Триколор
Телекоммуникации и связь
Хорошо начинали сейчас полное разочарование. - Отзывы о Триколор
отзыв
С точки зрения технологического развития, мы сделали огромный шаг вперед! Несмотря на развитие нового формата UHD, формат HD все еще остается одним из важнейших. У вас пропали каналы в формате HD? Трудность может быть связана с версией ПО приемника. Проверьте актуальность программного обеспечения и обновите его: https://s1.tricolor.tv/0po
Также рекомендуем выполнить поиск спутниковых каналов, в этом вам поможет инструкция: https://s1.tricolor.tv/psk
Если возникает трудность с оборудованием, то это повод задуматься о том, чтобы заменить его на самое новое. Для наших пользователей мы подобрали самые выгодные предложения по обмену, давайте мы вместе их рассмотрим?
Напишите нам на почту [email protected], поможем найти каналы, выгодные предложения и не только😉