Триколор
Телекоммуникации и связь
Уберите Великолепный век - Отзывы о Триколор
Красуль канал , покажите нормально мультики чтобы ребёнку было интересно . Турбозавры, Лунтик , три кота и тд .
Домашний канал - очень много реклам. Пожалуйста уберите Великолепный век , уже надоело его смотреть . КАЖДЫЙ ГОД зачем его поазывать ! Есть хорошие сериалы турецкие- Внутри, Чукур покажите , последнее лето , Рамо !! Рассмотрите пожалуйста эти варианты !! Очень вас просим !
отзыв
Мы можем отвечать за передачи только на каналах собственного производства, а «Домашний» — не наш канал. Однако много турецких сериалов, а также сериалов других стран можно посмотреть на каналах «Романтичное» и «Лавстори» 💕
Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, чтобы мы помогли восстановить каналы, и вы вновь смогли насладиться любимым контентом 🌸