Почему опять пропал канал 293 Сваты - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 18 февраля, 2025 год 3065 просмотров
Почему опять пропал канал 293 Сваты
Даже Самого канала 293 нет, Только вернули и опять пропал. Появится ?

сваты 2025 марта 8 марта 2025
Гость 4 апреля, 2025 год
смотреть тв 293 4 апреля
сваты 9 марта 2025
Ответ представителя Триколор 20 февраля, 2025 год
Сейчас сериал «Сваты» идет на «Дом Кино» в 18:00 по московскому времени. Сетка вещания постоянно меняется, мы стараемся подбирать разнообразный и востребованный контент. По возвращению пока какой-либо информации не имеем, но ваше пожелание мы зафиксировали. Надеемся, в будущем удастся порадовать вас интересными трансляциями.
Гость 23 апреля, 2025 год
Верните дом кино и верните сваты на 293! Кроме этого канала смотреть больше нечего!
Гость 23 апреля, 2025 год
У меня триколор и недавно пропал канал дом кино, почему?
По дом кино 6 сезон гонят а надо 1 2 3 4 5 6 7 с езон вернуть
Андрей кадыков 26 марта, 2025 год
Мне не нравится таксиста а где сваты 293 канал в кинозалах и во всех страна мира выключили
Гость 23 марта, 2025 год
Верните сватов умоляю
Юлия Лелнидова 15 марта, 2025 год
Пожалуйста, верните на канал 293 «Сватов»
Лариса, на триколоре15лет 8 марта, 2025 год
Не идёт, ни на каком канале. Скажите может платный канал есть? У меня даже внуки ждут его, а их тяжело что либо заставить смотреть. Пожалуйста ответьте
Гость 2 марта, 2025 год
Почему пропал именно сериал "Сваты"? Почему-то другие сериалы остались. На Дом кино показывают мало серий, а мы привыкли в любое время, переключить на 293 канал и смотреть сериал, который любят даже мои внуки, 2 года, 6 лет и 16 лет.Пожалуйста верните наших "Сватов" на экран.
Гость 5 марта, 2025 год
Ничего нихрена не меняется. На всех каналах все одно и тоже . Его убрали даже из дом кино. Действительно, за что платим деньги.
Гость 28 февраля, 2025 год
Будьте добры, верните пожалуйста сваты.. Мы всей семьёй смотрим.. Родители, мы, дети.. Это же самый классный сериал.. Ну услыште вы нас, людей!!!! Верните.. Эта таксистка вместо сватов вообще не але
Гость 4 марта, 2025 год
Я поддержываю, даже внуки приезжают и включают сразу Сваты.самый добрый сериал
сваты 293 3 марта 2025 8 марта 2025
Гость 28 февраля, 2025 год
Серьёзно меняется? А почему канал солдаты не убираете? Он уже надоел.. Не разу его не убрали

Почему канал мажор только три сезона?.
Гость 27 февраля, 2025 год
Верните пожалуйста сериал Сваты!!! Смотрим всей семьёй, единственный сериал, который можно всегда смотреть. Миллионы людей смотрят сваты. Рейтинг триколор, а то упадет.
Татьяна 22 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Верните канал Сваты. Точно его крутят на дом кино,это капля в море. Верните😩😩😩
сваты 293 4 марта 5 марта
Гость 26 марта, 2025 год
Что это такое он не вернулся хоть и сейчас 26 марта нафига писать эти числа?????
Гость 22 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Ну так начнëм с того что есть определëный канала под названием сваты, на котором только и их крутили и должны крутить. Сейчас же там идëт какая-то,,таксистка,,. Канал называется СВАТЫ верните пожалуйста именно их. Есть так же отдельный канал,, след,, например там показывают только след... Почему тогда на нашем канале сваты идëт что-то другое. О коком разнообразие может идти речь если канал под названием сваты только для сватов😭😭😭
Гость 22 февраля, 2025 год
Здравствуйте! С нетерпением ждем канал сваты
сваты 293 таситка 293 сваты 21 февалья 2025
21 февалья 2025 сваты 21 февраля, 2025 год
сейчс серимал сваты 21 февалья
Галина 21 февраля, 2025 год
Как хорошо, когда вы показывали сериал Сваты! Теперь опять какая -то Таксистка идёт. Смотреть не интересно!!!! Верните Сваты!!!!
сваты 293 таситка 24 февалья 2025 суда
сваты 293 каналь 261 таситка 293 каналья 22 февалья
Марина 21 февраля, 2025 год
Верните канал Сватов, вы своим словам противоречите. Канал Сватов убирали уже не первый раз, контент разнообразить вы решили, а что же тогда канал след ни разу не сменили, тупой мультик три кота, солдаты, вне закона, ментовские войны. Сваты семейный фильм, когда нечего смотреть по телевизору, включаешь Сватов и душа радуется
Руслан 21 февраля, 2025 год
Вне закона меняли до него было следствие вели , ментовские войны 13 мая канал появился не так давно вот почему его не меняют , вот с тобой согласен след , три кота не меняют , солдаты , это уже все надоело
Гость 20 февраля, 2025 год
Так пожалуйста порадуйте своих подписчиков и верните канал сватов.у меня дома 4 приёмника три калор так всегда радовалась что у меня три калор но щас так растоинна что нехочеться оплачивать ни один из 4.возвращайте канал сватов.
Анна Демакова 20 февраля, 2025 год
Верните Сваты!!! Утром сегодня был, вечером уже нет!

Триколор подключаем только из-за этого сериала!
Согласен Анна

Надо вернуть сваты я люблю их
Гость 20 февраля, 2025 год
Верните сваты блин или пусть ваш этот триколор банкнот станет параша стала👎👎👎👎👎
Гость 17 марта, 2025 год
сваты 18 марта 2025 293
мой ир ювелирочка такситка сваты 293 20 марта
сваты 293 21 марта 2025
сваты 293 22 марта 2025
Арсений 1 апреля, 2025 год
Верните канал сваты пожалюйста эта таксистка надоела ьесит уже б ****** пожалуйста верните на 293 сваты не чего сматреть надоело
Гость 11 апреля, 2025 год
сваты мм 293 11 апреля 2025