Нет сигнала даже ифоканала. - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 26 сентября, 2023 год 12 просмотров
Вы пишите, что помехи перестали быть. Но сигнала так и нет. Делали все что нужно: ЗановоПеренастроили ресивер на 36E? Сменили конвектор, проверили соединение кабеля и т.д. Но увы... Зачем так врать людям. Продлевать подписку не буду.
Недостатки:
  1. Ужасная работа Вашей компании... Сплошное вранье...

Ответ представителя Триколор 27 сентября, 2023 год
Понимаем, как неприятно остаться без просмотра. Помехи в вещании ранее наблюдались только на некоторых каналах. Мы успешно все устранили и трансляция должна идти без помех.

Если на каналах надпись «Нет сигнала», это говорит о том, что он по какой-то причине не поступает с антенны на приемник. Если вы уже проверили плотность соединения кабеля между ними в местах подключения к разъемам. Проверьте настройку антенны. Сделать это можно по инструкции: https://s1.tricolor.tv/sks/. Иногда, также, помогает замена блока питания. Или обратитесь к ближайшему специалисту, он также вам поможет настроить антенну: https://www.tricolor.ru/help/ustanovka/where-buy/buy/buy/.

Свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом по ссылке: https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/. Наши ребята вместе с вами проверят параметры оборудования и при необходимости составят заявку на вызов мастера на дом.

А пока продолжить просмотр любимых каналов, можно через наш онлайн-кинотеатр, подключив «гибридный» приемник к интернету или установив приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство. Ссылка на него: https://tricolor.onelink.me/ItrH/5vxf2sin.

3849 отзывов / 3192071 просмотр

Телекоммуникации и связь