Триколор
Телекоммуникации и связь
В дождь не работает, хорошие каналы удалили - Отзывы о Триколор
Купили в другую комнату вторую тарелку. Меняли ресиверы по требованию (ну обновляются же!)
Каждый год каналов хороших все меньше и меньше.
Качество тоже, снег дождь, связи нет.
Понимаю возможно влияет политическая ситуация и спутники. Но с каналами то договориться можно?
Наше новое кино
Кино серия
Спортивные каналы
И много других, которые убрали, а добавили непонятно что.
Жалко потраченных денег на абонентскую плату и оборудование.
Купили теперь еще одну тарелку у другого оператора, там все что нужно есть.
отзыв
Мы стараемся разнообразить нашу сетку вещания и добавляем новые каналы разного жанра, чтобы каждый зритель нашел что-то интересное для себя.
Напишите, пожалуйста, на эту почту: [email protected], какие каналы хотели бы видеть. Обязательно возьмем на заметку
А в онлайн-кинотеатре можно найти множество фильмов и сериалов на любой вкус. Смотреть можно в приложении «Триколор Кино и ТВ» или на сайте: https://kino.tricolor.tv/