0000 не работает. Поддержка не дозвониться.Отстой. - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 10 августа, 2023 год 2247 просмотров
Уважаемые после обновления приставка требует пин код 0000 не работает что делать? У меня 4 ваших приставки и каждым годом всё хуже и хуже.

Ответ представителя Триколор 11 августа, 2023 год
Этот PIN-код был введен во избежание нарушения ФЗ о защите детей. Поэтому всем пользователям после обновления ПО устанавливается PIN-код. Если ранее его не устанавливали, то по умолчанию он будет 0000. Сделайте сброс PIN-кода. Для этого в меню приемника зайдите в раздел «Личный кабинет» -> ok -> «Статус» -> ok (нужно именно перейти, чтобы была выбрана какая-то услуга) и далее последовательно нажмите: 9, желтая, 4,красная, 8, 7, 3, 5, зеленая​. Выйдет окно «Сброс PIN» с вопросом «Желаете сбросить PIN-код?». Выберите «Сбросить». Всё, можно просматривать любые каналы без запроса ввода PIN-кода.

Сожалеем, что вам не удалось дозвониться на нашу линию. Из-за нагрузки время ответа оператора может быть увеличено. Помимо звонка, нам можно написать. По этой ссылке указаны все способы связи с нами: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/.
Сандина Татьяна 23 октября, 2023 год
Что вы издеваетесь над пожилым людьми? Бессовестно вместе со своими ПИНкодами. Они ваш птичий язык не понимают. А дети, о которых вы забодитесь, лучше стариков и разблокируют и заблокируют как им надо. А мы сидим и не можем посмотреть нужные программы.
Гость 24 октября, 2023 год
Полностью с вами согласна.

3857 отзывов / 3192878 просмотров

Телекоммуникации и связь