2 не работает половина каналов. Звонила несколько раз оператору, проводили операции, автоматический поиск каналов и т.д.Результата 0...
Сейчас так вообще, 2-3мин показывает, потом идёт загрузка и высвечивается ошибка. Просто НЕВЫНОСИМО смотреть передачи... До оператора не дозвониться, от слова совсем. Пол дня звоню, операторы заняты и сбрасывается звонок.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Не показывает половина каналов вообще. (Нет сигнала)
  2. Прерывается каждые 2-3мин, выдаёт ошибку.
  3. До операторов не дозвониться.

Ответ представителя Триколор 19 июня, 2023 год
Здравствуйте. Очень грустно, что вам не удалось связаться с нашей Службой поддержки. Из-за высокой нагрузки время ответа специалиста может быть увеличено. Приносим свои извинения за это. Помимо звонка, нам можно написать. Все доступные способы связи с нами указаны здесь → https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/.

Сейчас наши технические специалисты фиксируют влияние на спутниковые сигналы российских операторов связи. Из-за этого на некоторых каналах возникают сложности с приемом сигнала. Мы уже нашли решение, потребуется некоторое время на его реализацию. Попробуйте выполнить поиск каналов → https://s1.tricolor.tv/psk. Это может помочь. Если нет, то проверьте ситуацию позднее. А чтобы не оставаться без просмотра, воспользуйтесь нашим онлайн-сервисом: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

3849 отзывов / 3192071 просмотр

Телекоммуникации и связь