Верните зачарованных!!! - Отзывы о Триколор

Отзыв написан воскресенье, 18 января 46 просмотров
Верните сериал зачарованные. И так то на вашем триколоре смотреть не чего. Одну фигню показывают, ещё раз повторюсь верните сериал. Уберите вы эти каналы про дачи и загородную жизнь. Кто это смотрит вообще!! Верните сериал зачарованные!!!!!

Ответ представителя Триколор воскресенье, 18 января
У всех зрителей разные предпочтения, но мы стараемся соблюдать баланс и транслировать разнообразные контент. На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать как можно больше интересного. Мы регулярно проводим исследования, которые помогают формировать наиболее востребованный канальный план. Ваше пожелание по возвращению трансляции мы записали и постараемся учесть в дальнейшей работе.

В онлайн-кинотеатре можно найти множество фильмов, сериалов и передач: https://kino.tricolor.ru/

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор