Триколор
Телекоммуникации и связь
Прекратите издеваться! - Отзывы о Триколор
отзыв
Общие помехи со спутника наблюдаются у многих операторов спутникового ТВ. Впервые мы столкнулись с влиянием внешних помех на спутнике, тем не менее наша команда специалистов постоянно следит за изменениями в ситуации, чтобы максимально быстро провести корректировку для стабилизации сигнала. Не смотря на автоматическое появление изменений, в некоторых случаях всё таки может помочь автопоиск.
Онлайн просмотр вам предлагается в качестве альтернативного просмотра каналов. Это бесплатная возможность доступна всем нашим клиентам при наличии интернета.
Массовой замены приемников в 2024 году не будет, так как мы соблюдаем приказы Минкомсвязи РФ. И согласно приказу «Об утверждении Требований к качеству звука и изображения обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов», формат Мпег-4 является базовым форматом вещания федеральных телеканалов.
Приемники DRE не поддерживали данный формат вещания, мы позаботились о своих клиентах сформировав долгосрочную программу плавного перевода на вещание в более современном формате, состоящую из нескольких этапов, и последними из крупных российских операторов прекратили вещание в устаревшем формате Мпег-2.