Очень часто нет сигнала. - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 10 июля, 2024 год 8 просмотров
Пользуемся услугами "Триколор" почти 19 лет... Последние лет пять качество всё хуже и хуже. Порекомендовали сменить приёмник, типо устарел.Поменяли...Теперь понятно,обычное навязывание...В этом году пишет ошибку 0 или нет сигнала,изображение скачет. Хотя на улице ясная погода... У нас две антенны и соответственно два разных комплекта. Сигнал ужасный в обоих случаях... Качество обслуживания очень понизилось, мне за столько лет, есть с чем сравнивать... Кто только думает об этом операторе, не советую!

Ответ представителя Триколор 10 июля, 2024 год
Понимаем, какие впечатления может оставить такой просмотр. Со спутника вещание сейчас ведется в штатном режиме для всех пользователей, поэтому трудностей возникать не должно. Любое оборудование устаревает, в том числе и спутниковое. Обмен носит скорее рекомендательный характер, но иногда действительно может выступить в качестве решения проблемы, когда используемое устройство начинает сбоить из-за длительной эксплуатации.

Как правило, регулярные перерывы в вещании связаны с настройками самого оборудования и могут быть устранены. У нас есть несколько инструкций для самостоятельной проверки, например, эта: https://www.tricolor.ru/help/tekhnicheskie-voprosy

А еще мы всегда вместе с вами разобраться в ситуации и найти подходящее решение, достаточно связаться с нами удобным для вас способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/.

3856 отзывов / 3192675 просмотров

Телекоммуникации и связь