Вопрос о перенастройки антенны - Отзывы о Триколор

Отзыв написан понедельник, 23 марта 22 просмотра
Почему за перенастройку антенны на другой спутник,мастер озвучено цену около 6000 рублей,хотя писали что все будет происходить за счёт Триколор я спутник не ломала, при этом заявка создана для поворота антенны на другой спутник, вообще-то есть закон о нарушении прав потребителей,или что в Красноярском крае закон не писан,это уже называется мошенничество наживаться на клиентах ,темболие если обещали за счёт компании Триколор все сделать, поддержка полностью игнорирует не отвечает, буду обращаться с жалобой,с инвалидностью для меня с моей пенсией не подземная сумма.

Ответ представителя Триколор понедельник, 23 марта
Здравствуйте!

При оплаченной подписке настройка и поворот антенны происходят за наш счет, для этого нужно оформить заявку: https://www.tricolor.ru/status/ Также вы можете связаться с нами по контактам для подробной консультации: https://www.tricolor.ru/about/contacts/
Марина среда, 25 марта
У меня оплачена годовая подписка ,вы пишите что все беплатно,но эта ложь мое заявление все в обработке с 6.03.2026 ваши операторы игнорируют не отвечают не в чате в личном кабинете не на горячей линии,главное кто деньги заплатил за переустановку антенны на другой спутник у мастеров очереди нет,а так не ответа не привета,вы занемаетесь обманом нарушая мои права как потребителя плюс вымогательство денег ,клиенты не виноваты что спутник сломался,аппетиты по убавте 6000р вам нужно заплатить что бы мне перенастроили аннтену,буду обращаться в РОЙПОТРЕБНАДЗОР ЭТО НЕ ДЕЛО ЛИБО КУДА ОБРАТИТЬСЯ АНУЛИРЫВАТЬ С ВАМИ ДОГОВОР И ВЕРНУТЬ СРЕДСТВА ОПЛАТЫ .

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор