Ни одной "звезды"! - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 27 августа, 2023 год 26 просмотров
Какие звезды таким врунам, ворам, мошенникам и аферистам?! Прекратите врать, что замены приемников не будет! Вы всегда придумаете какую-то аферу, чтобы высосать из нас как можно больше денег! Почему до сих пор не восстановили качественный сигнал? Почему ваша сетка вещания все хуже и хуже? Почему бесконечные повторы? Почему в службе поддержки только и делают, что принуждают что-то купить (по-вашему, "заменить" или "обменять")?.. Обязательно сменю оператора!

Ответ представителя Триколор 28 августа, 2023 год
Илья Иванович, здравствуйте. Нам хотелось бы узнать, на каких примерах сложилось такое мнение? Ранее мы вам уже рассказывали, что принудительной замены приёмников не будет т.к формат MPEG-4 является базовым форматом вещания федеральных телеканалов согласно Приказу Минкомсвязи РФ «Об утверждении Требований к качеству звука и (или) изображения обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов» от 1 сентября 2015 года. За контент на каналах отвечает правообладатель, мы можем отвечать только за каналы собственного производства. Что касается обмена, покупки вас заставить никак не могут, только предложить. Мы тоже не в восторге от качества вещания, но уверяем вас наши ребята делают всё возможное, чтобы восстановить сигнал в прежнее русло. Также очень надеемся, что вы останетесь с нами.
Илья Павлович 28 августа, 2023 год
Может быть, вы что-то там и врали Илье Ивановичу, но я Илья Павлович и мне уже не нужно от вас ничего. Я сыт по горло вашей ложью, аферами и воровством.
Ответ представителя Триколор 29 августа, 2023 год
Илья Павлович, приносим извинения за опечатку. Ответ конечно же писали вам. И всё же, нам непонятно в чём именно вас обманули?

Напишите нам через раздел «Помощь» сайта tricolor.ru. Мы обязательно во всем разберемся.

3857 отзывов / 3192831 просмотр

Телекоммуникации и связь