Ужасная сервисная поддержка !дозвонится до официального оператора не возможно от слова СОВСЕМ ! - Отзывы о Триколор

Отзыв написан среда, 1 апреля 4 просмотра
С 15 марта нет сигнала со спутниковой антены, дозвонится до службы поддержки не козможно (звонили по несколько раз в день в течении 30 - 45 минут) - результат 0 ! Если дороги нервы, время и деньги- НИ в коем случае не покупайте это корыто !
Достоинства:
  1. Нет их !
Недостатки:
  1. Всё! Сплошной минус ! И расторгнуть договор не получается !!!

Ответ представителя Триколор среда, 1 апреля
Сейчас нагрузка сильно увеличена из-за большого количество обращений. Проблема массовая и мы стараемся помочь всем. В данный момент у нас уже есть несколько вариантов решения. Оставьте заявку, и мы с вами свяжемся, чтобы вы не тратили свое время на ожидание на линии: tricolor.ru/status/

4031 отзыв / 3224611 просмотров

Телекоммуникации и связь