Триколор
Телекоммуникации и связь
Здравствуйте, просим Вас показать кино любимой - Отзывы о Триколор
Поэтому понастоящим многачисленным просьбам жителей станицы просим показать х.фылм : Путëвка в жизнь 1931г., Белеет парус адинокий 37г.., Волны чёрного моря 75год, Армия Трясогузки в бою 1968г. Молодая гвардия 1948г. Тени исчезают в полдень. Убойная сила,в Чечне.
Пакожите пожалуйста для всех нас непременно много раз эти превосходные кино ленты.
Чтоб проникнутся всем единым обществом, осознать как пришлось преодолеть,что так сегодня хорошо живут люди. Чтоб империалистам и нацистам,всем этим гадам назло.
отзыв
У нас также есть подборка фильмов в нашем онлайн кинотеатре по ссылке: https://kino.tricolor.tv/movies/do-1980/sssr/
Уверены, что сможете найти много интересного.