Пропали каналы с 288 по 299 на триколор тв - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 15 июля, 2023 год 4894 просмотра
Общалась с оператором триколор 14.07.2023, сказали запустить поиск каналов, не помогло, каналы отсутствуют, тогда оператор сказал, что они здесь не причём, это проблемы со спутником и когда наладят неизвестно, сейчас, мол, у всех операторов сппутникого тв эти проблемы. Пусть тогда уменьшают абонентскую плату.
Достоинства:
  1. Плюсов никаких
Недостатки:
  1. Только деньги могут драть и обманывать

Ответ представителя Триколор 15 июля, 2023 год
К сожалению, действительно в такие условия сейчас попали многие спутниковые операторы. Мы понимаем и разделяем ваши эмоции, нам очень хочется, чтобы вещание наладилось. Огромная команда людей работает над устранением неполадок и ищет причины. Наши профи находят новые решения, меняют параметры каналов, чтобы доставлять сигнал в полном объеме. Лучшее решение сейчас - продолжить просмотр в онлайн-кинотеатре, но если такой возможности нет, то нужно ожидать. Мы вместе с вами. Искренне просим вас проявить еще немного терпения. Мы очень стараемся возобновить трансляцию.

Напишите нам в службу поддержки, начислим компенсацию.

Все контакты, по которым с нами можно связаться указаны тут https://www.tricolor.tv/about/contacts/
Гость 4 октября, 2024 год
Я отказываюсь от ваших услуг , верните мне деньги и можете отключать вещание. 20 каналов я могу смотреть бесплатно, а то, что вы оставили после обновления мне на хрен не нужно.
Гость 22 июля, 2023 год
После обновления пропали некоторые каналы, Мосфильм например, что делать?
Анна 17 июля, 2023 год
Что опять с каналами блин за что я должна платить 1500 в год, голый и тёмный экран смотреть
Гость 16 июля, 2023 год
Вы хотя бы объясните толком - четко и конкретно что происходит!
Гость 15 июля, 2023 год
Ну не иначе ваши спецы со стремянкой на спутник полезли, ща болтики подкрутят и зафурыкает, как же вы всех достали, даже в рожу вам не плюнуть!!!
Гость 15 июля, 2023 год
Может ещё на колени встать? Чтоб вы пропали, разорились и исчезли, делаши!!!
Ирина 15 июля, 2023 год
Каналы с 288 по 299 исчезли после обновления каналов вообще, судя причина в том что они не показывают ничего. Ждем, печалька.
Гость 15 июля, 2023 год
Здравствуйте. Почему надо всем вам писать, чтобы вы начислили компенсацию? Вы прекрасно знаете, что в этом году трансляция каналлов вашей компанией неважная, не стоит ли уменьшить абонентскую плату за неудобства ВСЕМ вашим клиентам.
Гость 16 июля, 2023 год
**й они нам компенсацию дадут.
Яна 15 июля, 2023 год
У нас такая же история. Каналы с 288 по 299 исчезли со вчерашнего дня. Сегодня 15.07.2023 каналы так и не появились. В чате с поддержкой посоветовали обновить каналы. Не помогло. Ждёмс.
Гость 16 июля, 2023 год
У меня Триколор Сибирь живу на Урале без проблем показывает смотрю только федеральные каналы.
Сергей 16 июля, 2023 год
Вы читаете что написано выше, и какая проблема? или "чукча не читатель-чукча писатель"?
Читайте в ссылке https://tele-satinfo.ru/index.php?id=17251
Гость 21 июля, 2023 год
Началось тестирование пакета Триколор Центр со спутника Триколор Сибирь. Спутник - Экспресс АТ1, позиция 56 градус. Вещание стабильное, планируется параллельное вещание, если ситуация с сигналом не будет разрешена в ближайшее время. Сигнал и для Центра будет хорошим, отсюда же вещает пакет "Русский Мир" на наши новые регионы.
Гость 22 июля, 2023 год
Уже перевели каналы Триколор Центр с 36 градусов. На 56 градусов Экспресс АТ1 Триколор Сибирь доступны Москва +0 ч. Москва +2 ч. Москва +4 ч. На стабильный сигнал в широком луче и восточном луче Триколор Сибирь. Переверните тарелку прибором на 56 градусов. Наслаждайтесь стабильном просмотром в спутнике Экспресс АТ1 56 градусов в широком луче и восточным луче. Приятного просмотра.
Гость 6 августа, 2023 год
легко сказать переведите на 56 градусов, а как это делать.

3849 отзывов / 3192046 просмотров

Телекоммуникации и связь