Не советуем - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 6 ноября, 2023 год 20 просмотров
Наша семья недовольна работой Триколор и команды. Неудовлетворительная трансляция с её качеством,поддержка. Однообразие-бесконечные повторы фильмов и передач. Ничего нового не видим. Зависание и отключение каналов с богатым перечнем ошибок,после каждого обновления сокращение каналов.
Мы не советуем устанавливать Триколор.
Жалеем что заблаговременно не читали отзывы о триколоре. Но умная мысль пришла в дом вместе с триколором

Достоинства:
  1. -3
Недостатки:
  1. -+34

Ответ представителя Триколор 6 ноября, 2023 год
Понимаем, что хочется смотреть каналы без каких-то затруднений. Исходя из написанного, можем сделать лишь предположение, что скорее всего есть проблема с поступлением сигнала. Попробуйте проверить плотно ли подключен антенный кабель в местах соединения и настроить антенну таким образом, чтобы сигнал лучше поступал.

Чтобы более детально разобраться в этом и помочь вам, свяжитесь с нашей службой поддержки любым удобным способом через раздел «Контакты» на сайте tricolor.ru. Ребята сделают все необходимое, чтобы вернуть комфортный просмотр.

Что касается повторов и однообразия контента, то со своей стороны мы можем влиять на эфир только на наших каналах. Можете написать, что хотели бы видеть на них. Мы обязательно возьмем это на заметку и постараемся в дальнейшем реализовать. На партнерские же каналы, увы, мы повлиять не можем. Поскольку правообладатели сами решают, что пустить в эфир.

3849 отзывов / 3192071 просмотр

Телекоммуникации и связь