Мошенники триколор - Отзывы о Триколор

Отзыв написан 14 января, 2021 год 2704 просмотра
14.01.2020 года триколор пытался совершить мошенничество, кражу денег с моей карты, благо что на карте не было ни какой суммы денег. Выяснилост, что опреатор триколор не законно, без моего согласия подключил автоплатеж на списание средств, за свои услуги а именно пакет на год. Далее: приобретали несколько лет назад оборудование на два телевизора, в один прекрасный момент, второй приемник вышел из строя, специалисты сказали, что при обновлении со спутника в автоматическом режиме, приемник не принял прошивку и микросхема вышла из строя, вообщем ремонт будет стоить как новый приемник. Также ремонтник (специалист) сказал что в триколор на это и расчитано обновление, что бы часть приемников у пользователей при обновлении выходили из строя и люди брали новые либо платили за ремонты. Вот такой развод у триколор. Ну это еще не все, после того как второй приемник сломался, у оператора триколор просил сменить тариф, на один приемник так как уже какой год плачу за два а пользуюсь одним на, что триколор отказывает. Говорят плати за два и не важно что второй приемник не исправен. Пакет за два приемника 2000 руб. Сегодня 15.01 после того как триколор пытался совершить кражу денег с карты, я обнаружил что триколор поставил автоплатеж самовольно, не законно. Связался с оператором через ватсап, ни чего пояснить не хотят. Тариф по прежнему отказалт менять. Пользуюсь триколором уже более 10 лет, за последние годы это просто отстой по пакету каналов, все нормальные каналы отключили, оставили самые менее для них дешевые, куда не включи везде сваты неудержимые рембо, и вроде все больше ни чего нового. ВООБЩЕМ ЗАДУМАЙТЕСЬ КТО ПЛАНИРУЕТ ТРИКОЛОР. СЕЙЧАС ЭТО ЛОХОТРОН!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ТРИКОЛОРЦЫ, Я ПЕНСИОНЕР ВРЕМЯ СВОБОДНОГО МНОГО, за попытку списания средств с моей карты, я подам заявление в соответсвующие органы, приобщив выписку с карты и т.д.

Гость 12 ноября, 2021 год
Есть ли адвокат, чтобы коллективный иск к ним предъявить с компенсацией всего ущерба. Конченые ...
Гость 11 июня, 2022 год
У Меня тоже сами списали, без моего ведома. я не подключал автоплатеж, слежу за этим. полтора года не пользуюсь их услугами и тут бац, списали деньги.
Гость 12 ноября, 2021 год
Согласен с Вами, чисто мошенническая компания Триколор. У меня списали деньги с карты без моего ведома.
Ответ представителя Триколор 24 марта, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Хотели бы поблагодарить вас за то, что являетесь нашим клиентом на протяжении стольких лет. Функция "Автоматический платеж" сделана для удобства наших клиентов. Если в автоплатеже нет необходимости, его всегда можно отключить в Личном кабинете либо в приложении "Мой Триколор". Тариф сменить действительно нельзя. Но вы можете поменять сервер на два рабочих ресивера по акции «Двойной удар» за 3999 рублей с абонентской платой 2500 руб./год.
Анастасия 16 декабря, 2021 год
никогда никому(друзям, родителям,бабушкам) не оплачивала ваши услуги, номера в триколоре никогда не оставляла, никакие другие данные тоже. НИКОГДА даже не гуглила!!! три раза в жизни на слуху про данную компанию услышала и все. ОДНАКО с меня списали годовое обслуживание mad

На каком основании?! кое как связалась с тех поддержкой, заполнила заявление- рассмотрение 6 раб.дней. В банке сказали что списание по подписке, на сайте триколора же по моему номеру и почте высвечивается - "КЛИЕНТ НЕ НАЙДЕН"

ТРИКОЛОР!!!это как понимать?!!
Гость 15 апреля, 2021 год
Триколор мошенники.
Гость 15 января, 2021 год
триколор тв требует с клиентов избыточные персональные данные, зачем ?
Гость 18 января, 2021 год
Вот я тоже не поняла для чего им полное описание того, где и кем был выдан мой паспорт, кода подразделения недостаточно. Это для возврата денег. К тому же в моих реквизитах точно написано название банка, а они настояли, что бы я до писала к этим реквизитам г.Ростов на Дону. Вот зачем? Не поняла. В чем подвох?
Ненавижу мошенников 8 декабря, 2021 год
Да, у меня тоже списали деньги за услугу, хотя я не являюсь их клиентом. Оплачила один раз знакомым через онлайн банк,ма по итогу мою карту привязали к автоплатежу. Они не знают своих клиентов, на кого оформлен ID. Написала им претензию, ждать решения 30 дней. Триколор это мошенники! Те кто так же пострадал, предлагаю написать коллективное заявление в прокуратуру.
Анастасия 16 декабря, 2021 год
а я вот никогда никому не оплачивала, номера в триколоре никогда не оставляла, никакие другие данные тоже. НИКОГДА даже не гуглила!!! три раза в жизни на слуху про них услышала и все. ОДНАКО с меня списали годовое обслуживание. На каком основании?! кое как связалась с тех поддержкой, заполнила заявление- рассмотрение 6раб.дней. В банке сказали что списание по подписке, на сайте триколора же по моему номеру и почте высвечивается - "КЛИЕНТ НЕ НАЙДЕН"
Мошенники.

3859 отзывов / 3193709 просмотров