Отзывы о Триколор

Отзыв написан 16 ноября, 2013 год 93387 просмотров
Не люблю сорить деньгами, поэтому к серьезным покупкам (а спутниковое телевидение как раз такой и является) подхожу очень внимательно. Перед приобретением опросила знакомых и изучила ни один сайт, как с отзывами, так и с форумами специалистов-антенщиков. Мнения, конечно, были разные, но в целом помогло понять, что брать все-таки стоит триколор. По цене комплекта - где 10 тысяч с установкой – он схож с НТВ+, но там много возврата оборудования идет (пишут, что часто ломается), Телекарта дешевле чуть будет, но фирма новая, а значит пока еще услуги сырые, к тому же многие жалуются что как только тучка – все, сигнал пропал. У Триколора таких проблем нет. К тому же, если сравнить предлагаемые у конкурентов пакеты, то опять-таки триколор самый выгодный выходит. У одних либо каналов мало, либо ценник такой, что ты здесь за год меньше платишь. Если быть точной, то при годовой плате в 900 рублей я получаю 118 каналов. Если посчитать, то ежедневный просмотр телевизора мне обходится в 2,4 рублей. Неплохо, особенно если учесть, что качество трансляции – на высоте.

Юра Брянский 20 ноября, 2013 год
Нет ты меня извини я лучше буду платить 450р в месяц, но я буду получать больше 150 каналов в месяц, + отложенный просмотр на этих каналах, пропустил посмотрел что тебе надо и как надо, а 900р в год меня такое тв не устраивает, хотя триколор пользовался, как тв меня ранее устраивало, был честно им доволен пока в грозу не убило ресирвер, куплять новый в лом было а тут провайдер предложил тв кабельное подключить. Так что дешово это хорошо для деревни, а так лучше если бы они улучшили сервис, и делали тв с функциями записи, всех тв передач на всех каналах,пропустил посмотрел, а не ждать этого когда будет по Investigation Discovery криминалистов, фбр раследуется преступление, или по зоне реалити не надо ждать машины приманки, или судья джуди, роковые встречи, полицию новозеландии, смотри когда тебе угодна, да и этих кассавых каналов нет в триколор.

3849 отзывов / 3192033 просмотра

Телекоммуникации и связь