ужасная компания - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 26 февраля, 2025 год 6 просмотров
Подключили триколор,если бы я раньше знала про этот развод!через два месяца начался ад.Сначало начало выдавать ошибку,одну исправили,потом приехал мастер триколора сказал,что установщик не установил какую то фигню на две приставки.Мастер триколора поставил переходник на две приставки за 1000р.На следующий день приехал установщик из магазина на Юноне,и когда я ему задала вопрос почему не поставил сразу переходник , то ответ просто убил. А вы не сказали.Как буд-то он не знал!Поставил.Началась другая проблемма через неделю.Теперь выяснилось что приставка поломалась,надо везти в ремонт.Когда я позвонила в триколор,то началась война. Мне сказали не меняют,звоните в магазин или в ремонт.Но при этом за установку ,приставки,антенну и абоненскую я заплатила больше 20тысяч. НИ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТРИКОЛОРОМ И УСТАНОВЩИКАМИ ,КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА РЫНКЕ ЮНОНА,ХАМЫ И НАГЛЫЕ.И теперь мне неделю звонят из триколора и предлогают отвезти приставку в ремонт. Притом что мы живём за городом,а ремонт на другом конце города. Пользовалась я этой приставкой 2месяца.Я очень желею что подключила этого провайдера.Им только бабло плати .а всё остальное они не хотят ни чего решать.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НИМ,НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!

Ответ представителя Триколор 26 февраля, 2025 год
Такая ситуация действительно может оставить не самые приятные впечатления. С техникой могут возникать трудности, но они решаемы. Давайте вместе подробно разберем сложившиеся обстоятельства и найдем подходящий выход. Для этого свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

3853 отзыва / 3192430 просмотров

Телекоммуникации и связь