Сетка вещания нескольких телеканалов - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 23 января, 2025 год 34 просмотра
Добрый день Триколор ТВ. Последнее время, из сетки вещания пропали каналы, МАТЧ ПРЕМЬЕР и телеканал Санкт-Петербург. Интересно. Почему??? А ставите в сетку дичь.
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Много

Ответ представителя Триколор 23 января, 2025 год
Сергей, здравствуйте! Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов в нашу сетку, однако это не такой быстрый процесс, как нам бы хотелось. При этом недавно мы добавили два популярных канала через интернет — «Патриот» и «RUTUBE TV»

Телеканал «Санкт-Петербург» вышел из состава по решению правообладателя, тем не менее мы передали коллегам пожелания о его возвращении.

Касаемо «Матч Премьер» — сейчас ведутся переговоры с владельцем каналов для продления контракта, так как его срок подошел к концу. Надеемся, что скоро получим хорошие новости по итогу переговоров 🙌
Сергей 23 января, 2025 год
Спасибо огромное. Просто давно я как клиент Триколор ТВ. Абонемент тоже человек. Хочет хорошего контента.

3849 отзывов / 3192138 просмотров

Телекоммуникации и связь