Аэрофлот отзывы

Москва, ул. Арбат, д. 10
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Аэрофлот

Белград - Москва

Гость 30 мая, 2021 год
Спасибо вам ребята, что делаете свою работу и делаете ее отлично. Долетели с вами великолепно. Вы профессионалы, дай Бог вам всего наилучшего. Вы представляете нашу страну и за вас не стыдно. Молодцы!

Рейс: SU 1248 Москва-Оренбург - 30.04.2020

Пассажир Людмила. 30 апреля, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность всему экипажу сегодняшнего рейса! Летаю часто разными компаниями. Много встречала хороших бортпроводников. Но такого дружного и профессионального экипажа ещё ни разу не доводилось! Браво!!!!!Бортпроводницы все без исключения милые, чуткие, внимательные, добрые, как сказала моя дочь. Все четко, профессионально! Это отметили все пассажиры!!! Боже, как приятно лететь таким рейсом. Командир корабля - волшебник! Самолёт посадил - как... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность всему экипажу сегодняшнего рейса! Летаю часто разными компаниями. Много встречала хороших бортпроводников. Но такого дружного и профессионального экипажа ещё ни разу не доводилось! Браво!!!!!Бортпроводницы все без исключения милые, чуткие, внимательные, добрые, как сказала моя дочь. Все четко, профессионально! Это отметили все пассажиры!!! Боже, как приятно лететь таким рейсом. Командир корабля - волшебник! Самолёт посадил - как мать младенца в колыбель уложила! Пилот от Бога. Желаю всему экипажу только самого лучшего и доброго!!!!! Спасибо Вам всем огромное!!!!!!

Лучшая авиакомпания в стране

Руслан Чернов 13 марта, 2021 год
До пандемии я очень часто летал в командировки и у меня есть карты лояльности нескольких авиакомпаний, в т.ч. Аэрофлота. Поэтому у меня есть возможность сравнить между десятком авиакомпаний, представленных на внутреннем рынке. Так вот, я считаю, что Аэрофлот самая лучшая авиакомпания в стране.
Достоинства:
  1. Ручная кладь 10 кг и её габариты одни из самых крупных среди всех перевозчиков. При наличии Золотой карты "Аэрофлот бонус" бесплатное посещение бизнес залов и часто пересаживают в бизнес-класс в полёте при наличии свободных мест. Задержки на рейсах Аэрофлота очень редкое явление, не верите мне, посмотрите статистику. Авиакомпания делает перед...
Недостатки:
  1. Не на все направления есть рейсы Аэрофлота

Вывозной рейс 15.08.2020

Рунов Дмитрий. 2 августа, 2020 год
Хочу выразить благодарность содрудникам Аэропорта, и отдельно сотрудникам представительства Аэрофлота в Гуанчжоу, и непосредственно Артему, за высочайший професиализм и отличную работу. Мы в очередной раз убедились что Россия своих не бросает и гордимся что мы Россияне. Ни одна страна мира не организовала вывовоз своих граждан из Китая как Россия! Я видел много всяких отрицательных отзывов от людей, которые как в... Читать отзыв Хочу выразить благодарность содрудникам Аэропорта, и отдельно сотрудникам представительства Аэрофлота в Гуанчжоу, и непосредственно Артему, за высочайший професиализм и отличную работу. Мы в очередной раз убедились что Россия своих не бросает и гордимся что мы Россияне. Ни одна страна мира не организовала вывовоз своих граждан из Китая как Россия! Я видел много всяких отрицательных отзывов от людей, которые как в последствии выяснилось не летели на этом рейсе и не являются гражданами РФ. Большое вам спасибо за ваш труд, так держать! Семья Руновых, золотистый ритривер Тима и два кота!
Все были вовращены на родину с максимальным комфортом!

Гость 30 марта, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность администрации авиакомпании, пилотам, бортпроводникам за возможность вернуться на Родину в столь непростое время пандемии, подвергая себя опасности. Истина: человек познаётся в беде. Ваши борты - это рука помощи друга ( рука Большой, Сильной, Добропорядочной, отзывчивой страны- РОССИЯ). Здоровья всем вам и вашим близким.

Спасибо большое!

Светлана 17 марта, 2020 год
Добрый день.В период острой ситуации вызванной вспышкой эпидемии корона вируса covid 19.Мой вылет с компанией Люфганза.. Лиссабон-Франкфурт-Москава-Пермь был анулирован на 16.03.20г.мой код резервы (NYH6NO)в аэропорту Лиссабона сотрудники связались с компанией Аэрофлот и предложили вариант который устроил нас и через 30 минут мы пошли на регистрацию рейса и это было за сутки раньше нашего вылета т.е. 15.03.20г.С нас не взяли ни... Читать отзыв Добрый день.В период острой ситуации вызванной вспышкой эпидемии корона вируса covid 19.Мой вылет с компанией Люфганза.. Лиссабон-Франкфурт-Москава-Пермь был анулирован на 16.03.20г.мой код резервы (NYH6NO)в аэропорту Лиссабона сотрудники связались с компанией Аэрофлот и предложили вариант который устроил нас и через 30 минут мы пошли на регистрацию рейса и это было за сутки раньше нашего вылета т.е. 15.03.20г.С нас не взяли ни одной копейки за багаж, пере бронирование. Только позитив остался в душе. СПАСИБО ВАМ в этот тяжелый период. Успехов в вашем деле.

SU221 27.11.19 Бортпроводник

Михаил 27 ноября, 2019 год
Летел сегодня этим рейсом, сидел на месте 3К. Девушка бортпроводник, кажется Елена. Я летаю много и часто, в том числе Аэрофлотом и всегда в Аэрофлоте сталкиваюсь с замечательной работой экипажей и бортпроводников, но сегодня мне посчастливилось увидеть просто образцового бортпроводника! С таким чутким, внимательным и заботливым отношением к пассажирам я сталкиваюсь впервые! Думаю это заметили сегодня все с кем она... Читать отзыв Летел сегодня этим рейсом, сидел на месте 3К. Девушка бортпроводник, кажется Елена. Я летаю много и часто, в том числе Аэрофлотом и всегда в Аэрофлоте сталкиваюсь с замечательной работой экипажей и бортпроводников, но сегодня мне посчастливилось увидеть просто образцового бортпроводника! С таким чутким, внимательным и заботливым отношением к пассажирам я сталкиваюсь впервые! Думаю это заметили сегодня все с кем она работала) Просто браво! Было очень комфортно и приятно, что в аэрофлоте есть такие бортпроводники. Был настолько приятно удивлен, что решил написать отзыв)

Очень комфортно

Елена 5 сентября, 2019 год
Летели рейсами 1461 и 1460, Новосибирск-Москва, 25 августа-3 сентября. Все хорошо, командир все рассказывает-где пролетаем, высота, скорость и т.д .Громко, все хорошо слышно. Кормят хорошо, напитки по требованию. Пледы уже на каждом кресле. Кресла расскладываются. Стюардессы улыбаются. Самое главное- все вылеты по рассписанию. Багаж получали вовремя. Спасибо.

Высокий уровень Авикомпании !

Гость 14 августа, 2019 год
Летаю Аэрофлотом каждый месяц ! Обслуживание и пилотирование на высоком уровне !

Я считаю , что это самая лучшая компания не только в России но и в Европе ! Багаж никогда не пропадал ! обслуживание на 5+

к сожалению бывают наглые пассажиры , которые иногда забывают как нужно себя вести на воздушном судне ! особенно российские туристы и кавказские лица ! особенно когда летишь в Европу ! хорошая идея с подарками для детей ! молодцы ! уровень стюардесс очень хороший и чистота салонов тоже !

Всегда выбираю Аэрофлот !
cool
Достоинства:
  1. Техническое состояние самолетов ! Обслуживание ( начиная от стойки регистрации до окончания перелета )
  2. Питание ( отличное ) но можно было каждые 2 месяца менять меню , было бы классно !
Недостатки:
  1. для меня лично ,как для пассажира постоянно летающего в Европу и СНГ минусов нету !

Аэрофлот - отличная компания

Дмитрий 9 июля, 2019 год
Аэрофлот - отличная компания.
Одна из лучшихв России и Европе.

а проблемы с багажом - в них виноват аэропорт, а не авиакомпания.

билеты конечно дороговаты, но если мы хотим летать на новых самолетах и с комфортом и увереннсотью в безопасности, то придется платить за это.

БЛАГОДАРНОСТЬ

ВЛАДИМИР 20 мая, 2019 год
Благодарю "АЭРОФЛОТ" за предоставленную мне возможность навестить могилу моего тестя, участника Великой Отечественной Войны.
Спасибо экипажам рейсов № 6401 от 09. 05. 2019 и № 6402 от 13. 05.2019.

Владимир. С-Петербург.

Отличное обслуживание , всё отлично

Овасян Аушра 3 мая, 2019 год
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить за прекрасный полёт ! Краснодар-Калининград туда 15042019 -SU 1113,SU 1002: обратно 29042019 Калининград-Краснодар -SU 1011, SU 1112 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ! ЗДОРОВЬЕ ВАМ ВАШИМ СЕМЬЯМ , УСПЕХОВ И УДАЧИ !

Миронова Антонина Анатольевна 3 апреля, 2019 год
Так получилось, что в марте 2019 года, мне дважды пришлось обратиться в Центральный офис Аэрофлота (на Арбате) со сложными, нестандартными вопросами, думала, положение безвыходное....но на мое счастье, решением моих вопросов занималась специалист Анна Волкова, и в обоих случаях, она нашла выход из положения и ОЧЕНЬ мне помогла ...
Выражаю Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Анне Волковой и в ее лице, всему Аэрофлоту...
Пока в Вашей... Читать отзыв
Выражаю Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Анне Волковой и в ее лице, всему Аэрофлоту...
Пока в Вашей компании будут работать такие профессионалы, Аэрофлот будет ЛУЧШЕЙ компанией!!!

Отличное обслуживание

Ирина 9 января, 2019 год
Летели 9 января 2019 года, рейс Будапешт -Москва. Хочется выразить огромную благодарность бортпроводникам, в частности старшему бортпроводнику Артёму, прекрасная бригада. Несмотря на некоторых капризных пассажиров, ребята честно и достойно отработали рейс и разрешили все ситуации! Молодцы!

отличный полет все супер

Гость 26 декабря, 2018 год
летели с москвы на пхукет качество обслуживания на все 100% еда идеальная стюардессы приветливые всегда помогут,обратно летели через 15 дней так как билеты покупали на регулярный рейс все так же супер.Спасибо Аэрофлот

Огромное спасибо за отличный перелет!

Татьяна 2 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность за перелет с полугодовалым ребенком. Очень понравилось и обслуживание и обращение и человеческое участие. Нам были предоставлены лучшие места, люлька для моей дочки. Нам своевременно подогрели ужин и главное постоянно на протяжении всего полета справлялись о том, всё ли у нас в порядке. Большое спасибо!!! Мы остались очень довольны!!! Теперь летать будем только с вами!

Спасибо за замечательное обслуживание и находку и возврат нашего планшета

Серегина Мария Алексеевна 15 июня, 2018 год
Спасибо большое за находку и возврат нашего планшета. К сожалению не знаю фамилию бортпроводника. Летели 14 июня 2018 года. Рейс Ларнака Москва. Su 2075 в 19.15.

Отличное качество обслуживания!

Максим 9 июня, 2018 год
Огромное спасибо команде рейса su2503, борт Юрий Сенкевич. валенсия-москва. 9.06.2018.
Отдельное спасибо стюардессам и стюардам этого рейса за терпение и толерантность. ( в частности Полине и Анастасии, не помним как звали стюарда).
Команда очень дружная, профессиональная и слаженная.
Команда очень дружная, профессиональная и слаженная.
В нашей стране трудно быть стюардессой. Летят пассажиры, не занимающиеся своими детьми ( которые мешают пассажирам). пассажиры не в меру пьют бесплатное вино, отламывают ручки. Также пытаются украсть пластиковую посуду и пледы!
Поэтому еще раз спасибо команде этого рейса и капитану!
Долетели отлично!
Летели втроем с сыном инвалидом-колясочником!
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание!
  2. Хороший полет!
Недостатки:
  1. Некоторые пассажиры ( впрочем как обычно), вели себя не очень.

Предоставляют сопровождение

Диана 1 июня, 2018 год
Перед вылетом сын вывихнул ногу, а перелёт предстоял долгий: Нижний Новгород-Москва-Вашингтон. Переживала что он не успеет между рейсами получить багаж и пройти на регистрацию, т.к. очень медленно передвигался. Обратилась в службу сервиса Аэрофлота для людей с ограниченными возможностями, там предложили коляску с сопровождающим. Предупредили, что заявка подана позже установленных сроков (менее чем за 36 часов) возможно не смогут помочь. Тем... Читать отзыв Перед вылетом сын вывихнул ногу, а перелёт предстоял долгий: Нижний Новгород-Москва-Вашингтон. Переживала что он не успеет между рейсами получить багаж и пройти на регистрацию, т.к. очень медленно передвигался. Обратилась в службу сервиса Аэрофлота для людей с ограниченными возможностями, там предложили коляску с сопровождающим. Предупредили, что заявка подана позже установленных сроков (менее чем за 36 часов) возможно не смогут помочь. Тем не менее на следующий день в 3 часа утра при регистрации информация в базе была. Нам предоставили коляску с сопровождением, в Москве встретили у трапа, получили багаж и отвезли к стойке регистрации на Вашингтон. Все быстро и доброжелательно. Спасибо

Всегда бы так

Гость 8 мая, 2018 год
Добрый день. Всегда летаем Аэрофлотом к родителям в гости. Вот и в этот раз муж решил слетать на пару дней к родителям. Вылет вечерний. После регистрации объявили, что рейс задерживается на два часа по причине того, что аэропорт прилёта не принимает. Туман. Дали талон на воду или горячие напитки. Через два часа снова объявление: рейс переносится до 8 утра. Желающие... Читать отзыв Добрый день. Всегда летаем Аэрофлотом к родителям в гости. Вот и в этот раз муж решил слетать на пару дней к родителям. Вылет вечерний. После регистрации объявили, что рейс задерживается на два часа по причине того, что аэропорт прилёта не принимает. Туман. Дали талон на воду или горячие напитки. Через два часа снова объявление: рейс переносится до 8 утра. Желающие могут поехать в гостиницу и отдохнуть. Муж подошёл к стойке регистрации и объяснил, что смысл поездки теряется, так как из запланированных трёх дней остаётся два. Так вот. Ему вернули деньги за билет в полном размере, хотя билет был невозвратный. Спасибо сотрудникам за то, что вошли в положение, за отзывчивость! Хочется, чтобы все спорные ситуации и впредь решались так положительно!

спасибо за полёт

Александра 4 февраля, 2018 год
30 января я летела из Гуанчжоу в Москву рейсом SU 221, летела с собакой в салоне, он был практически заполнен, но стюардесса Наталья нашла для нас два свободных места и мой шенок мог видеть меня из клетки, что сильно уменьшило стресс во время перелёта. Большое спасибо всему составу рейса за внимательное отношение и в особенности Наталье!

Замечательно!

Гость 9 января, 2018 год
09.01.2018 летела рейсом SU 6329 Санкт -Петербург - Калининград. Только великолепные отзывы. Бортпроводники очень внимательные,предупредительные. Взлет и посадка на высоте. Претензий нет,только благодарность.

Гость 15 декабря, 2017 год
Выражаю огромную благодарность экипажу, летевшему рейсом 1430 Москва-Барнаул от 7 декабря 2017 года. Задержка рейса по погодным условиям в пункте назначения, сотрудники аэрофлота обеспечили всем необходимым на время ожидания вылета- отдельная благодарность. Хоть мы и вылетели с большим отставанием от графика, наш рейс, после нескольких кругов над городом, все таки приземлился в городе Барнаул - ( был ледяной туман) мягкая... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность экипажу, летевшему рейсом 1430 Москва-Барнаул от 7 декабря 2017 года. Задержка рейса по погодным условиям в пункте назначения, сотрудники аэрофлота обеспечили всем необходимым на время ожидания вылета- отдельная благодарность. Хоть мы и вылетели с большим отставанием от графика, наш рейс, после нескольких кругов над городом, все таки приземлился в городе Барнаул - ( был ледяной туман) мягкая посадка- капитан ас! Рейсы других авиакомпаний, летевших по этому же маршруту хоть и вылетели почти по расписанию, сели в Новосибирске на запасной аэродром и провели мучительные часы ожидания ( около 8 часов) там! Спасибо вам, капитан рейса и экипаж, выполнявших наш рейс! Вежливое отношение, профессионализм!
Пассажир 16А

Благодарность.

Шуклина Елена Николаевна 8 декабря, 2017 год
Хочу поблагодарить представителей компании АЭРОФЛОТ в г. Минеральные воды. Был куплен транзитный билет Минеральные воды-Москва- Кемерово на 4 декабря. По погодным условиям Москвы рейс был перенесён на более позднее время, на самолёт до Кемерово не успевали.Следующий самолёт до Кемерово только на следующие сутки. Сотрудниками авиакомпании была произведена пере стыковка самолётов на более удобное время.Также была предоставлена гостиница в г.... Читать отзыв Хочу поблагодарить представителей компании АЭРОФЛОТ в г. Минеральные воды. Был куплен транзитный билет Минеральные воды-Москва- Кемерово на 4 декабря. По погодным условиям Москвы рейс был перенесён на более позднее время, на самолёт до Кемерово не успевали.Следующий самолёт до Кемерово только на следующие сутки. Сотрудниками авиакомпании была произведена пере стыковка самолётов на более удобное время.Также была предоставлена гостиница в г. Минеральные воды, где нас вкусно накормили, и где мы смогли переночевать в хороших условиях. Благодарим за оказанные услуги. Кемерово. и ещё 7 человек с этого рейса. Спасибо.
Достоинства:
  1. Оперативные действия сотрудников.

Искреннее спасибо

Гость 20 ноября, 2017 год
Хочу еще и еще раз благодарить экипаж Рейса SU0275 , совершавшего перелет Пхукет-Москва 08.11.2017г. Без раздражения, очень внимательно борт
проводники помогли мне справиться с проблемами со здоровьем. Думаю, только благодаря их усилиям я долетела до Москвы.

Ретюнская Ольга 11 ноября, 2017 год
Выражаю искреннюю благодарность компании Аэрофлот, а в частности его представительству в Дубае, за прекрасную работу, отзывчивость и ответственное отношение к пассажирам. А особенно хочется выделить Романа Савенкова и Косова Максима за ответственность, внимание, своевременное оповещение и понимание. А в Московском департаменте отметить Ирину Ткачук за своевременную помощь, оповещение и отзывчивость! Такие работники -гордость компании!!! Спасибо громадное за вашу работу!!!

Сердечно благодарим.

Тамара 27 октября, 2017 год
Я не знаю,пишу ли я по адресу,но надеюсь,что эта благодарность будет услышана и экипаж будет отмечен.Искренне,сердечно просим администрацию Аэрофлота,отметить высокопрофессиональную, слаженную работу экипажа, рейса 1004 Москва-Калининград от 21 октября.Экипаж замечательно выполнил полет в условиях сложных метеоусловий,единственный, из всех рейсов за день, произвел мягкую посадку,перед посадкой выполнил 8 кругов(флайрадар).Обслуживание тоже на высоком уровне.Всех благодарим!
Достоинства:
  1. Высокое мастерство пилотов,хорошая работа стюардов.Салон опрятный,кресла просторные.
Недостатки:
  1. -нет.

Большая благодарность и низкий поклон до земли!

Гость 25 октября, 2017 год
ВСЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ И Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПАССАЖИРЫ РЕЙСА 1004 МОСКВА-КАЛИНИНГРАД ОТ 21 ОКТЯБРЯ,ПРИСОЕДИНИЛИСЬ БЫ К НАШИМ СЛОВАМ,
ХОТИМ СЕРДЕЧНО ПОБЛАГОДАРИТЬ ЭКИПАЖ И ОТМЕТИТЬ ЕГО БЕЗУПРЕЧНУЮ РАБОТУ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ПРОФЕССИОНАЛАМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. семья Козыревых.
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм,отличное качество обслуживания.
Недостатки:
  1. нет

Просто молодцы

Алексей 6 октября, 2017 год
Летел сегодня из Дюссельдорфа. Примчались за час до рейса, девчонки быстро поменяли билет на ближайший рейс, быстро и профессионально. Вылетели вовремя, полет отличный, прибыли вовремя, быстро прошли паспортный контроль и получили багаж. Дома обнаружил, что забыл свои дорогущие очки в самолете. Один звонок и сообщают: все нашли, очки у нас, забирайте в любое время!!! Просто молодцы, обожаю нашу авиакомпанию! Так... Читать отзыв Летел сегодня из Дюссельдорфа. Примчались за час до рейса, девчонки быстро поменяли билет на ближайший рейс, быстро и профессионально. Вылетели вовремя, полет отличный, прибыли вовремя, быстро прошли паспортный контроль и получили багаж. Дома обнаружил, что забыл свои дорогущие очки в самолете. Один звонок и сообщают: все нашли, очки у нас, забирайте в любое время!!! Просто молодцы, обожаю нашу авиакомпанию! Так держать! Особое спасибо Елене из службы найденых вещей в терминале Д!

Спасибо работникам аэрофлота!

Дмитрий Прохоров 6 октября, 2017 год
Возвращаясь из Хорватии (Сплит), мы впопыхах забыли в аэропорту нашу любимую гитарку, она была у нас как ручная кладь. Большое спасибо работникам Аэрофлота, которые нашли её и доставили в Шереметьево в целости и сохранности! Я уже и не надеялся её увидеть, но добрые и душевные люди есть! Спасибо Вам, Хорватское отделение! И спасибо всем работникам Аэрофлота! И до встречи! Дмитрий.
Аэрофлот
Аэрофлот является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Аэрофлот основан решением правительства 09 февраля 1923 года, является одной из старейших авиакомпаний мира и одним из наиболее узнаваемых российских брендов. Генеральный директор авиакомпании с 10 апреля 2009 года - Виталий Савельев.
Аэрофлот базируется в аэропорту «Шереметьево». В зимнем расписании 2011-2012... подробнее

Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 10
Телефон: 8-800-444-55-55