ПОЛНЫЙ ТРЕШ!!! - Отзывы о Триколор

Отзыв написан вторник, 10 марта 7 просмотров
С полгода назад начались проблемы - были постоянные сбои! В Инете Триколор утешал - "Погода-Заморозки-Снег, Мы тут ни при чем" и т.д. Теперь полное отсутствие сигнала, ничего не работает, уплаченные деньги вернуть никто не предлагает - утешают - "Все скоро будет хорошо, мы все возместим!". Никому не советую, даже если они решат проблему ЗАВТРА - никакой гарантии, что Триколор будет работать ПОСЛЕЗАВТРА!

Ответ представителя Триколор вторник, 10 марта
Здравствуйте!

Погодные условия действительно влияют на прием сигнала. Это особенность любого спутникового оборудования, но сейчас по информации от нашего партнера, спутник вышел из строя и не подлежит восстановлению. Мы знаем о трудностях, сами переживаем из-за ситуации. В данный момент ищем разные варианты компенсации и обязательно к вам вернемся. Пока вы можете оставить данные по ссылке: https://www.tricolor.ru/status/ чтобы мы с вами связались, как только во всем разберемся.

3986 отзывов / 3220224 просмотра

Телекоммуникации и связь