Куда исчез канал следствие вели. Достали убирать каналы!!! И так качество показа говно полнейшее!!! - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 14 июля, 2023 год 4394 просмотра
Куда исчез канал следствие вели с леонидом каневским. Достали убирать каналы, итак качество говно полнейшее. Триколор вообще уже дно пробил.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество связи отвратительное

Ответ представителя Триколор 15 июля, 2023 год
Сейчас многие операторы спутникового ТВ испытывают влияние помех на спутниковый сигнал. Мы всей командой работаем на максимум, чтобы вернуть вещание в норму как можно скорее. Если есть возможность, хорошим выходом из ситуации будет подключение к онлайн-кинотеатру, который работает стабильно: https://www.tricolor.tv/channelpackages/servisy/online-tv/ . Надеемся, что и спутниковая трансляция в ближайшее время будет восстановлена.
Гость 15 июля, 2023 год
Поддерживаю, След тоже пропал. Запарили со связью.
Гость 15 июля, 2023 год
На 217-ом канале только что нашла.
Гость 14 января, 2025 год
Это не тот канал
Гость 18 июля, 2023 год
295-я кнопка работает следдствие вели но многие глючат! За что плата 1600 р ?
Гость 14 января, 2025 год
Это тоже не этот канал
Гость 15 июля, 2023 год
Здравствуйте как нашли, каналы переустановила и ничего
Гость 15 июля, 2023 год
Канал называется" Криминальное",на нём, среди прочего,"Следствие вели" показывают
Елена 15 июля, 2023 год
Это не тот канал, там пропали много каналов сразу
Анастасия 10 февраля, 2025 год
Пропал тоже канал Следствие вели, ради него только подписку оформила.

3849 отзывов / 3192002 просмотра

Телекоммуникации и связь