Никогда не вздумайте это купить - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 17 февраля, 2025 год 8 просмотров
Первое обращение 18 января!
Заказал комплект триколора с официального сайта. Пришёл установщик, всё установил, ресивер не работает глючит. Он подключил свой- всё работает. Говорит меняйте один приёмник. С горем пополам вышел на тех. Поддержку. На каждое сообщение отвечают по нескольку дней. По итогу спустя 2 недели: сможете отнести в сервисный центр на диагностику? Да вы ох... ели? Вы с первого обращения не могли так сделать? Короче тупо тянули время что бы не вернул товар в течении 2х недель!

Дополняю отзыв. 8 февраля! Неиспраная приставка всё ещё у меня ))) Без мата эту фирму очень тяжело описать. После долгих переписок, кучи переговоров мне говорят: ну несите в сервисный центр. Приношу в сервисный центр на что мне говорят: а мы не знаем что с приставкой и диагностировать мы её не можем. Классный ответ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА?? Отправили регистрировать её. Начались опять долгие переписки, вопрос то на миллион)) Проще мерседес по гарантии на ремонт. В общем после долгих переписок ответ: опять везите в сервисный центр ( в котором ничего сделать не могут), опять собирайся кучу каких то фотографий, заявлений и т. д. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО БАРАХЛО! ОБОРУДОВАНИЕ НИКАКОЕ! СЕРВИС ЕЩЁ ХУЖЕ! МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО СРЕДИ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ, ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ПОПАЛИ !

Достоинства:
  1. Вообще ни одного
Недостатки:
  1. Оборудование не работает. Гарантия только на словах! Главное продать, дальше как хочешь

Ответ представителя Триколор 17 февраля, 2025 год
Если вы обращались в авторизованный сервисный центр по гарантии, то приставку должны были забрать на диагностику и выдать акт или предоставить информацию, почему приставку не могут забрать.

Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: [email protected]

Проверим информацию и сделаем все возможное, чтобы решить вопрос
Сергей 17 февраля, 2025 год
Этот вопрос решается второй месяц!!!!! Протянули время что бы нельзя было сдать ваше говёное оборудование! Теперь ни по гарантии сдать, ничего! Главное продать, дальше клиент сам разберётся! Молодцы! Так держать!

3849 отзывов / 3192071 просмотр

Телекоммуникации и связь