Триколор
Телекоммуникации и связь
Смотреть такой ТРИКОЛОР - нужны крепкие нервы - Отзывы о Триколор
2 С мошенничеством ТРИКОЛОРА я впервые столкнулся (не помню года), когда была акция по замене приемников. Из доверительных бесед с работником ТРИКОЛОРА: отключается сигнал, абонент звонит в службу поддержки, ему сообщают, что отказал приемник и предлагают заменить его на "выгодных условиях". Не желаешь - сдавай приемник в ремонт и на время "ремонта" сиди без телевизора. Т.о. мне заменили хороший приемник серии HD на худший GS. Достоинством которого была только возможность записи на флешку. Однако после того, как я спалил на нем две флешки - я перестал пользоваться этим "достоинством". И вот опять... Верните людям деньги (см. п.1).
отзыв
Сами помехи в просмотре никак не связанны с оборудованием. Если вас устраивает приник, вы можете его оставить. Для просмотра каналов нужно обновить список телеканалов. Обычно это помогает вернуть просмотр,
Для просмотра каналов, вам предлагается онлайн-кинотеатр, который доступен для всех наших клиентов совершенно бесплатно! Если у вас «гибридный» приемник после обмена, то вы можете продолжить просмотр подключив его к интернету по инструкции: https://www.tricolor.tv/help/ustanovka/podklyuchenie/podklyuchenie-cherez-internet/. При возникновении дополнительных вопросов, наши специалисты с радостью на них ответят.