нарушение постановления правительства РФ №783 и закона №2300-1 "О защите прав потребителей" - Отзывы о Триколор

Отзыв написан пятница, 27 марта 25 просмотров
Компани "Триколор" игнорирует заявки о перенастройке на другой спутник, хотя в сми обещают, при переходе на новый спутник абонентам потребуется изменить направление антенн, заменить конвертеры и обновить программное обеспечение приемников. Финансирование технической части перехода оператор намерен взять на себя. Компания рассчитывает к 15–18 марта восстановить вещание в районах, которые были затронуты потерей «Экспресс-АТ1». Заявки рассматриваются в течении трех дней. Если у вас не хватка специалистов, то как обычно делают законопослушные компании, временно расширяют штат до полного разрешения проблемы. Антенна установлена в Тверской области, Рамешковском районе, деревне Афатово. Звонила официальным дилерам они готовы хоть сейчас выехать на перенастройку антенны, но за плату в размере 4600 руб., а не хочешь платить сиди и жди когда Триколор выполнит заявку, которых было сделано уже две и на которые Триколор даже не отвечает. Хочу спросить у руководства Триколора, почему вы нарушаете законы РФ? Почему так наплевательски относитесь к своим клиентам, которые вам оплачивают услугу, в полном объеме, вперед. А вы пользуясь нашими деньгами не удосуживаетесь их отработать в полном объеме. Готова вызвать мастера из дилерского центра, оплатить его услуги, а Триколор выплатит мне затраты согласно проложенной квитанции. Прошу рассмотреть данный вариант, прислать адрес электронный почты на который могу выслать: заявление на оплату услуги по перенастройке антенны, квитанцию об оплате и реквизиты на которые Триколор должен перечислить денежные средства. В случае не согласия с альтернативным вариантом требую прислать мастера для устранения не исправности (первая заявка оформлена 20.03.2026 г.). Прошу придерживаться Законам РФ. В противном случае оставляю за собой право обратиться в суд за возмещением стоимости услуги и неустойки-3% от стоимости услуги пропорционально количеству дней отсутствия сигнала, возмещения морального и материального вреда, судебных издержек и штрафа в размере 50% от присужденной сумы за отказ от добровольного возмещения убытков.

Ответ представителя Триколор пятница, 27 марта
Лариса, понимаем, что вы очень ждете ответа, сейчас нагрузка на мастеров очень большая, поэтому скорость их ответа увеличилась. Мастер обязательно свяжется с вами, как только он дойдет до вашей заявки. Напишите, пожалуйста, на нашу электронную почту: [email protected] Укажите ваши ФИО, Триколор ID и номер телефона. Постараемся помочь ускорить решение вашего вопроса 🙌
Бундина Лариса Евгеньевна пятница, 27 марта
Ваши проблемы не должны касаться клиентов, так же как проблемы клиентов не касаются вас. Я вам предложила альтернативу, которую вы даже не рассмотрели, хотя это хороший вариант. К великому сожалению судя по ответам данных в других отзывах их пишет бот который не запрограммирован на решение проблем. Если это все таки пишут люди, вывод один - что Триколору наплевать на людей на которых они зарабатывают деньги. В очередной раз требую немедленного решения проблемы, любым способом, ваших клиентов это не должно касаться т к деньги уже уплачены. А как известно "клиент у нас всегда прав". ID 47024503268818. Бундина Лариса Евгеньевна, адрес установки антенны: Тверская область, Рамешковский район, с/п Ильгощи, деревня Афатово, дом 22. Жду обратной связи с конкретным решением вопроса.
Ответ представителя Триколор пятница, 27 марта
Передали ваш вопрос коллегам.

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор