А воз и ныне там. - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 3 июля, 2023 год 3 просмотра
Советуете россиянам подключаться к сети интернет,а что делать в Беларуси? Ведь эта услуга нам не достпна. Мне напоминают, что 6 июля оканчивается подписка на пакет Добавь Ки 4К.А как я могу открыть свой Личный счет? Другие люди могут,а я- нет. Кусочек картинки вверху над отзывами о ТРИКОЛОРЕ.Счет называется Личный .Он должен быть у меня. ПОМОГИТЕ!!!

Ответ представителя Триколор 4 июля, 2023 год
Мы обладаем правами на ретрансляцию каналов исключительно на территории РФ. За её пределами мы не гарантируем просмотр. Оплачивать услуги можно через Личный кабинет, он сформируется автоматически по прохождении регистрации в нашей системе. Логином будет являться номер Триколор ID, он же номер карты, пароль будет отправлен на номер телефона, который вы указали при регистрации.

Со всеми способами оплаты можно ознакомиться по ссылке https://tricolor.tv/how-to-pay. Также мы всегда открыты для общения по электронной почте → [email protected].

3853 отзыва / 3192430 просмотров

Телекоммуникации и связь