ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!! - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 12 декабря, 2024 год 11 просмотров
Скажите пожалуйста, что нам нужно сделать, чтобы вернули сватов? Куда написать, кого попросить? То что вы пишите, что передадите нашу просьбу коллегам, это означает, что никто ничего делать не будет. Как говорят, обещенного три года ждут. Что нам сделать, чтобы вопрос действительно решался. Это наш досуг, мы платим за свое удовольствие, почему вы нас лешили его? Не надо нам предлагать посмотреть что то другое, нам нужно вернуть сватов. Вернули те нам СВАТОВ пожалуйста!!!

Ответ представителя Триколор 12 декабря, 2024 год
Досуг играет важную роль в жизни каждого, особенно когда он проходит интересно и с удовольствием. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтём ваше пожелание о возвращении данного сериала. А пока рекомендуем заглянуть в наш перечень каналов — уверены, вы точно найдёте что-то увлекательное для себя: https://www.tricolor.ru/channels/

3850 отзывов / 3192211 просмотров

Телекоммуникации и связь