В этом магазине часто некоторые товары можно купить со значительной разницей в цене. Я брала конфеты грильяжные за 99 рублей например, когда в других магазинах конфеты Крупской стоили 200 р. Это, конечно, манит, чтобы зайти. Кассиры вежливые попадались.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Металлистов 19/30 Ценники это вообще проблема всех тц сети семья что подорожало или закончилась акция об этом узнаешь только после оплаты на кассе типа "забыли" поменять. На днях покупал сардельки говяжьи Великолукские срок годности до 20.04.2015 открыв упаковку сразу же выкинул (пахнет тухлым)
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, просп. Стачек, 39 Сегодня зашла в этот магазин. Подошла к кассе, чтобы расплатиться. Там сидела молодая кассирша, которая очень грубо ко мне относилась ( повышение голоса, грубый тон). После случившегося больше не стану ходить в сеть этого магазина!
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, просп. Стачек, 39 Не в первый раз ходила в этот магазин. За весь год обсчитали меня 4 раза. Персонал, если вы обсчитали, то признавайте свою ошибку!!!!!!!
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Пулковская, 8 25 марта 2015 года в магазине на Пулковской 8 из представленных в каталоге продуктов в продаже отсутствовали многие заинтересовавшие меня товары, в том числе: Сосиски "Иней", сельдь филе-кусочки Балтийский берег, крабовое мясо,морская капуста, стейк лосося свежемороженный 500г,зерновые батончики, конфеты Арципан;Ажур;Задорная пчелка. На вопрос почему нет данных товаров, ответ не получила, тем не менее на кассах предлагают преобрести только конфеты Мини-М... Читать отзыв 25 марта 2015 года в магазине на Пулковской 8 из представленных в каталоге продуктов в продаже отсутствовали многие заинтересовавшие меня товары, в том числе: Сосиски "Иней", сельдь филе-кусочки Балтийский берег, крабовое мясо,морская капуста, стейк лосося свежемороженный 500г,зерновые батончики, конфеты Арципан;Ажур;Задорная пчелка. На вопрос почему нет данных товаров, ответ не получила, тем не менее на кассах предлагают преобрести только конфеты Мини-М со скидкой.... С такой ситуцаией сталкиваюсь уже не в первый раз. Товары, проанансированные в скидочном каталоге невозможно купить в магазинах сети.
В магазине семья в п Бугры., Ул Шоссейная, продают тухлую рыбу в вакууме "Омега"хоть и стоит срок изготовления 28.12.14, руководитель мне ответил так такое бывает , ни чего страшного , и она вообще не отвечает за товар , он же не просрочен, персонал спорит тоже ходит, бордак какой то.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Будапештская, 44 прошу провести проверку в магазине народная 7Я семья по адресу будапештская 44. особенно заместителя директора. она не имеет право кричать и просить деньги за просрочку за дни рождения за то что покупатели воруют и штрафуют сотрудников в размере чуть не зарплата прошу разобраться
В магазине Семья на Васильевском острове (угол 14-ой линии и Малого пр) руководство в лице регионального директора Тверезевой Екатерины Ивановны, к которой необходимо обращаться в случае если покупателя не устраивает качество обслуживания в магазине, совершенно не заинтересована выслушивать жалобы и что либо менять в лучшую сторону. На жалобу, что в магазине никогда нет сдачи с 5 тыс. рублей... Читать отзыв В магазине Семья на Васильевском острове (угол 14-ой линии и Малого пр) руководство в лице регионального директора Тверезевой Екатерины Ивановны, к которой необходимо обращаться в случае если покупателя не устраивает качество обслуживания в магазине, совершенно не заинтересована выслушивать жалобы и что либо менять в лучшую сторону. На жалобу, что в магазине никогда нет сдачи с 5 тыс. рублей одной купюрой, начала нести бред про инкассацию Сбера, которая забирает все деньги и все покупатели должны входить в их положение и покупать продукты без сдачи. Я после разговора с хабалкой-руководителем данного магазина решила, что туда больше ходить не буду. Выбор сейчас огромный (Дикси, Пятерочка , Сетка и тп) и совершенно не хочется портить себе настроение, выстаивать в очереди, оставлять на кассе продукты и уходить в другой магазин где таких проблем нет.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, просп. Стачек, 39 Исчез майонез с полок! Санкт Петербург. Убрали майонез в мал. пачках, оставили огромные пакеты и ведра! Кошмар, для чего эти огромные кульки? Майонез просто портится в холодильнике! Приходится майонез покупать в ближайшей пятерочке, да и остальное прихватишь! Это очень плохо то что вы сделали . Для вас ну и нам не удобно.
Хочу оставить свой отзыв о компании. Отработала в компании полтора года начиная с кассира заканчивая замом, в целом компания не плохая если бы не несколько но: мизерная заработная плата, в компании работают в основном неблагонадежные сотрудники (линейка, админ состав и ргм) Напрашивается невольно вопрос, как можно работать директором магазина за 30 000-40 000 руб в месяц, оказывается все элементарно просто,... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о компании. Отработала в компании полтора года начиная с кассира заканчивая замом, в целом компания не плохая если бы не несколько но: мизерная заработная плата, в компании работают в основном неблагонадежные сотрудники (линейка, админ состав и ргм) Напрашивается невольно вопрос, как можно работать директором магазина за 30 000-40 000 руб в месяц, оказывается все элементарно просто, многие директора занимаются припиской часов(от 20 000 до 40 000) себе в карман. Еще хочется рассказывать об ргм Емельяновай Л.Н очень неуравновешенная, нервная, не адекватная персона. Многих заставляет неблагонадежных сотрудников например ( бывшего директора Енотаевская ул., д. 5) подставлять нормальных людей, добиваясь их увольнение. На каком основании допускает осмотр личных вещей в том числе кошельков. Кстати бывший директор с Енатаевской до сих пор работает в компании. Вопрос, как же так получается что воры работают до сих пор. Хотелось что бы данная информация дошла до руководящих лиц.
Магазин Семья ( угол Дегтярной ул. и 4-ой Советской). Отвратительные кассиры!!!!! Постоянно недовольные, имея в кассе достаточно средств для сдачи, возмущены, если не даешь сумму с разменом. Швыряют деньги. При этом кассиры не русской национальности всегда вежливы, хамское отношение позволяют себе только русские кассирши. Просьба провести профилактическую беседу. очень неприятно с утра получать негатив.
Здравствуйте,я 29.11.14г. совершил покупки, из них печенье в упаковке малышок производитель г.Никольское ,в составе печенья находились волосы,какие-то резинки,сегодня 30.11.14г. вечером я отнес его обратно в магазин,встретился с заведующей,она даже не извинилась ,только предложила вернуть деньги за товар,а мне интересно что-бы я и остальные покупатели могли покупать хотя бы на половину качественный товар. Я категорически не советую покупать продукты в продовольственных... Читать отзыв Здравствуйте,я 29.11.14г. совершил покупки, из них печенье в упаковке малышок производитель г.Никольское ,в составе печенья находились волосы,какие-то резинки,сегодня 30.11.14г. вечером я отнес его обратно в магазин,встретился с заведующей,она даже не извинилась ,только предложила вернуть деньги за товар,а мне интересно что-бы я и остальные покупатели могли покупать хотя бы на половину качественный товар. Я категорически не советую покупать продукты в продовольственных магазинах семья,т.к. отвратительное качество и отвратительный управляющий ,особенно расположенный по адресу: Санкт-Петербург, ул. Белградская, 30 +7 (812) 275-58-50www.7-ya.ru
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Пулковская, 8 Мне в 7Я сегодня 28/11/14 добавили в чек сигареты,заметила дочь уже дома,а я ведь чеки никогда не проверял.Пошел разбираться.Извинились,сказали случайно так получилось.Но я сто процентов уверен,что это все умышленно было сделано.Вывод:люди проверяйте свои чеки !!! Магазин на улице Пулковской 8 ЖК "Новая династия" Санкт-Петербург.
В Великом Устюге всего несколько месяцев (может три) проработал магазин СемьЯ. И только народ начал привыкать к нему, как его закрывают. Где логика? Я отвыкла от Дикси и начала ходить только в Семью на Советском, 183. А теперь его закрывают. При этом я обратила внимание, что в ноябре народу там прибавилось. Люди начали привыкать. Также было и с Вычегдой, которая... Читать отзыв В Великом Устюге всего несколько месяцев (может три) проработал магазин СемьЯ. И только народ начал привыкать к нему, как его закрывают. Где логика? Я отвыкла от Дикси и начала ходить только в Семью на Советском, 183. А теперь его закрывают. При этом я обратила внимание, что в ноябре народу там прибавилось. Люди начали привыкать. Также было и с Вычегдой, которая работала до 7Я в этом здании. Народ начал ходить лишь через пару месяцев. На все нужно время, а руководство "7Я" не захотело подождать. Оставили хотя бы 2-3 магазина. Придется вновь привыкать к Дикси.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, Славы проспект, 21 Претензия к руководству магазина Семья, находящегося по адресу г.Санкт- Петербург, Славы пр-т, д. 21. Сегодня в 20: 00 в очередной раз столкнулась с хамством продавца – женщины в возрасте за 50, блондинка, стоит всегда крайней у стены (бейджика у неё нет). Все купленные продукты кидает, как мусор, на вопросы покупателей обязательно хамит, потому обходила ранее её стороной... Я часто бываю... Читать отзыв Претензия к руководству магазина Семья, находящегося по адресу г.Санкт- Петербург, Славы пр-т, д. 21. Сегодня в 20: 00 в очередной раз столкнулась с хамством продавца – женщины в возрасте за 50, блондинка, стоит всегда крайней у стены (бейджика у неё нет). Все купленные продукты кидает, как мусор, на вопросы покупателей обязательно хамит, потому обходила ранее её стороной... Я часто бываю в этом магазине, т.к. живу рядом. Стараюсь каждый раз попасть к другому продавцу, несмотря на то, что у этой всегда нет очереди, люди просто боятся её хамства. Самонадеянно подумав, что мне сегодня не нахамит, т.к. к ней никого не было, а у соседних касс очередь, пошла на свою голову к ней. Итог- нахамила, как только спросила, почему товар из каталога у неё пробит без скидки. Указала на чек, что якобы там пробила всю скидку. Там была скидка, но приходя домой, увидев чек, увидела, что скидка должна была быть на два товара из каталога, а не на один. В итоге эта хамка у меня своровала лишних 50 рублей плюс испортила настроение на весь вечер. Дорогие соседи, будьте бдительны, эта продавец не только хамка, как мы все уже знаем, но и умудряется при этом обманывать нас, пробивая продукты по цене без скидки, которая указана в каталоге магазина. Лучше уж отстоять очередь у других продавцов. Или просто перейти улицу по нашей ракушке и сходить в Магнит. Нервы и деньги будут на месте.
Магазин г.Москва, Щелковское ш. В данном магазине широкий ассортимент ,качественная продукция и доступные цены.Магазин находится рядом с домом.Но заходить туда буду только в самых необходимых случаях, благо рядом с домом есть другие магазины куда можно пойти . Во первых не магазин, а лабиринт.Чтоб добраться до хлебобулочных изделий надо пройти весь магазин по узким аллеям с поворотами где двум покупателям не разойтись. В... Читать отзыв Магазин г.Москва, Щелковское ш. В данном магазине широкий ассортимент ,качественная продукция и доступные цены.Магазин находится рядом с домом.Но заходить туда буду только в самых необходимых случаях, благо рядом с домом есть другие магазины куда можно пойти . Во первых не магазин, а лабиринт.Чтоб добраться до хлебобулочных изделий надо пройти весь магазин по узким аллеям с поворотами где двум покупателям не разойтись. В этих аллеях стоят коробки, на коробки выставлен неустойчивый товар.Кассиры наблюдают как покупатели пролезают между рядами с товаром и при этом постояно видят как товар падает с этих коробок, хорошо небъющийся.А на этой неделе на этом же самом месте выставили в проход алкоголь. И кто будет виноват, если что то разобъется!Виноват магазин. Во-вторых отсутствие ценников (в хлебобулочном отделе) В третьих на ценнике одна цена в чеке пробивается другая.Так я наткнулась когда покупала сгущеное молоко, с полки брала за 28.80 а при выходе получила это молоко за 42 руб. В четвертых почему то у кассира в середине дня не оказалось разменных манет.Хорошо не получив 1 рубль сдачи я необеднею, и магазину прибыль небольшая, но неприятный момент остался.И кассир недоброжелателен к покупателям.Вид утомленного выматанного человека, которому и слово обранить тяжело.Хотя во всем магазине было 3 покупателя
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, Гражданский просп., 23 Магазины Семья на Гражданском проспекте, да и все где можно, ребят у вас вообще ассортимент меняется или вы на это забили?приходится постоянно закупаться, цены вроде бы приемлемые, но ассортимент.... Сегодня просто добило - покупали вареники с картошкой, переворачиваешь упаковку и там есть реклама вареников с разными начинками и с мясом и с луком и с грибами, только у вас каждый... Читать отзыв Магазины Семья на Гражданском проспекте, да и все где можно, ребят у вас вообще ассортимент меняется или вы на это забили?приходится постоянно закупаться, цены вроде бы приемлемые, но ассортимент.... Сегодня просто добило - покупали вареники с картошкой, переворачиваешь упаковку и там есть реклама вареников с разными начинками и с мясом и с луком и с грибами, только у вас каждый день одно и то же, если что-то появляется то очень редко и в малых количествах.
Я очень радовалась, что в магазине появился порошок без фосфатов и без вреда окружающей среде, и постоянно теперь покупаю, не помню название, кажется название на "R" начинается, но не суть!неужели нельзя такие средства для дома найти у вас? Расширяйте ассортимент, а то слезы уже на глазах появляются.
магазин семья на крыленко 21 в СПб очень грязный магазин, торгуют испорченными просроченными продуктами,перебивают сроки годности продуктов, обслуживают очень долго, постоянно грубят. Руководству следует уделять больше внимания данному магазину!
я хочу спросить почему рабочие ваших универсамов получают такие маленькие зарплаты!!? разве можно прожить на такую зарплату 9300 это смешно!! сначала была 12300 сейчас понизили без объяснений и не спросили работников,хотят ли они работать за копейки!!!почему так объясните пожалуйста!!!!!!!
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Металлистов 19/30 21 октября по адресу пр. Металлистов, д.19/30 приобретала товар на кассе, осталась недовольна обслуживанием кассира, которая хамила и возмущалась, при этом из-за своей невнимательности пробила мой товар и предыдущего покупателя, больше её злило то, что в это время она должна была идти на перерыв, а эта ситуация её задерживала. Хотелось бы в таком универсаме более качественное и вежливое обслуживание, видеть... Читать отзыв 21 октября по адресу пр. Металлистов, д.19/30 приобретала товар на кассе, осталась недовольна обслуживанием кассира, которая хамила и возмущалась, при этом из-за своей невнимательности пробила мой товар и предыдущего покупателя, больше её злило то, что в это время она должна была идти на перерыв, а эта ситуация её задерживала. Хотелось бы в таком универсаме более качественное и вежливое обслуживание, видеть специализированных работников. Жаль, что в такой крупной компании нет страницы для отзывов на их сайте или хотя бы телефон горячей линии.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса д.138/1 Магазин 7-я на Богатырском пр 36. Отвратительный магазин! Очень много просроченного товара на 1-3 дня. Вся кулинария приходит из другого магазина этой сети (а именно ИДЕЯ на Долгоозерной ул) и судя по наклейкам болтается где то по 2-3 дня. Много испорченного мяса куры-простите, но это просто видно на взгляд. Летом продавали маринованные куриные крылья и шашлык из мяса куры. но... Читать отзыв Магазин 7-я на Богатырском пр 36. Отвратительный магазин! Очень много просроченного товара на 1-3 дня. Вся кулинария приходит из другого магазина этой сети (а именно ИДЕЯ на Долгоозерной ул) и судя по наклейкам болтается где то по 2-3 дня. Много испорченного мяса куры-простите, но это просто видно на взгляд. Летом продавали маринованные куриные крылья и шашлык из мяса куры. но как такое может быть-охлажденное куриное крыло стоит в среднем 150 руб. за кг, а крыло в маринаде-119 р. за кг. Не настораживает? А теперь о персонале... Весь персонал магазина-маугли, которые с трудом понимают русский язык, кроме 3 человек... Неадекватная девка-наркоманка за кассой (постоянно какие то ошибки и сбои по ее вине, а очередь ждет), убогий душевно больной мужичок (типа охранник) и хамовато-быдловатая баба (директор или админ, но бывает сидит на кассе) Вот такой веселый магазин. который находится в жилом доме. Кстати, грузовики на разгрузку ездят через двор и создают угрозу и опасность пешеходам.
Жуткий магазин на пр. Гагарина. Прежде чем товар положить в корзину досконально изучаю. Несколько раз все таки попалась на куриных яйцах (на упаковках нет даты фасовки, толкают тухляк) и просроченной колбасе, мясо вообще только если на запах покупать, на ценниках время упаковки срезают.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, ул. Димитрова 12 к.1 Здравствуйте! 29.08.14 в 23.30 хотела совершить покупку в вашем магазине по адресу ул. Димитрова 10.к.1, но не получилось: из трёх касс работала одна со сломаным терминалом для безналичного расчёта.Объявление писменное было, но ниже уровня глаз. Я, имея маленького ребёнка, не имею возможности посещать ваш магазин с коляской днём, по этому забежала к вам купить себе хлеба на завтрак и воды... Читать отзыв Здравствуйте! 29.08.14 в 23.30 хотела совершить покупку в вашем магазине по адресу ул. Димитрова 10.к.1, но не получилось: из трёх касс работала одна со сломаным терминалом для безналичного расчёта.Объявление писменное было, но ниже уровня глаз. Я, имея маленького ребёнка, не имею возможности посещать ваш магазин с коляской днём, по этому забежала к вам купить себе хлеба на завтрак и воды ФрутоНяня для разведения смеси ребёнку когда тот уснул. Но не тут-то было!После того,как товар был проведён через кассу, я узнала, что терминал не работает именно на этой кассе.А что, нельзя было оставить на ночь рабочей кассу с исправным терминалом? Или как в других, уважающих себя и покупателей магазинах, делать объявления устно? После предъявления мною банковской карты, я встретила абсолютно удивлённый полный недоумения взгляд кассирши со словами:" вот же объявление, вы что, не видите?" Далее позвали " Наталью Леонидовну" ( не знаю кто это ), которая всем своим видом и словами: "читать надо",дала мне понять, что я свободна.Данная женщина работает здесь давно. Она же некоторое время назад учавствовала в драке охранника и покупателя, комментируя всё происходящее практически не цензурной бранью, которой позавидуют портовые грузчики.Днём магазин не хуже других, но вечером происходит перевоплощение персонала и начинается нечто!!! Хамство- это
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Оленегорск, ул. Ленинградский проспект, 5 Отвратительная сеть магазинов по г. Оленегорску Мурманской области скидки (желтая цена) по факту развод. Отмену покупки по карте "очень умный персонал" провести правильно не может.
Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Санкт-Петербург, просп. Стачек, 39 Санкт-Петербург, Семья на пр. Стачек 39 и Трефелева 22, работницы (приезжие) не следят за пустыми полками, не выкладывают товар , лазиют по магазину и базарят на своем языке, без остановки. Народ выгребает всю морковь, укроп, томаты и перцы на засолку, эти стоят и только глазами вращают - как будто не врубаются , что надо заполнить товар! Никто их не пинает... Читать отзыв Санкт-Петербург, Семья на пр. Стачек 39 и Трефелева 22, работницы (приезжие) не следят за пустыми полками, не выкладывают товар , лазиют по магазину и базарят на своем языке, без остановки. Народ выгребает всю морковь, укроп, томаты и перцы на засолку, эти стоят и только глазами вращают - как будто не врубаются , что надо заполнить товар! Никто их не пинает в зад, никто не контролирует. Только на Трефелева однажды, видела вялую тычку администратора - почему моркови нет - выложи! Та лениво ответила - ддаа щасс..
Ужасное обслуживание в магазине Семья на Октябрьском 83а город Череповец! Из трех касс постоянно работает одна! Всегда очередь! Кассиров и продавцов не дозовешься либо курят, либо спят! Считают, что сдачу копеек 30 можно не сдавать! А если бы у меня не хватало на покупку несколько копеек вы бы мне товар не продали!
День добрый!!! Хочу поделиться впечатлениями о магазине семья,по адресу Москва,ул.6-ая кожуховская....Если вам давно никто не хамил,не грубил,если вы давно не общались с пьяными(!!!!)кассирами,которые путают нал и безнал,и после этого предлагают выбросить свою карту, а на просьбу предоставить книгу жалоб отвечают,цитирую:"Жалуйся куда и кому хочешь,хамло малолетняя,молодая еще ,чтобы так разговаривать,тоже мне принцесса!!!",а также пытаются вас об считать,то дорогие мои,добро пожаловать в... Читать отзыв День добрый!!! Хочу поделиться впечатлениями о магазине семья,по адресу Москва,ул.6-ая кожуховская....Если вам давно никто не хамил,не грубил,если вы давно не общались с пьяными(!!!!)кассирами,которые путают нал и безнал,и после этого предлагают выбросить свою карту, а на просьбу предоставить книгу жалоб отвечают,цитирую:"Жалуйся куда и кому хочешь,хамло малолетняя,молодая еще ,чтобы так разговаривать,тоже мне принцесса!!!",а также пытаются вас об считать,то дорогие мои,добро пожаловать в семью!!!!!
ООО "ТД Интерторг" представляет молодую развивающуюся сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ» и сеть супермаркетов «ИДЕЯ». Компания образована в 2003 г.
Первый универсам «Народная 7Я семьЯ» был открыт в апреле 2004 года в Санкт-Петербурге и располагается по адресу: пр. Ветеранов, д.52. С целью создания магазинов шаговой доступности более высокого уровня было решено... подробнее
не плохо в целом работают
Не актуальные ценники
Грубое отношение с покупателями
Неправильный подсчет
наталья
Гость
+7 (812) 275-58-50www.7-ya.ru
В... Читать отзыв Магазин г.Москва, Щелковское ш.
Во-вторых отсутствие ценников (в хлебобулочном отделе)
Расширяйте ассортимент, а то слезы уже на глазах появляются.