Самая поганая компания - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 22 августа, 2023 год 9 просмотров
Я отказалась от триколор несколько лет назад. Блокировали мне вещание, тем самым заставляя купить новую приставку .
Читаю отзывы и вижу ничего в лучшую сторону не изменилось.

Гость 31 августа, 2023 год
"Для нас остается непонятным, по каким причинам вам рекомендовали покупать новое оборудование.

Сами предлагают сами не понимают
Ответ представителя Триколор 22 августа, 2023 год
Очень печально, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Нам совершенно нет никакой выгоды в том, чтобы наши зрители испытывали какой-либо дискомфорт при просмотре телевизора. Мы стремимся к тому, чтобы создать наиболее комфортный просмотр как через спутник, так и через интернет. И поверьте, наши технические специалисты ежедневно прилагают все усилия для этого.

Для нас остается непонятным, по каким причинам вам рекомендовали покупать новое оборудование. У нас сейчас проходят очень интересные акции по обмену оборудования на выгодных условиях. Если у вас сохранился старый приемник, то ознакомиться с ними можно здесь → https://shop.tricolor.ru/exchange/.

А по вашему Триколор ID вы можете продолжить просмотр дополнительно на 5-ти устройствах: телефоне, планшете, смарт-ТВ, компьютере. Там, просмотр не будет ограничен только каналами. Перед вами откроется библиотека фильмов и сериалов, где каждый найдёт что-нибудь интересное.
Гость 31 августа, 2023 год
Вот и сейчас , опять предлагают ОБМЕНЯТЬ за деньги оборудование.

3857 отзывов / 3192842 просмотра

Телекоммуникации и связь