Отвратительное обслуживание - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 1 января, 2024 год 7 просмотров
Являюсь клиентом триколор ни один год.с каждым годом работа триколор все хуже и хуже.на этот новый год триколор пробил дно.большая часть каналов не работало.и это не где нибудь,а в московсой области.оборудование триколор я выкину на помойку и буду пользоваться альтернативой.купил приставку за 3000труб кион.работает изумительно плата такая же,только выбор больше,качество лучше,все каналы бесплатно...за что этим платим,я не знаю...даже одной звезды много за данный сервис

Ответ представителя Триколор 1 января, 2024 год
Понимаем, что отсутствие просмотра вызывает не самые приятные эмоции. Перерывы в вещании могут возникать по разным причинам. Плохие погодные условия, поврежден антенный кабель или конвертер, трудности с блоком питания.

Вещание некоторых каналов может быть прервано и по другим причинам:

1. Неактуальная версия ПО приемника. Версию ПО приемника и модуля; Проверьте актуальность программного обеспечения и обновите его: https://s1.tricolor.tv/0po

2. Параметры силы и качества сигнала. Проверить силу и качество спутникового сигнала поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/sks

Как вариант решения вопроса, попробуйте произвести обновление списка каналов. Инструкция: https://s1.tricolor.tv/psk .

Продолжить просмотр можно и в нашем онлайн-кинотеатре, в котором помимо каналов, будет доступна большая библиотека фильмов и сериалов. Для этого можно подключить приемник к интернету или установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на Smart TV или мобильное устройство.

Мы всегда готовы сделать всё возможное со своей стороны по данным из раздела «Помощь» — «Контакты» на tricolor.tv.

3856 отзывов / 3192733 просмотра

Телекоммуникации и связь